Настя 1909 сама же ответила на это тк она моя будущая семья и я буду жить в дальнейшем с ней, а не со своей семьей и ей нужно понимать как работать с этой болезнью и с нее спрос большеТогда почему у воспитателей и КФ так много вопросов к ней? Твое мнение!
Так она говорит,что не работает и работать не собирается.какое безразличие пап, если бы она хотела уйти, то ушла бы в самом еще начале, она разговаривала с Аней на этот счет и она сказала Ане, что она не хочет бросать меня, что она любит меня и хочет видеть меня нормальным, Она бы сейчас не работала в темах и не перечитывала статьи
отправил папа, но последнее слово было за НастейОтправила Настя? Или папа?
Тебя не Настя отправила, а папа!да нужен, она меня сюда и отправила, тк хочет видеть нормального и здорового ваню
Видишь в чем ситуация, Настя не особо стремится разобраться и вникнуть в суть проблемы заболевания.Настя 1909 сама же ответила на это тк она моя будущая семья и я буду жить в дальнейшем с ней, а не со своей семьей и ей нужно понимать как работать с этой болезнью и с нее спрос больше
вот и все
Боже, насколько ты там все извратил в своём сознание.Тебя не Настя отправила, а папа!
Какое такое последнее слово сказала Настя,что все решила за папу,тебя и себя?отправил папа, но последнее слово было за Настей
Это интересно как? Настя решила , что тебе лечиться надо , а папа оплачивает? А ты все это принимаешь , как должное. Настя вся такая хорошая , а какое место отцу отведенно? Где то у коврикаотправил папа, но последнее слово было за Настей
Я понимаю грусть и прочее, не не доведение себя до депрессивного состояния. Ну зачем это? (ну а как я должен был реагировать на это, я этого человека люблю и мечтаю о семейной жизни с ней, ну и меня очень и очень задевает что вы пишите
я себя уже нажалелся во время употребления
почему не стремиться? работа в темах от нее есть? есть!Как думаешь почему?
так это же твои слова, что я проблема, мне пока не за что себя уважать и любить@ИванПять месяцев лечения впустую, бежишь по кругу. Столько занятий про самоценность? И ты пишешь,что себя не любишь и не уважаешь. И чувствуешь себя проблемой.
А в твоей теме есть ее работа?почему не стремиться? работа в темах от нее есть? есть!
Почему не так много?да не так много как обговаривали, но она есть
То есть соглашаться на меньшее тебя устраивает?почему не стремиться? работа в темах от нее есть? есть!
да не так много как обговаривали, но она есть
Так вот Ваня, Настя ничего не понимает, и понимать не хочет. Это один момент который всех тревожит. Второй момент, это то, что тебе плевать на это. Это тревожит ещё сильнее.Настя 1909 сама же ответила на это тк она моя будущая семья и я буду жить в дальнейшем с ней, а не со своей семьей и ей нужно понимать как работать с этой болезнью и с нее спрос больше
вот и все
Это ты так думаешь. Не было бы Насти, тебя бы твои родные все равно отправили бы в центр, нашли бы способ. Не от твоего решения все зависело, и не от слов Насти.отправил папа, но последнее слово было за Настей
А суды, употребление наркотиков, воровство , миллионные микрозаймы- это не проблема?так это же твои слова, что я проблема, мне пока не за что себя уважать и любить
1-меня задевает, что Настя по вашим словам ничего не делает, она работает на форуме. Хотя это не так она работает, да не так много как вы ей написали, но она старается и пытается включатьсяЯ понимаю грусть и прочее, не не доведение себя до депрессивного состояния. Ну зачем это? (
Что больше всего тебя задевает из того что мы пишем?
Если бы не Настя, то меня бы в живых уже давно не былоЭто ты так думаешь. Не было бы Насти, тебя бы твои родные все равно отправили бы в центр, нашли бы способ. Не от твоего решения все зависело, и не от слов Насти.