Валерия Николаевна
Что снится? Что-то доброе?ну я еще болею, это значит чтоб меня не тошнило ахахахха, у меня и без сока очень яркие и интересные сны))
Что снится? Что-то доброе?ну я еще болею, это значит чтоб меня не тошнило ахахахха, у меня и без сока очень яркие и интересные сны))
чаще всего какие-то приключения) мама часто снится, ребята из рц тоже часто, друзья, да, доброе)Что снится? Что-то доброе?
расскажи про себя, ты ведь тоже пилаМнение: алкоголики и наркоманы все похожи, ведут себя одинаково, да и истории тоже однотипные. На примере своего отца могу показать. Когда я к нему в гости приходила, а он был опять пьян, то его разговоры были о политике, рассказы из своей жизни, о войне много чего говорил, но со стороны мне и правда было его жаль и забавно все это. Надеюсь, мой папа ничего преступного не совершал, но я знаю много историй, когда водитель был не в трезвом состоянии и происходили просто жуткие аварии. Недавно мой отец больше недели не ходил на работу тк пил, просто выключил телефон и ему по барабану, на мои звонки тоже не отвечал. Отец, когда выпьет очень агрессивный, мог наорать на меня или на окружение рядом с ним и с женой постоянно разборки. Алкоголь это реально ужасно и мерзко, человек очень деградирует, за десятки лет это ооочень заметно по моему отцу.
ну, супер что-то интересного не было, я агрессивной никогда не была, чаще всего сидела и залипала в стену, а потом спать и координацию сильно теряла. И никогда не рассуждала о политике или о таких вещах, учебу тоже не пропускала, могла только песни петь или бред какой-то говорить.расскажи про себя, ты ведь тоже пила
а про психологию/трудное детство/обиды и так далее не говорила?ну, супер что-то интересного не было, я агрессивной никогда не была, чаще всего сидела и залипала в стену, а потом спать и координацию сильно теряла. И никогда не рассуждала о политике или о таких вещах, учебу тоже не пропускала, могла только песни петь или бред какой-то говорить.
говорила про обиды возможноа про психологию/трудное детство/обиды и так далее не говорила?
получается зачем люди пробуют наркотики?Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Наркоманом быть не круто. Что крутого в наркомане ( глазами подростка )? Это не значит доказать маме/папе, что ты такой взрослый и самостоятельный , а протест, протест в системе, всегда "круто".
Наркотики - это чисто атрибутика тех крутых, на которых равняется молодёжь. Такая же атрибутика, как татуировки, значки, пирсинг и прочие штуки. И да, представьте, выглядят ребята при этом колоритно и круто в глазах сверстников. Потому как, подросткам свойственно не видеть сути, а только внешне воспринимают и не думают о последствиях. Люди не одиночки. Они - стадный вид. И в человеческой иерархии, как у многих видов животных, есть вожаки, есть помошники вожаков и подчинённые. Тут также. Подросток восхищается вожаком ( артист например или лидер в компании ) и начинает следовать его образом жизни. Поэтому эта "крутость" попсовая. Это отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса, отличающего вас от масс.
Вывод: анархия- это не беспредел, а свобода и взаимопомощь. подростки употребляют тк увидели в ком то эту "крутость"
Мнение: согласна, верно. не знаю, чего добавить.
а что для тебя- крутость?Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Наркоманом быть не круто. Что крутого в наркомане ( глазами подростка )? Это не значит доказать маме/папе, что ты такой взрослый и самостоятельный , а протест, протест в системе, всегда "круто".
Наркотики - это чисто атрибутика тех крутых, на которых равняется молодёжь. Такая же атрибутика, как татуировки, значки, пирсинг и прочие штуки. И да, представьте, выглядят ребята при этом колоритно и круто в глазах сверстников. Потому как, подросткам свойственно не видеть сути, а только внешне воспринимают и не думают о последствиях. Люди не одиночки. Они - стадный вид. И в человеческой иерархии, как у многих видов животных, есть вожаки, есть помошники вожаков и подчинённые. Тут также. Подросток восхищается вожаком ( артист например или лидер в компании ) и начинает следовать его образом жизни. Поэтому эта "крутость" попсовая. Это отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса, отличающего вас от масс.
Вывод: анархия- это не беспредел, а свобода и взаимопомощь. подростки употребляют тк увидели в ком то эту "крутость"
Привет, Соня ! Можешь привести собственный пример, где ты поддалась влиянию толпы ?Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Точно не нарк, не алк. Круто, когда человек саморазвивается, пишет музыку/книги/картины и тд. С нуля добивается каких-то высот. Путешествия очень круто, а для тебя?а что для тебя- крутость?
Привет, Катя! Я в компании модников, где довольно сильно важны кроссовки/одежда/сумки и тд. Поэтому я стала интересоваться этим и покупать такие же бренды.Привет, Соня ! Можешь привести собственный пример, где ты поддалась влиянию толпы ?
хорошо, а употребление наркотиков ты к этому относишь?Привет, Катя! Я в компании модников, где довольно сильно важны кроссовки/одежда/сумки и тд. Поэтому я стала интересоваться этим и покупать такие же бренды.
вот согласна. тоже считаю крутыми людей, реализовавшихся в творчестве. ну еще самобытность, смелость и эмпатия- крутоТочно не нарк, не алк. Круто, когда человек саморазвивается, пишет музыку/книги/картины и тд. С нуля добивается каких-то высот. Путешествия очень круто, а для тебя?
затрудняюсь ответить, так как крутым этим не считала и раньше наоборот никогда не хотела стать наркоманкой.хорошо, а употребление наркотиков ты к этому относишь?
тебе же подруга предложила первый раз попробовать, так ? она это аргументировала как то? Мол будет круто, так все делают, ничего страшного и тдзатрудняюсь ответить, так как крутым этим не считала и раньше наоборот никогда не хотела стать наркоманкой.
или окей, изменим наркотики на алкоголь, можно ли тут сказать, что ты подверглась влиянию толпы и начала пить?затрудняюсь ответить, так как крутым этим не считала и раньше наоборот никогда не хотела стать наркоманкой.
ну она про наркотики много говорила вообще, да, что эйфория, ничего страшного не будет, так что скорее всего да.тебе же подруга предложила первый раз попробовать, так ? она это аргументировала как то? Мол будет круто, так все делают, ничего страшного и тд
даили окей, изменим наркотики на алкоголь, можно ли тут сказать, что ты подверглась влиянию толпы и начала пить?