Солевой спортик

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Это не ответ, а уход от него! Вопрос то то совсем о другом. Для "бестолковых" повторю. Папа, Маша, будут в Ленинграде рядом с тобой? Они будут, если что то не так, помогать выровняться? Или всё же, как ты планируешь, Настя?
Папа будет в Пскове, Маша живет сейчас в Питере
Если ты спрашиваешь будут ли они в моей жизни, то да будут

Papadoc

Посетитель
23 Июл 2025
691
397
На протяжении всего нахождения в РЦ, ни разу Настя не написала,что хочет участвовать в твоем лечении,что бы ты в последующем стал её мужем. И есть ли у нее такая цель? Как то неохотно она пишет тебе,интересуется,даже редко заглядывает в твою ветку. И этим раскачивает тебя, затрудняет лечение. Ты нервничаешь ,на свое лечение завидуешь...мысли о том,что же с Настей,почему не пишет. Чтобы написала тебе, приходиться умолять её. Мы сами в напряженит,когда же напишет.
Даже однажды не выдержал,позвонил Насте, сказал,чтобы отписалась тебе. А то чувствую,ты на нервном срыве. И писал ей " умоляю ,напиши.Что случилось? Что это за работа с твоим выздоравлением?

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Папа будет в Пскове, Маша живет сейчас в Питере
Если ты спрашиваешь будут ли они в моей жизни, то да будут
Никто не отрицает, что будут! И ты прекрасно понял мой вопрос . Зачем в демагогию то ударился? Сложно прямо ответить? Юлишь зачем то. Отрицаешь очевидное ... Вот именно это и беспокоит и отца, и воспитателя твоего.

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Никто не отрицает, что будут! И ты прекрасно понял мой вопрос . Зачем в демагогию то ударился? Сложно прямо ответить? Юлишь зачем то. Отрицаешь очевидное ... Вот именно это и беспокоит и отца, и воспитателя твоего.
Я сначала не понял вопроса, видимо реально бестолочь
Ну ближе ко мне будет Настя естественно и ей необходимо будет видеть если вдруг меня качнет

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я сначала не понял вопроса, видимо реально бестолочь
Ну ближе ко мне будет Настя естественно и ей необходимо будет видеть если вдруг меня качнет
Ну так об этом и речь. Зачем в таком случае, переводишь стрелки(необоснованно) на отца и сестру? Не лучше ли призадуматься о том, что тебе говорят. Настя(онлайн), Анатолий и многие другие?
Понимаешь, никто не ставит целью отнять друг от друга вас с твоей Настей. Просто тревожно от её поведения, от твоих слов и заверений...

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Ну так об этом и речь. Зачем в таком случае, переводишь стрелки(необоснованно) на отца и сестру? Не лучше ли призадуматься о том, что тебе говорят. Настя(онлайн), Анатолий и многие другие?
Понимаешь, никто не ставит целью отнять друг от друга вас с твоей Настей. Просто тревожно от её поведения, от твоих слов и заверений...
я призадумаюсь о том что мне говорят онлайн, спасибо

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С

Иван Л

Палата № 6
24 Июл 2025
4,441
1,580
Семья
Вань, отписка обыкновенная - твое сообщение.
Что просто мне написать?
Да я понимаю все ответственность на себе и на Насте, чтобы продолжить оставаться трезвым
Понимаю все ваше беспокойство и нельзя быть в себе уверенным на 100 процентов.
Но со своей стороны я сделаю все что в моих силах, чтобы не вернуться обратно в употребление

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Что просто мне написать?
Да я понимаю все ответственность на себе и на Насте, чтобы продолжить оставаться трезвым
Но со своей стороны я сделаю все что в моих силах, чтобы не вернуться обратно в употребление
Вариант если Настя будет после РЦ не. С тобой , ты не рассматриваешь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,332
4,503
Бросил
18.05.2024
Буду ездить каждые выходные в Питер
Великолепный план. Давай Вань, ушатай себя на работе и бесконечными поездками. Доведи себя из за переутомления и стресса до срыва.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Что просто мне написать?
Ну, я от тебя не красивых ответов жду и не поддакивания.
Хотелось бы видеть от тебя включенности, честности и анализа себя и своих действий. А так пока складывается ощущение, что все твои ответы такие поступают, будто ты хочешь, чтобы от тебя отстали побыстрее.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,085
2,471
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет, не рассматриваю
Поставлю вопрос по другому
Ну, я от тебя не красивых ответов жду и не поддакивания.
Хотелось бы видеть от тебя включенности, честности и анализа себя и своих действий. А так пока складывается ощущение, что все твои ответы такие поступают, будто ты хочешь, чтобы от тебя отстали побыстрее.
Именно так и есть

Сверху