Солевой спортик

xnastya12

Посетитель
Реакции
343
Семья
Парень - Иван Л
Тогда вопрос, для чего в теме у Яна ты делишься своими размышлениями? Он на изоляции, контролировать его некому! Для чего ему душевные раны тревожить? Работай в темах не «светскими беседами», а помогай ребят из жо*пы мира вытаскивать! Экзамен то сдала, значит знаешь и про поведение и про их мысли! Ошибиться не страшно, а вот оставить ошибку в работе- не допустимо! Не стулья колотим, людей вытаскиваем! Соберись пожалуйста
Ну так мне и было сказано
Что сотрудники помогут
Укажут где ошиблась

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
В подобной грубой форме
Форма у меня нормальная и адекватная! А вот то что тебя это задевает-вызывает недоумение! Тебе все люди перестают нравится, в общении, которые замечания делают?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
Ну так мне и было сказано
Что сотрудники помогут
Укажут где ошиблась
Вот мы и указываем! Не нужно о личном разговаривать и предположений не нужно! Пиши только то что знаешь четко, домыслы не допустимы! Перепросить материал пожалуйста и с оглядкой на него диалог строй

xnastya12

Посетитель
Реакции
343
Семья
Парень - Иван Л
Форма у меня нормальная и адекватная! А вот то что тебя это задевает-вызывает недоумение! Тебе все люди перестают нравится, в общении, которые замечания делают?
Отнюдь,можно было в более спокойной форме ответить
Без жаргона и подобным высказываний

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
Вот мы и указываем! Не нужно о личном разговаривать и предположений не нужно! Пиши только то что знаешь четко, домыслы не допустимы! Перепросить материал пожалуйста и с оглядкой на него диалог строй
Про Ваню можешь примеры приводить, какой он в употреблении урод моральный, да не стесняясь в выражениях, чтоб ему икалось пол ночи! Знаешь для чего это делается????

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
Отнюдь,можно было в более спокойной форме ответить
Без жаргона и подобным высказываний
Анастасия, тон у меня наиспокойнейший! Восприятие твоё такое! А на жаргоне, поверь мне, я не начинал даже! Давай не будем в пикет впадать

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Нет никакой выгоды оставаться ребенком, я сейчас стараюсь стать самостоятельным и работаю над собой
Но почему-то многие отмечают (я в их числе), что сдвигов ко взрослому мышлению за время твоего пребывания в центре практически нет. Как думаешь, все ослепли или всё-таки ты реально буксуешь?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Но почему-то многие отмечают (я в их числе), что сдвигов ко взрослому мышлению за время твоего пребывания в центре практически нет. Как думаешь, все ослепли или всё-таки ты реально буксуешь?
наверное где то буксую

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Где самостоятельность? Ты постоянно висишь на Настином профиле. Вот она сама со всеми справляется и без твоих лайков и сердечек. Займись собой. Уже пятый месяц курса,а та без неё тормозишь. Так нельзя. Как она исчезает с форума,у тебя ступор. Все мысли о ней ,ты плохо спишь,плачешь... Где самостоятельность? Все видят твоё поведение.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
наверное где то буксую
Где?
Ваня, давай раздупляйся, вот эти все твои "не знаю ", "наверное" это всё про детсткость. Просто открой глаза и отвечай, все ответы внутри тебя

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
наверное где то буксую
Часто в своих ответах используешь слова " наверно", "не знаю" и подобные. Говорит о твоей неуверенности и нерешительности, как и вначале курса. Самостоятельности не прибавилось,хотя столько умных статей перечитано,что надо локус переводить на себя.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Где?
Ваня, давай раздупляйся, вот эти все твои "не знаю ", "наверное" это всё про детсткость. Просто открой глаза и отвечай, все ответы внутри тебя
Буксую думаю я в том что не могу сам справиться в своем выздоровлении и думаю постоянно о том что будет после РЦ, а не то что происходит сейчас

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,555
После выхода приехать в Псков, дообрабатывать на заводе, переехать в Питер, найти нормальную работу, жить с Настей, жениться, строить семейную жизнь
ПРОВАЛЬНЫЙ ПЛАН

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Буксую думаю я в том что не могу сам справиться в своем выздоровлении и думаю постоянно о том что будет после РЦ, а не то что происходит сейчас
Верно мыслишь. Ты планируешь, что по выходу возьмёшься за руку Насти и она поведёт тебя в светлое будущее.
Вань, я повторю свой вопрос: В чем твоя выгода оставаться ребенком?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Верно мыслишь. Ты планируешь, что по выходу возьмёшься за руку Насти и она поведёт тебя в светлое будущее.
Вань, я повторю свой вопрос: В чем твоя выгода оставаться ребенком?
Да нет никакой выгоды я же сказал, я не говорю, что она меня поведет, мы вместе с ней пойдем в светлое будущее и я все для этого сделаю, я же говорю, что после Рц мне нужно будет доотработать на заводе, потом найти нормальную работу в Питере, где я остаюсь ребенком, я же не собираюсь сидеть и ничего не делать, я буду работать и стремиться к лучшему, я люблю Настю и хочу для нее только самого лучшего и хорошего, я хочу стать самостоятельным и хочу, чтобы Настя вдруг что могла на меня опереться и не бояться чего либо, чтобы она была спокойна и не переживала особо за меня или там за финансы. Хочу твердо стоять на ногах. Где в моих словах вы видите ребенка? Что не так в моих словах?

Сверху