- Реакции
- 2,624
- Бросил
- 18.05.2024
Про это можно подробнее?Сказал человек за которого я сдавала экзамен
Про это можно подробнее?Сказал человек за которого я сдавала экзамен
Хотел поздравить с наступающим Новым годом. И конечно услышать от тебя поздравления и пожелания. Может будет возможность позвонить до НГ,Или в праздничные дни?Привет, вчера не смог позвонить, тк после закупки Дэн спать пошел, а как проснулся мы до отбоя проверяли компы реабилитантов. И вот до сих пор с этим разбираемся
Привет, спасибоИван Л
Ваня, здравствуй! Хочу пожелать тебе позитивного и праздничного настроенияУ нас пошёл снегопад, первый раз за всё время, сразу стало новогоднее настроение.
Желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы силы вернулись, а болезнь отступила как можно быстрее, пусть каждый день приносит облегчение, мы с тобой, держись и верь, что скоро будешь здоров и полон сил!.
Может будет возможность, я не знаюХотел поздравить с наступающим Новым годом. И конечно услышать от тебя поздравления и пожелания. Может будет возможность позвонить до НГ,Или в праздничные дни?
Так а куда подробнееПро это можно подробнее?
Доброе утро
Капец, а что врач сказал? Надо ли сбивать ее вообще? Хуже от этого не станет?Доброе утро,вчера Настя отвела меня в поликлинику
Мне сделали укол от температуры и подтвердили гонконгский грипп
Температура все еще мучает
Сбиваем как можем
Врач сказала что она вообще не вкурсе что делатьКапец, а что врач сказал? Надо ли сбивать ее вообще? Хуже от этого не станет?
У нас тоже каждый день начинают люди болеть, я еще держусь, рематадин по 8 таблеток закидываю, не хотелось бы слечь
Мне типо выписали противовирусные и жаропонижающееВрач сказала что она вообще не вкурсе что делать
Сказала хуже будет
Скорую и в стационар ехать
3 день температура 39.5 держит
Укол помог мне на 6 часов и все по новой
Настя тут танцы с бубном устраивает
Чем только не сбивает ее мне
Так может реально лучше в стационар?Врач сказала что она вообще не вкурсе что делать
Сказала хуже будет
Скорую и в стационар ехать
3 день температура 39.5 держит
Укол помог мне на 6 часов и все по новой
Настя тут танцы с бубном устраивает
Чем только не сбивает ее мне
А куда?Мне типо выписали противовирусные и жаропонижающее
Но если не поможет,то это уже не в поликлинику
В больницу ехатьА куда?
Сегодня еще понаблюдаемТак может реально лучше в стационар?
Жесть...
Так и что как ты собираешься действовать? Пока дома будешь? Или как? Если не будет сбиваться температура?В больницу ехать
Сегодня наблюдаем,как температура будет прыгать и общее состояниеТак и что как ты собираешься действовать? Пока дома будешь? Или как? Если не будет сбиваться температура?
Жесть, НастьСегодня еще понаблюдаем
А дальше посмотрим
Я тебя тоже люблюЖесть, Насть
Выздоравливай...
Я тебя люблю, я с тобой
Все будет хорошо
Старайся больше спать
Хорошо, пиши о своем состоянии, как себя чувствуешьСегодня наблюдаем,как температура будет прыгать и общее состояние
И уже будет отталкиваться от этого
Ваня, перед нг будет возможность позвонить всем родственникам, и поздравить.Может будет возможность, я не знаю
Но вчера реально не было возможности, я только Насте успел перед закупкой набрать и мы сразу же потом уехали, а по приезду правда не было возможности