Солевой спортик

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Так а куда подробнее
Я сдавала экзамен вначале
Возможно даже и за всех
Я сдала очень быстро
Мне написали с предлогом что ничего не получается и попросили ответы дать
Под предлогом
Никто же проверять не будет и тд
Насть, а зачем ты дала ответы? С какой целью?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Papadoc Алёна 75 Laktionka
Так, кто сдавал экзамен сам, а кто просто списал? Вы в детском саду что ли? Вроде взрослые люди, а что за поведение такое? Сложность для своего же сына прочесть программу и добросовестно сдать экзамен?

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
219
Семья
Сын-ИванЛ,
Так, кто сдавал экзамен сам, а кто просто списал? Вы в детском саду что ли? Вроде взрослые люди, а что за поведение такое? Сложность для своего же сына прочесть программу и добросовестно сдать экзамен?
Добрый день!
Я сдавала сама.

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Брат - Иван Л
Я сдавала сама причем в экстренном режиме, нужно было сдать экзамен, чтоб можно было приехать к Ване. Не была в себе уверенна еще на тот момент, хотя все прочитала, но Ксения сказала давай попробуем. У меня 3 ошибки по итогу было. Потом только звонила папе и мы обсуждали вопросы.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
На тот момент в его квартире находились мои кошки и вещи и так как отношения шаткие
Я боялась,что может что то произойти
Насть, а что могло произойти? Неужели у тебя настолько нет доверия к Геннадию? И почему его нет? Давайте друг с другом контакт налаживать, это не дело что все друг с другом не общаются, кто то что то про кого то думает, но молчит. В конечном счёте вы все самые близкие люди для Вани, у вас должены быть встроенны нормальные отношения между друг другом.
Laktionka xnastya12 Алёна 75 Papadoc
Подумайте над этим все! Из своего личного опыта знаю как пагубно на зависимого влияет когда вся семья идёт в разнобой, когда один другого не долюбливает и прочее. Это в первую очередь плохо сказывается на лечашемся. Как было в моем примере, когда мама не общалась с бабушкой, а бабушка общалась только с папой и со мной, а папа не хотел общаться ни с кем, а я пыталась наладить контакт со всеми, но безрезультатно, как по итогу человек до сих пор в употреблении, в ужаснейшем состоянии!
Давайте налаживать контакт, это не значит что нужно молчать с целью не развивать конфликт, нужно наоборот говорить все то, что беспокоит, все что на душе, или с чем не согласны, и быть готовым слушать и слышать. Только в диалоге может родится какая то истина!

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Насть, а что могло произойти? Неужели у тебя настолько нет доверия к Геннадию? И почему его нет? Давайте друг с другом контакт налаживать, это не дело что все друг с другом не общаются, кто то что то про кого то думает, но молчит. В конечном счёте вы все самые близкие люди для Вани, у вас должены быть встроенны нормальные отношения между друг другом.
Laktionka xnastya12 Алёна 75 Papadoc
Подумайте над этим все! Из своего личного опыта знаю как пагубно на зависимого влияет когда вся семья идёт в разнобой, когда один другого не долюбливает и прочее. Это в первую очередь плохо сказывается на лечашемся. Как было в моем примере, когда мама не общалась с бабушкой, а бабушка общалась только с папой и со мной, а папа не хотел общаться ни с кем, а я пыталась наладить контакт со всеми, но безрезультатно, как по итогу человек до сих пор в употреблении, в ужаснейшем состоянии!
Давайте налаживать контакт, это не значит что нужно молчать с целью не развивать конфликт, нужно наоборот говорить все то, что беспокоит, все что на душе, или с чем не согласны, и быть готовым слушать и слышать. Только в диалоге может родится какая то истина!
А откуда мне было знать что могло,а что не могло?
Тогда мне было проще согласиться на все условия
Чтобы ничего плохого точно не произошло
Сейчас у меня нет никаких ограничений в мои словах
И я полноценно могу выражать свои эмоции и желания

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
А откуда мне было знать что могло,а что не могло?
Тем неменее ты предположила самый худший вариант почему то, вот я и спрашиваю, почему?
Тогда мне было проще согласиться на все условия
Знаешь, это звучит так, как будто ты в рабстве каком то была или что то такое. У Вани в выражениях тоже такое замечаю. А просто выстраивать человеческие отношения с людьми нельзя разве?

