Разве нет осознания что нужно пройти полный курс, а не продавливать папу что бы раньше вернуться домой?Я не знаю что мне тут ответить, конечно я скучаю по дому
Вот это все мы и обсудим на личной консультацииРазве нет осознания что нужно пройти полный курс, а не продавливать папу что бы раньше вернуться домой?
Мы это все обсудимИван Л Ваня, все начатое в жизни, ведущее к успеху нужно доводить до конца. Иначе приходиться позже все начинать с нуля.
Айнур же с тобой в центре. Недавно вернулась. Для тебя это не является наглядным примером?
Это как на 4 курсе забрать доки из универа, потому что ты решил, что уже и так специалист. Не так?
Мы это все обсудим
Мне кажется у нее просто не было ценности трезвости, вот и все.Иван Л Ваня, все начатое в жизни, ведущее к успеху нужно доводить до конца. Иначе приходиться позже все начинать с нуля.
Айнур же с тобой в центре. Недавно вернулась. Для тебя это не является наглядным примером?
Это как на 4 курсе забрать доки из универа, потому что ты решил, что уже и так специалист. Не так?
Ваня, дело в голове, в перемене мышления, осознания важности вылечиться, вылечиться до конца и закрепить результат лечения, чтобы жить.Мне кажется у нее просто не было ценности трезвости, вот и все.
Много кто и после прохождения программы срываются, тут все дело в голове и в мотивации оставаться трезвым, разве я не прав?
Я не знаю что в голове у больногочто в голове у больного, он готов?
Потому что она скорее всего не понимала тех последствий которые ее ждут если она снова начнет употреблять, плюс она сорвалась на алкогольА почему у Айнур не было ценности трезвости, как ты считаешь?
Иван , а ты что думаешь , что кто то при выходе из Рц , хочет прям употреблять? Уверенна , что нет . Как правило к этому приводит неустроенность в жизни , стрессы.Ты еще очень нестабилен , это прям прослеживаеться по твоему поведению и твоих ответах. Что ты ждешь от личной консультации , что тебя работники Рц , недолеченного проводят с удовольствием домой?Мне кажется у нее просто не было ценности трезвости, вот и все.
Много кто и после прохождения программы срываются, тут все дело в голове и в мотивации оставаться трезвым, разве я не прав?
Так а что тянуть, можем начать здесь обсуждать. Просто хочется понять, какими мыслями ты руководствуешьсяВот это все мы и обсудим на личной консультации
Потому что она не долечилась, поэтому она не понимала, хотя думала, что понимает.Я не знаю что в голове у больного
Потому что она скорее всего не понимала тех последствий которые ее ждут если она снова начнет употреблять, плюс она сорвалась на алкоголь
очень спорный момент про ценность трезвости.Мне кажется у нее просто не было ценности трезвости, вот и все.
Хорошо, я понял тебя. По приезду конечно все обсудим и порешаемИван
Ваня,добрый вечер. Пришёл с работы,прочитал сообщения всех участников твоей ветки. И понял,что решение о твоем выходе из Центра было принято скоропалительно.
И чтобы ты не тешил себя пустыми надеждами, сообщаю свое окончательное решение: ты остаёшься лечиться до конца.
Иначе,если вдруг ты сорвешься,буду виноват только я, что повёлся на твою просьбу забрать тебя из РЦ.
Два этих дня я взвешивал все ЗА и ПРОТИВ. Ни один человек не поддержал твой досрочный выход. Согласен с Анной, что всё ведущее к успеху ,нужно довести до конца.
Помнишь,как ты меня упрекал,что я раньше тебя не уложил в РЦ? Слушал и верил твоим доводам. Не хочу наступить на те же грабли.
Помнишь,как ты говорил ,что в случае возникновения тяги , в первую очередь обратишься к специалистам центра? В случае досрочного выхода ни на какую поддержку ты рассчитывать не сможешь и останешься со своей проблемой один на один. Это ещё один аргумент в пользу продолжения лечения.
Консультацию со специалистами центра, когда я приеду в конце месяца,мы обязательно проведём