xnastya12
Посетитель
- Реакции
- 244
- Семья
- Парень - Иван Л
Наверное потому что меня отметили и пришло уведомлениеНастя, а как так вышло, что как только тема поднялась, ты сразу на форум вышла? Совпадение?
Наверное потому что меня отметили и пришло уведомлениеНастя, а как так вышло, что как только тема поднялась, ты сразу на форум вышла? Совпадение?
У тебя там глаза замылились или что??? Мама твоя активно работает в темах! Во всех при чем! Ваня!!! Шоры с глаз сними уже наконец, смотреть на это невозможно! А Настя 11 сообщений написала - это работу она сделала по твоему.Вижу ее работу в темах, в отличии от моей семьи, которая вообще ничего не делает,
Мне примеры не нужны и я знаю, что Настя меня любит и хочет нормальной семьи и здорового ВанюЭто не пример - раз.
Заболела она сейчас - два.
Я спросила тебя за период лечения, начиная с твоего заезда в рц.
Вань, давай конкретными примерами, пожалуйста. Я была на месте Насти, у меня тоже была работа, и не одна, я тоже болела. Но я участвовала в лечении своего мч при этом.
Как строить семью с человеком, который плюет на твои просьбы? Который бросает тебя в самый важный момент твоей жизни? Который игнорит твоё лечение?В смысле зачем, потому, что люблю этого человека и хочу свою семью с ней
Заметь, я про маму ни слова не сказал, я написал про папу и МашуУ тебя там глаза замылились или что??? Мама твоя активно работает в темах! Во всех при чем! Ваня!!! Шоры с глаз сними уже наконец, смотреть на это невозможно! А Настя 11 сообщений написала - это работу она сделала по твоему.
Никто меня не бросалКак строить семью с человеком, который плюет на твои просьбы? Который бросает тебя в самый важный момент твоей жизни? Который игнорит твоё лечение?
А на уведомление Вани, где он тебя отметил в анамнезе, чего не откликнулась?Наверное потому что меня отметили и пришло уведомление
Да, но они хотя бы работают в теме у тебя! Оплачивают твоё лечение! А Настя что? 0 без палочки. Уважать себя начнёшь когда нибудь?И что?
Где работа в темах от папы? от Маши?
5 месяц уже идет!!!
А от них просто 0
Опять же, кто тебя в центр определил, кто долги твои помогает выплачивать...удивительно просто.Если следовать твоей логике, то зачем мне такая семья, которая ничего для моего выздоровления не делает!
Тебя и Ваня в анамнезе Дианы отмечал, но ты не пришла, хотя и видела от него сообщение.Наверное потому что меня отметили и пришло уведомление
Те когда твои просьбы игнорируют, это ок?Никто меня не бросал
Какое?А на уведомление Вани, где он тебя отметил в анамнезе, чего не откликнулась?
Не устала ещё от лжи бесконечной? От пустых обещаний? Не тошно самой?Какое?
Не было никаких уведомлений
КорочеНе устала ещё от лжи бесконечной? От пустых обещаний? Не тошно самой?
Хоть плюй в глаза - все божья роса.Мне примеры не нужны и я знаю, что Настя меня любит и хочет нормальной семьи и здорового Ваню
У маши 60 сообщений, где работа папы?Да, но они хотя бы работают в теме у тебя! Оплачивают твоё лечение! А Настя что? 0 без палочки. Уважать себя начнёшь когда нибудь?
Одни только слова, дела 0.Мне примеры не нужны и я знаю, что Настя меня любит и хочет нормальной семьи и здорового Ваню
Да можешь ничего не делать дальше и полностью запарывать лечение Ивана! Ножками потопай еще!Короче
Я больше в этом участвовать не хочу
В бесконечном количестве унижений и попыток вывести на эмоции
Я не поведусь на подобного рода манипуляций
А работа твоя кому нужна в первую очередь?Короче
Я больше в этом участвовать не хочу
В бесконечном количестве унижений и попыток вывести на эмоции
Я не поведусь на подобного рода манипуляций