- Реакции
- 2,624
- Бросил
- 18.05.2024
Я сейчас вообще не очень в состоянии быть на форумеxnastya12
Насть, не пропускай пожалуйста вопросы которые тебе задают. Давайте все учиться диалогу друг с другом, это очень важно.
Выздоравливай. Но прежде ответь на вот этоЯ сейчас вообще не очень в состоянии быть на форуме
Спасибо за понимание
У меня температура 40 которая не сбивается никак
Я с Ваней еле еле по телефону поговорила
Меня не будет тут до полного выздоровления
xnastya12
Насть, не пропускай пожалуйста вопросы которые тебе задают. Давайте все учиться диалогу друг с другом, это очень важно.
У меня не наступает овуляцияИнтересно даже что это...Я по образованию акушер, и сейчас мало что не лечится в геникологии, если болезнь не запускать. Ну да ладно, в такое лезть это уже слишком
Какие?Выздоравливай. Но прежде ответь на вот это
Да прошел, но как то не получил вау эффект от этих сцен, да сожгли сарай, что то там постреляли пиу пиу пау пау, да арбузы украли и ели их, лошадей кормили, ну типо ничего такогоПо моему он уже это прошёл. Привет)
Что думаешь на счёт вот этих моих слов?:Какие?
И там выше Манчини и Геннадий задавили тебе вопросы.Давайте все учиться диалогу друг с другом, это очень важно.
Надо выяснять их за чего овуляция не наступает. Это следствие какого то нарушение в организме, а не самостоятельная причина бесплодия.У меня не наступает овуляция
А если и наступает,то у меня очень ограниченное количество яйцеклеток
Всю жизнь мне надо сидеть на гормонах
А чтобы забеременеть это танцы с бубном
Либо пробовать эко
Сказал человек за которого я сдавала экзамен и из работы на форуме периодическое поливание меня грязьюНе понимаю ,а Настя тоже считает,что Ваня здоров? Тогда плохо читала уроки.
Эх, очень жаль что тебе юмор из поэмы не заходит (Да прошел, но как то не получил вау эффект от этих сцен, да сожгли сарай, что то там постреляли пиу пиу пау пау, да арбузы украли и ели их, лошадей кормили, ну типо ничего такого
У меня стоит диагнозНадо выяснять их за чего овуляция не наступает. Это следствие какого то нарушение в организме, а не самостоятельная причина бесплодия.
Я не поведусь на подобного рода провокацииНадеюсь , это xnastya12 , что это Настя понимает. Хотя иногда сомневаюсь очень в ней. Мне кажеться она любит только себя и свой комфорт ,а Иван так , вторичное? На правду у нее обиды постоянные.
Плохо , что позиция не меняеться. Избавляйся от своих комплексов. Как ты относишься к Вани , мы знаем только с твоих слов.. жить с бывшим зависимым , после Рц , это не просто , даже для тех , кто действительно включен в человека. А тебе мало , что некогда постоянно , так ты еще и в жертву играешь.Какие провакации ты в моих словах увидела?Я не поведусь на подобного рода провокации
Мы уже много раз поднимали эту тему и моя позиция никак не меняется
Ваня знает как я к нему отношусь и мне этого достаточно
Провокация на счет того что я люблю только себяПлохо , что позиция не меняеться. Избавляйся от своих комплексов. Как ты относишься к Вани , мы знаем только с твоих слов.. жить с бывшим зависимым , после Рц , это не просто , даже для тех , кто действительно включен в человека. А тебе мало , что некогда постоянно , так ты еще и в жертву играешь.Какие провакации ты в моих словах увидела?
К сожалению , пока вижу только этоПровокация на счет того что я люблю только себя
Хотя это не так
У нас разные призмы видениеК сожалению , пока вижу только это
Привет, вчера не смог позвонить, тк после закупки Дэн спать пошел, а как проснулся мы до отбоя проверяли компы реабилитантов. И вот до сих пор с этим разбираемсяИван Л Привет.Надеюсь дождусь от тебя звонка? Обещал позвонить на этой неделе. Третье воскресенье жду от тебя звонка.