xnastya12
Посетитель
- Реакции
- 343
- Семья
- Парень - Иван Л
ПонялаНа закупку в семишагов каждое воскресенье
ПонялаНа закупку в семишагов каждое воскресенье
Не видит в самой себе ценности, отсутвие самоуваженияДоговорённости со своим Я
Низкая самооценка,депрессняк какой нибудь
Настя , как ты видишь свою жизнь с Иваном после выхода его из Рц? Совместная жизнь ? Будет ли контроль с твоей стороны за Иваном ( в плане наркотиков)?Не видит в самой себе ценности, отсутвие самоуважения
Добрый день, тут наверное нужно мою Настю отмечать)Настя , как ты видишь свою жизнь с Иваном после выхода его из Рц? Совместная жизнь ? Будет ли контроль с твоей стороны за Иваном ( в плане наркотиков)?
Я свою не вижу никак))Настя , как ты видишь свою жизнь с Иваном после выхода его из Рц? Совместная жизнь ? Будет ли контроль с твоей стороны за Иваном ( в плане наркотиков)?
xnastya12 , вопрос тебеНастя , как ты видишь свою жизнь с Иваном после выхода его из Рц? Совместная жизнь ? Будет ли контроль с твоей стороны за Иваном ( в плане наркотиков)?
Добрый деньНастя , как ты видишь свою жизнь с Иваном после выхода его из Рц? Совместная жизнь ? Будет ли контроль с твоей стороны за Иваном ( в плане наркотиков)?
Привет,да сходила
Я очень, рад, что ты идешь на поправку)Привет,да сходила
Завтра контрольный снимок
Опять болит лицо
У меня почему то в этот раз очень плохо игла входила и было чуть больнее,но главное что там уже почти все чисто и дай бог завтра выпишут,на работу хочу очень
Дома устала сидеть,в 4 стенах как в дурке
Не колоть точно больше не будут(упаси божеЯ очень, рад, что ты идешь на поправку)
Те уже по этому снимку будут смотреть нужно ли еще делать эту процедуру или нет?
А до какого у тебя больничный?
Кстати про дом. Как там Марла и Марьяша?
Скучаю по вам 3им очень)
Ну и хорошо, что колоть больше не будутНе колоть точно больше не будут(упаси боже)
Снимок нужен,чтобы посмотреть осталось ли еще что то ну так на всякий случай
Больничный до 21,а завтра скажут будут продлевать или нет
Кошки в порядке живут,жирееют))
Да,сейчас скинуНу и хорошо, что колоть больше не будут
А ты можешь мне пару фоток кошек скинуть в уроки)
Хочу рабочий стол обновить, а то у меня та фотка Марлы стоит, когда ты мне их скидывала
Я фотки показывал ребятам, все умилялись Маряше, говорили, что она прям плюшевая, Про Марлу сказали что он прям видно, что гордая
Ваня отметь меня пожалуйста в урокахДа,сейчас скину
Давай работать, чтоб не тухнутьДома устала сидеть
Сюда кидай, из уроков убралиВаня отметь меня пожалуйста в уроках
Мне не найти чат
Почему?Сюда кидай, из уроков убрали