- Реакции
- 2,714
- Бросил
- 18.11.2024
Затем что даже если она итак всё знает, будет правильно если ты её об этом попросишь. Или не хочешь этого?зачем она и так все знает
Затем что даже если она итак всё знает, будет правильно если ты её об этом попросишь. Или не хочешь этого?зачем она и так все знает
я уже и так ей писал она все это знаетЗатем что даже если она итак всё знает, будет правильно если ты её об этом попросишь. Или не хочешь этого?
Ты её просил найти общий язык с твоими родными и уважать их и КФ и действовать с ними сообща, а не самостоятельно?я уже и так ей писал она все это знает
я просил ее делать все что ей говорятТы её просил найти общий язык с твоими родными и уважать их и КФ и действовать с ними сообща, а не самостоятельно?
Никому не хочется делать что говорят. Попроси её вот об этомя просил ее делать все что ей говорят
найти общий язык с твоими родными и уважать их и КФ и действовать с ними сообща, а не самостоятельно
Самое печальное здесь то, что если не будет Насти, то и не будет никакой трезвости. Все зависит от другого человека, а для лично для себя Иван так и не понимает зачем ему трезвость.Если она тебя бросит, сильно будешь страдать? Что будешь делать?
Здравствуйте, возможно сим карту отдали другому человеку. Если 3 месяца номер не включать, то операторы могут перепродать номер. Но это только догадки)Иван Л как и зачем ты сегодня подключил MAX?
Сейчас проверюЗдравствуйте, возможно сим карту отдали другому человеку. Если 3 месяца номер не включать, то операторы могут перепродать номер. Но это только догадки)
Просил, и умолял. Толку нет. Наводит на мысли определённые...Никому не хочется делать что говорят. Попроси её вот об этом
Иван Л на это есть что ответить?Ваня, Ваня, вот эта самоуверенность уже и есть первый звоночек к срыву. Ты не придёшь за помощью, тк будешь думать что справишься со всем сам. А если брать в купе с твоей установкой тащить и себя и Настю на себе, + твоё чувство вины, выходит плохая картинка. Ты взвалишь на себя непосильную ношу, будешь валиться, но сам себе не признаешься в этом, не заметишь даже. И будет Настя рядом, которая ни сном, ни духом вообще о всех этих процессах, практики то 0, как и знаний.
Абонент не в сети, но 4 часа назад былСейчас проверю
Это называется аддикция. То что Ваня называет любовью, этот не любовь это аддикция, зависимость а не любовь.Самое печальное здесь то, что если не будет Насти, то и не будет никакой трезвости. Все зависит от другого человека
Ты про сейчас?Все пьют и папа мой пьет и Маша
У тебя) Мое то зачем. Ты же свои будешь считать.Которое у тебя сейчас количество?
Да Ваня. Грустно это читать.Ты во время наркомании так научился врать? Ты же знаешь,что пить мне нельзя,максимум бутылку пива или рюмку коньяка на день рождения.А Маша бокал сухого вина при встрече. Хотя ты ее видел только раз в год на её ДР и то пол часа ,а потом ты уезжал. Льешь грязь прямо обильно. Слова стыд и совесть тоже для тебя потеряны.Вот именно, я и уверен в себе и в Насте тоже, и когда мне говорят ну вот мы боимся за твою трезвость, тк Настя там 1-2 раза выпила. Мне честно смешно это слушать. Все время, что мы жили с Настей вместе она ни разу не выпивала ВООБЩЕ. Ну так что бояться то? Все пьют и папа мой пьет и Маша, она вообще барменом работает. Так и что давайте оградим от меня всех!
Ведь Ваня может сорваться, но я то в себе уверен и понимаю что мне просто нельзя вот и все, я и до этого был холоден к алкоголю, а сейчас то тем более
Я люблю Настю и меня немного просто напрягает, то что вы так сильно к ней прицепились, Папа тоже на форуме не работает от слова совсем, Маша тоже. Почему они не работают на форуме? Я стрелки не перевожу, просто странно это
Я то знаю свои обязанности и беру ответственность за себя, не переживайте за меня