- Реакции
- 2,468
- Бросил
- 18.05.2024
Привет. Кто сменит тебя?Привет, вот подготавливаю обучаю сменщика) личку считаем
Привет. Кто сменит тебя?Привет, вот подготавливаю обучаю сменщика) личку считаем
Привет, Никита БукмекерПривет. Кто сменит тебя?
Привет! Ваня, ответственность только на тебе! Не опирайся на Настю. Ты вцепился в нее мертвой хваткой, и надеешься опереться на нее как на костыль. Но костыль твой ненадежный, уж извини. Читаю твою ветку и понимаю, что тебе надо сменить опоры твоей трезвости. Иначе завалишься.Что просто мне написать?
Да я понимаю все ответственность на себе и на Насте, чтобы продолжить оставаться трезвым
Понимаю все ваше беспокойство и нельзя быть в себе уверенным на 100 процентов.
Но со своей стороны я сделаю все что в моих силах, чтобы не вернуться обратно в употребление
Привет, да все в порядке, я просто не понимаю, а что должно беспокоить?Иван Л Вань привет! Что то одни отчеты по работе вижу..... У тебя все норм? Ни чего не беспокоит? Все хорошо?
Привет, ну так не скажу что тяжело много текста не прерывного и часам к 3ем уже в глазах начинает рябить и трудно улавливать суть, поэтому паузы беру@ИванВаня привет. Трудно даётся произведение Достоевского?
Или занимаешься общественной работой?
окПривет, да все в порядке,
Понятия не имею, просто показалось что дистанцируешься от общения. Ну нет, так замечательноя просто не понимаю, а что должно беспокоить?
Не одному тебе показалосьок
Понятия не имею, просто показалось что дистанцируешься от общения. Ну нет, так замечательно
Не показалось. Привет Костяпросто показалось что дистанцируешься от общения.
Иван Л
Привет. Вчера был диалог с Настей xnastya12
Во-первых, она, конечно, загружена и устала. Саможалость. Обиды и злость.
Второе - она нарушила правила метода, связанные с алкоголем.
Третье - ей дан последний шанс.
Есть список требований и о них ты тоже должен знать:
1. Перечитать статьи (Потому как знаний - ноль)
2. Пересдать экзамен
3. Работать в темах. Начинает завтра. 70 сообщений в неделю. В конце недели отчет, сколько сообщений написано. Скрин сделать, сколько есть, потом вычтем.
4. Не делает, как нужно - от лечения твоего отстраняем. С форума тоже.
5. Не соблюдает правила - ответственность за будущую трезвость твою не несем.
Если цель наша общая - твоя трезвость, Вань, то предлагаю скоординироваться и работать сообща. Если нет - Настя должна честно сказать, что она не готова этим заниматься и уходит. В таком случае - ваши отношения повредят тебе. Запретить их мы не можем. Ответственность на тебе и твоих близких.
Она попросила дать ей шанс. Нам остаётся только наблюдать, все инструменты ей даны, я на связи.
Иван ЛПонял,
xnastya12 Насть, очень на тебя надеюсь
Понимаю, что сильно загружена
Но пожалуйста выполни требования, ради меня. Пожалуйста
У нас все получиться, осталось совсем не много
Хорошо?
Добрый вечерИван Л
Ваня, прошла неделя которую давали Насте. За этот период сообщений от неё написанно 11 штук, что в общем то ни о чем, норму она не выполнила.
Как мы можем видеть ей не только плевать на наши просьбы, но так же все равно и на твои. Подумай Ваня, нужен ли тебе такой человек рядом, которого ты в такой сложный период жизни просишь, можно сказать что умоляешь, о помощи и поддержке, а человек попрасту игнорирует тебя. Это не любовь Ваня, это не отношения! Так семьи не строятся.
xnastya12
Анастасия, будь добра уже прекратить ходить вокруг да около. Всем ясно и понятно что Ваня тебе не нужен. Уже имей совесть и расставь все точки над и. Хоть в этом будь честна, как с Ваней и его семьёй, так и сама с собой. Отговорки что ты занята, болела, работала, или ещё что то не принимаются, тк любящий человек найдёт время для любимого как бы он не был занят. Поэтому эту лапшу на уши прекрати вешать всем. И скажи уже правду.