А что ты будешь делать, если появится желание употребить ?Привет, это девочка Айнур, она тут уже выздоравливала, со мной в лагере вместе была, потом где то в середине августа ее забрали родители, тк у них там был переезд вроде в Азербайджан(точно не помню куда именно) и вот сорвалась и обратно ее привезли, снова проходить реабилитацию
Пред праздничная суета, все готовятся к праздникам, вот и нагрузка большая у тебяПривет,заколебалась очень
Обленилась немного я
Чувствую себя нормально
Ты как?
Ну так немного в шоке конечно, как бы это странно не звучало в этом месте, но я рад ее видетьСпасибо братан
Капец…
Как она?
У тебя что Нового?
Насте напишу, Ваньку, Дэну. Тут главное отследить это состояниеА что ты будешь делать, если появится желание употребить ?
Хорошо,что появились специалисты с которыми можно поделиться,спросить совет. Или может сразу отработать с ними алгоритм действий при появлении желания.Насте напишу, Ваньку, Дэну. Тут главное отследить это состояние
А если экстренно,какая нибудь ситуация? Ночью поссорился с Настей,она хлопнула дверью. появится желание употребить? Самый простой способ ... А ночью никто разговаривать с тобой не будет. Должен быть готов сам справляться, ни на кого не надеяться. Ты сам и проблема твоя,надо не сорваться. Обдумай насколько хватит сил справиться с тягой.Насте напишу, Ваньку, Дэну. Тут главное отследить это состояние
Я не могу тебе на этот вопрос ответитьА если экстренно,какая нибудь ситуация? Ночью поссорился с Настей,она хлопнула дверью. появится желание употребить? Самый простой способ ... А ночью никто разговаривать с тобой не будет. Должен быть готов сам справляться, ни на кого не надеяться. Ты сам и проблема твоя,надо не сорваться. Обдумай насколько хватит сил справиться с тягой.
Присекать его сразу, а так же полагаться на свои внутренние опоры (понимание чего уже достиг, и что можешь потерять, самоуважение к самому себе, честность с самим собой, умение отрегулировать свои чувства и эмоции, ну и конечно действовать в соответствии со своими ценностями и убеждениями).появится желание употребить?
Можно я чуть включусь, я такой человек, что я не позволяю себе начинать ссору, я в целом не люблю ссориться. И даже если какой то есть конфликт для меня проще согласиться на чьи либо условия, чтобы не раздувать конфликт.Присекать его сразу, а так же полагаться на свои внутренние опоры (понимание чего уже достиг, и что можешь потерять, самоуважение к самому себе, честность с самим собой, умение отрегулировать свои чувства и эмоции, ну и конечно действовать в соответствии со своими ценностями и убеждениями).
Тут и другой аспект может быть, что ссора и будет спровоцированна ради того что бы разрешить себе употребить. xnastya12 кстати Насть, как сможешь отличить что ссора специально для срыва? И как будешь действовать если такое произойдёт?
Нельзя это забывать. Ты должен это помнить и что тебя к этому привело И с форума уходить не надо,Я не могу тебе на этот вопрос ответить
Меня тут все осуждают за мою уверенность в том что я обратно не вернусь и не начну снова употреблять
Я знаю какие последствия снова будут, если я снова в это вляпаюсь, не хочу потерять снова ваше доверие, которое я так долго восстанавливал,
Хочу жить нормальной жизнью, не хочу снова падать на то дно где я был, не хочу снова оправдываться
Хочу забыть просто этот отрезок времени и не возвращаться в него
Эх,жаль…Ну так немного в шоке конечно, как бы это странно не звучало в этом месте, но я рад ее видеть
Конечно лучше конечно чтобы она была здорова и не попадала сюда больше, но что есть, то есть
Выйдет на форум напишешь ей, как она, думаю она более развернуто напишет)
Да у меня все стабильно, как всегда, уроки, обязанности и так по кругу
Как у тебя там на работе?
Тогда привели пример как и чем раньше оправдывал свое употребление, какие поводы находил, что бы пойти и употребить?Можно я чуть включусь, я такой человек, что я не позволяю себе начинать ссору, я в целом не люблю ссориться. И даже если какой то есть конфликт для меня проще согласиться на чьи либо условия, чтобы не раздувать конфликт.
И для меня какое то табу начинать ссору и ссориться с любимым мне человеком ради того чтобы просто употребить, я же понимаю к чему это может привести
А никак я не оправдывал, я был на системе, там поводов не было...Тогда привели пример как и чем раньше оправдывал свое употребление, какие поводы находил, что бы пойти и употребить?
те эффекта от наркотиков не было от слова совсемА никак я не оправдывал, я был на системе, там поводов не было...
Я употреблял просто чтобы нормально функционировать, без наркотиков мне было трудно даже с кровати встать
Сейчас же я понимаю насколько я был жалок и какой же я был уе.бан, что довел себя до такого состояния и заставлял испытывать такие эмоции родных людей
Думаю ее легко отличить по характеру ссорыПрисекать его сразу, а так же полагаться на свои внутренние опоры (понимание чего уже достиг, и что можешь потерять, самоуважение к самому себе, честность с самим собой, умение отрегулировать свои чувства и эмоции, ну и конечно действовать в соответствии со своими ценностями и убеждениями).
Тут и другой аспект может быть, что ссора и будет спровоцированна ради того что бы разрешить себе употребить. xnastya12 кстати Насть, как сможешь отличить что ссора специально для срыва? И как будешь действовать если такое произойдёт?
Я просто не могу представить немного ссоруДумаю ее легко отличить по характеру ссоры
Какая нибудь мелочь и начнётся истерика
Показательное выступление
А на счет произойдёт ли это,думаю что нет
Но если будет,то тут поможет разговор
А если уже совсем в крайность,то надо будет надавить на человека
На его слабости
Либо если совсем край
То дурку вызывать и все
Интересная у Вас семейная жизнь была , Иван наркоманил , ты не ругала его .Была тишь и гладь и божья благодать. Так?Я просто не могу представить немного ссору
Мы никогда не ссорились
Было такое что я отчитывала,но по веским причинам
А так мы никогда не ругались