А сейчас то как себя чувствуешь? Ты же уже как я понял на работеПривет,проспала сутки считай
Не очень хорошо себя чувствовала
Ты как?
На работу завтра пойдутА сейчас то как себя чувствуешь? Ты же уже как я понял на работе
У меня все как всегда, ничего нового
А только вот из нового в пятницу будем елки наряжать и дом украшать. У нас в пятницу выходной будет вместо воскресенья, готовиться будем
А так все нормально
Скучаю
А понял, я почему то думал, что тебе сегодня на работу, ну хорошо.На работу завтра пойдут
Сегодня мне надо дойти снимок сделать и чтобы меня посмотрели окончательно
Новогоднее настроение то есть у тебя?)
Да никакА понял, я почему то думал, что тебе сегодня на работу, ну хорошо.
Как сходишь напиши мне, что там тебе сказали и как в целом у тебя там дела. Надеюсь, что все у тебя там уже хорошо
Да какое там новогоднее настроение, честно мне этот новый год совсем не нужен, мне бы нормально вылечиться и потом уже про новый год думать.
Вспоминаю наши новые года, как за елкой с тобой катались) Выбирали) Как с 3 раза подобрали с тобой подходящую ахаха
Вот эта вся предновогодняя суета, приятно вспомнить
У тебя как с настроением?
Да, я помню, что ты говорила, что работаешь 31 числаДа никак
31го работаю
Потом с Настей салаты поедим,да и все
Возможно уеду в Псков с 1 по 5 января
Ее мама нас зовет в гости,но пока под вопросом
Тоже не хватает тех приключений новогодних
Было весело
Я после прошлой поездки из дома выкатываласьДа, я помню, что ты говорила, что работаешь 31 числа
Да, почему бы и не съездить? Скатайся если настрой будет)
Да, было здорово
Я после прошлой поездки из дома выкатывалась
Она нас закормила
А да точно, с собой же их не возьмешь)Ну и плюс котов не с кем оставить будет
Надо тоже об этом думать
Так что там по ситуации
В том то и дело
А да точно, с собой же их не возьмешь)
Так приглашай ее к себе, или она 100% на новый год к маме поедет?
Тут даже дошло до тогоВ том то и дело
Что она без меня никуда ехать не хочет
В общем посмотрим,что и как
Я ж потом все праздники забираю там х2 оплата
Я такое пропустить не могу
Ого ничего себе, друзья не разлей вода прям из кровных врагов хахахТут даже дошло до того
Что она уволилась
Переходит на другую работу и переезжает ближе ко мне
В соседнем доме квартиру нашла уже
Ахаха
Мы до ссорыОго ничего себе, друзья не разлей вода прям из кровных врагов хахах
СходилаА понял, я почему то думал, что тебе сегодня на работу, ну хорошо.
Как сходишь напиши мне, что там тебе сказали и как в целом у тебя там дела. Надеюсь, что все у тебя там уже хорошо
Да какое там новогоднее настроение, честно мне этот новый год совсем не нужен, мне бы нормально вылечиться и потом уже про новый год думать.
Вспоминаю наши новые года, как за елкой с тобой катались) Выбирали) Как с 3 раза подобрали с тобой подходящую ахаха
Вот эта вся предновогодняя суета, приятно вспомнить
У тебя как с настроением?
Отлично, я рад, что пошла на поправку,Сходила
Сказали что все нормально
Завтра позвонят по поводу снимка
Ну и как бы все)
Фу!не нуждался в общении
Добрый вечер! Как думаешь , почему Ваня не нуждаеться в твоем и папином общение? Твое видение какое , этой ситуации?
Если честно, то я думаю, что это из-за Насти. Мол, как он оправдается потом перед ней, что хорошо с папой общается, в то время, как она негативно на него реагирует? Он и встает на ее сторону, чтоб были заодно. Иначе она подумает, что он поддерживает папу. Это даже бессознательно происходит с его стороны. И не от большого ума. Такая же ситуация была при разводе родителей. Он закрылся от мамы, чтоб папа не подумал, что он хорошо к ней относится.Добрый вечер! Как думаешь , почему Ваня не нуждаеться в твоем и папином общение? Твое видение какое , этой ситуации?