Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя там глаза замылились или что??? Мама твоя активно работает в темах! Во всех при чем! Ваня!!! Шоры с глаз сними уже наконец, смотреть на это невозможно! А Настя 11 сообщений написала - это работу она сделала по твоему.
Это не пример - раз.
Заболела она сейчас - два.
Я спросила тебя за период лечения, начиная с твоего заезда в рц.
Вань, давай конкретными примерами, пожалуйста. Я была на месте Насти, у меня тоже была работа, и не одна, я тоже болела. Но я участвовала в лечении своего мч при этом.
У тебя там глаза замылились или что??? Мама твоя активно работает в темах! Во всех при чем! Ваня!!! Шоры с глаз сними уже наконец, смотреть на это невозможно! А Настя 11 сообщений написала - это работу она сделала по твоему.
Хоть плюй в глаза - все божья роса.
Слово "люблю" ничего не значит без подкрепления действиями. Пока что подменяешь реальность надеждами. Себя самого ты в первую очередь не любишь и не уважаешь, раз позволяешь такое.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.