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Тем неменее ты предположила самый худший вариант почему то, вот я и спрашиваю, почему?
Потому что у меня лишь плохие ассоциации с этим человеком
Даже все хорошие моменты,которые делались
Перекрываются постоянным тыканьем и чуть ли не насильственным почитанием

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
Потому что у меня лишь плохие ассоциации с этим человеком
Даже все хорошие моменты,которые делались
Перекрываются постоянным тыканьем и чуть ли не насильственным почитанием
Можешь списком перечислить какие хорошие моменты были сделанны, и что было плохого, пожалуйста

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,170
Так а куда подробнее
Я сдавала экзамен вначале
Возможно даже и за всех
Я сдала очень быстро
Мне написали с предлогом что ничего не получается и попросили ответы дать
Под предлогом
Никто же проверять не будет и тд
Молодец, что тут скажешь. Андрей. Антуанетта ребят, на пересдачу родственников. И наверное в онлайн формате.

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Можешь списком перечислить какие хорошие моменты были сделанны, и что было плохого, пожалуйста
Хорошие моменты
1)помог закрыть кредит
2)сделал зубы
3)помог со сдачей квартиры
Плохие моменты
1)постоянно приходил без предупреждения(нарушение личных границ)
2)упрёки в том что мы ничего не делаем
3)считал наши деньги(постоянные вопросы куда мы тратим деньги и вообще не рационально живём)
4)портил все праздники
5)постоянно поливал меня грязью(особенно в начале наших отношений,говорил что Ване нужна другая девушка)
6)Не считает нужным фильтровать все что говорит(может сказать такие вещи которые ему кажутся обычными,но на деле это очень оскорбительно звучит)
7)любое мнение,кроме его=неправильное мнение(живем мы неправильно)

Это первое что пришло в голову,но различных ситуаций и унижений было куда больше

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Иван Л Вань, а ты думаешь сам, прежде чем лайк ставить сообщению? Ты чему ставишь лайк?
Правде, я тоже не знаю, что он мог бы с моими кошками сделать, учитывая как он ненавидит котов и какие отношения у них с Настей

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Брат - Иван Л
Правде, я тоже не знаю, что он мог бы с моими кошками сделать, учитывая как он ненавидит котов и какие отношения у них с Настей
У тебя только плохие ассоциации с папой?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
У тебя только плохие ассоциации с папой?
Я не знаю у меня нейтральные отношения, да много чего было просто ужасного, я Ане все эти моменты рассказывал, она тоже была многим моментам в шоке
Ксюше тоже рассказывал все папины приколы и отношение ко мне с Настей, она тоже говорила, что это не нормально

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
1)постоянно приходил без предупреждения(нарушение личных границ)
Вы жили на его квартире?

2)упрёки в том что мы ничего не делаем
А что должны были делать?

3)считал наши деньги(постоянные вопросы куда мы тратим деньги и вообще не рационально живём)
Он вам помогал деньгами?

4)портил все праздники
Как именно?

5)постоянно поливал меня грязью(особенно в начале наших отношений,говорил что Ване нужна другая девушка)
А какая Ване нужна девушка? И чем ты не уголила с самого начала?

7)любое мнение,кроме его=неправильное мнение(живем мы неправильно)
А надо как?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,624
Бросил
18.05.2024
я Ане все эти моменты рассказывал, она тоже была многим моментам в шоке
Ксюше тоже рассказывал все папины приколы и отношение ко мне с Настей, она тоже говорила, что это не нормально
А остальную часть разговора ты запомнил, или мозг отключился когда услышал подтверждение ненормальности?

Papadoc

2-й месяц курса
Реакции
356
Добрый день. Прчитал программу от корки до корки. Сдавал три раза первый раз на двойку, два раза на тройки , Всякий раз перечитывал асе сначала. Попросил Настю,раз она лихо с первого раза все сдала подсказать,в чем я ошибаюсь. Даже с моим медицинским образованием было не просто. Никогда не общался наркоманами. Когда Ваня употреблял , он жил с Настей. Каждый месяц Ваня регулярно просил деньги, я интересовался куда они их тратят? Настя скрывала,что Ваня ежедневно употребляет. На мой адрес постоянно приходили письма о микрозаймах.когда я звонил Ване, а он долго не брал трубку ,приезжал к ним домой,проверял в каком он состоянии. И жив ли вообще. Настя же знает как лечится наркомания. Она периодически вызывала наркологическую скорую,что бы его прокапывали.С ее слов у нее много друзей и знакомых,которые употребляли,самостоятельно бросали, подшивали ампулы. Была противником помещения Вани в РЦ.

Laktionka

2-й месяц курса
Реакции
79
Семья
Брат - Иван Л
Я не знаю у меня нейтральные отношения, да много чего было просто ужасного, я Ане все эти моменты рассказывал, она тоже была многим моментам в шоке
Ваня, если бы ты оставил своего ребенка в покое, если бы он был в таком состоянии как ты, то вот это ненормально! А то, что он ни на шаг тебя не отпускал и контролировал на каждом шагу до приезда в рц, это как раз таки норма.
Ты пишешь «я не знаю, нормальное, нейтральное», а ставишь лайки всем негативным высказываниям, у тебя раздвоение личности?

Сверху