Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
ну прикольно, чем после школы занимаешься кроме уроков?С четырьмя девочками общаюсь, хорошенькие!)
ну прикольно, чем после школы занимаешься кроме уроков?С четырьмя девочками общаюсь, хорошенькие!)
Пока что ничем, так как надо долги по некоторым предметам сдавать. Хочу на танцы пойти.ну прикольно, чем после школы занимаешься кроме уроков?
Ого))да уже лучше, в себя пришла, ну она такая как мы и думали, не тихоня, же есть проблески высокомерия
на те же которыми занималась?Пока что ничем, так как надо долги по некоторым предметам сдавать. Хочу на танцы пойти.
Нет. Меня туда не примут, да, и особо не хочу.на те же которыми занималась?
а на какие тогда? или не думала ещё?Нет. Меня туда не примут, да, и особо не хочу.
Сончелло))) привет. Что за мероприятие? вроде праздников никаких не былоЗизифора Olga_Nonarko polli
Привет, девочки! Как ваше настроение? Что нового? Я вот сейчас в школе, вчера мероприятие было, я там участвовала. Сценка с классом была, пару строчек говорила и песню пели) С учебой все прекрасно, легко дается, есть желание учиться, да, и вообще в школу мне нравится ходить!) Отношения с мамой чудесные, не ссоримся) Скоро увидимся
Это не пудель, а Бишон Фризе ))Сончелло))) привет. Что за мероприятие? вроде праздников никаких не было
Все как обычно. Скучаю очень)
Клевый пудель))
Привет, Сонечка) Я за тебя очень рада, молодец. Жду встречиЗизифора Olga_Nonarko polli
Привет, девочки! Как ваше настроение? Что нового? Я вот сейчас в школе, вчера мероприятие было, я там участвовала. Сценка с классом была, пару строчек говорила и песню пели) С учебой все прекрасно, легко дается, есть желание учиться, да, и вообще в школу мне нравится ходить!) Отношения с мамой чудесные, не ссоримся) Скоро увидимся
Иди на танцы! а в зал с мамой ходить планируешь?Пока что ничем, так как надо долги по некоторым предметам сдавать. Хочу на танцы пойти.
К сожалению, не могу купить абонемент ей, с 16 лет можно только(((Иди на танцы! а в зал с мамой ходить планируешь?
аа, точно, там же правила определенныеК сожалению, не могу купить абонемент ей, с 16 лет можно только(((
Привет!) Это здорово, честно говоря, смотрю лица твоих одноклассников - ты кажешься взрослее их на несколько лет, ну правда, более подкованная в плане жизненного опыта. Так что, будь примером! А на третьей фотке - это твоя мягкая игрушка?) Так держать, Софья)Зизифора Olga_Nonarko polli
Привет, Никит! Спасибо большое! Стараюсь. Моя собака, Найс))Привет!) Это здорово, честно говоря, смотрю лица твоих одноклассников - ты кажешься взрослее их на несколько лет, ну правда, более подкованная в плане жизненного опыта. Так что, будь примером! А на третьей фотке - это твоя мягкая игрушка?) Так держать, Софья)
Да я понял, что собачка) Такая отполированная, жемчужный отблеск цвета. Качественный шампунь делает дело своё видимо, прям игрушка какая то, смешная)Привет, Никит! Спасибо большое! Стараюсь. Моя собака, Найс))
Не, Никита, мою чем придется, если честно, это природное ))Да я понял, что собачка) Такая отполированная, жемчужный отблеск цвета. Качественный шампунь делает дело своё видимо, прям игрушка какая то, смешная)
Снеговик какой то в миниатюре)Не, Никита, мою чем придется, если честно, это природное ))
Это ежегодное мероприятие в нашей школе, каждый класс ставит сценки)) Скучаю тоже!Сончелло))) привет. Что за мероприятие? вроде праздников никаких не было
Все как обычно. Скучаю очень)
Клевый пудель))
Подруга с тех танцев занимается в танцевальной студии, вроде. Она показывала видео, как они там занимаются, и мне понравилось.а на какие тогда? или не думала ещё?