Насть, а что могло произойти? Неужели у тебя настолько нет доверия к Геннадию? И почему его нет? Давайте друг с другом контакт налаживать, это не дело что все друг с другом не общаются, кто то что то про кого то думает, но молчит. В конечном счёте вы все самые близкие люди для Вани, у вас должены быть встроенны нормальные отношения между друг другом.
Laktionka xnastya12 Алёна 75 Papadoc
Подумайте над этим все! Из своего личного опыта знаю как пагубно на зависимого влияет когда вся семья идёт в разнобой, когда один другого не долюбливает и прочее. Это в первую очередь плохо сказывается на лечашемся. Как было в моем примере, когда мама не общалась с бабушкой, а бабушка общалась только с папой и со мной, а папа не хотел общаться ни с кем, а я пыталась наладить контакт со всеми, но безрезультатно, как по итогу человек до сих пор в употреблении, в ужаснейшем состоянии!
Давайте налаживать контакт, это не значит что нужно молчать с целью не развивать конфликт, нужно наоборот говорить все то, что беспокоит, все что на душе, или с чем не согласны, и быть готовым слушать и слышать. Только в диалоге может родится какая то истина!