Иван Л
Ваня,сегодня же Старый Новый год. Поздравляю тебя. Не знаю,вы там вспомнили об этом празднике?
Да, Ванек)) Поздравляю тебя Со Старым Новвм Годом)) Сегодня перед сном нужно загадывать желания
Спасибо, я же не шарю за все эти праздникиИван Л
Ванечка, я поздравляю тебя со Старым Новым годом и хочу пожелать выбросить из своей жизни мусор из неудач и поражений, с чистого и нового листа начать счастливую и добрую историю своих успехов, достижений и побед. Желаю тебе здоровья, сынок, любви, достатка и удачи.
Люблю тебя !
Ваня,вопрос пока открыт. Я ещё в раздумьях. Ты меня очень резко продавил,а я опять поддался. Мне нужна консультация со специалистами центра. Я приеду к ним в офис. Совместно с тобой и конечно с Настей. Надо серьезно все обсудить.У меня много вопросов по выписке. Да и у тебя наверно всякие сомнения.Привет, да. Дома подстригусь и побреюсь
Хорошо, съездим все обсудимВаня,вопрос пока открыт. Я ещё в раздумьях. Ты меня очень резко продавил,а я опять поддался. Мне нужна консультация со специалистами центра. Я приеду к ним в офис. Совместно с тобой и конечно с Настей. Надо серьезно все обсудить.У меня много вопросов по выписке. Да и у тебя наверно всякие сомнения.
А то столько сил было вбухано и с нашей стороны и с твоей и резко всё обрубить...даже потом и не проконсультироваться .
Проучается ты вышел и хлопнул дверью. Хотя ты и клятвенно обещал пройти курс до конца. Даже на соцку был готов. С соцкой мы решили,а вот лечение надобы добить . Подумай сам.Видишь некоторые срываются и возвращаются вновь.
Я знал,что ты это понимаешь. Будь молодцом, я верю в тебя. И так столько накуралесил,пока не попал в РЦХорошо, съездим все обсудим
Иван Л домой не терпится поскорее?Ты меня очень резко продавил,а я опять поддался
Привет, чтобы получить одобрение и не шокировать их правдой1. Почему наркоман врет родственникам?
Говорить с ним по дружески и не требовать от него правды, он сам все потом расскажет2. И как заставить наркомана говорить правду?
Правильно.Привет, чтобы получить одобрение и не шокировать их правдой
Говорить с ним по дружески и не требовать от него правды, он сам все потом расскажет
Считаю эту пословицу неуместной. Черный . Ты не считаешь, что Ваня подготовленный, да и вопрос был несложныйПравильно.
Неожиданно быстро ответил)
Спасибо!
---
"Лучше за 10 дней добежать
Чем за один день долететь"
При любом раскладе удачи.
Здравствуйте.Считаю эту пословицу неуместной. Черный . Ты не считаешь, что Ваня подготовленный, да и вопрос был несложный
Эта пословица говорит о том, что лучше делать что-то медленно, но верно, чем быстро и с риском всё потерять. Это о приоритете качества над скоростью и благоразумии над авантюрой.Здравствуйте.
Ваня парень умный.
Пословица никак не связана с его ответами и моими вопросами.