Иван Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 491
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ваня,привет. Поездка была тяжёлая. На КАДе долго стоял в пробке,по пути останавливали ДПСники,проверяли на алкоголь. Приехал после 20 часов. Ехал по дождю,а в Пскове просто ливень. Невозможно было выйти из машины. Устал в дороге,поужинал и сразу заснул . ,2 часа ехал по глубокой темноте под дождём.Papadoc Пап, привет) Я что то сегодня заработался, совсем забыл спросить у тебя как ты доехал до дома, все хорошо? не по тёмному?
Часы кстати утром подводить не нужно, они уверенно и четко идут
Как в целом у тебя дела?
На часах нет автоподзавода. На сколько хватает завода не известно.Papadoc Пап, привет) Я что то сегодня заработался, совсем забыл спросить у тебя как ты доехал до дома, все хорошо? не по тёмному?
Часы кстати утром подводить не нужно, они уверенно и четко идут
Как в целом у тебя дела?
Кошмар, ужасная дорога, хорошо, что доехал без происшествий) Да конечно дорога выматывает, особенно такая...Ваня,привет. Поездка была тяжёлая. На КАДе долго стоял в пробке,по пути останавливали ДПСники,проверяли на алкоголь. Приехал после 20 часов. Ехал по дождю,а в Пскове просто ливень. Невозможно было выйти из машины. Устал в дороге,поужинал и сразу заснул . ,2 часа ехал по глубокой темноте под дождём.
А с утра к 8 на работу .После работы отогнал свою машину в ремонт.
Спасибо,что поинтересовался.
И как бы мне трудно не было, я не стану никому жаловаться. Поэтому ты всегда уверен,что у меня все хорошо. Решаю проблемы сам.
Ну я тебе скажу на сколько их хватит) Но пока идут и все норм. Может из за того что они у меня постоянно на руке и они в движении их под заводить не придетсяНа часах нет автоподзавода. На сколько хватает завода не известно.
Мораль думаю может звучать так
А почему везде может быть?Может быть будьте честными
Я просто предполагаю, может быть я где то не до понял рассказА почему везде может быть?
Рассказы не сильно сложные, что за неуверенность в себе? Если где то не понимаешь, значит нужно перечитать, или читать более вдумчиво. Мораль на то и мораль, она должна быть чёткой, а не может быть как бы наверное.Я просто предполагаю, может быть я где то не до понял рассказ
Да я не знаю что за неуверенность, так в том то и проблема я так долго читаю рассказы тк я стараюсь вникнуть и понять о чем они, где то даже когда я теряю смысл или не понимаю о чем идет речь возвращаюсь и перечитываю. Мне в целом тяжело читать, плюс много не знакомых слов или я не понимаю действия некоторых персонажей... И начинаю додумывать. Мне просто тяжело читать. До ребы я читал только какие то комиксы и мне тяжело уловить сюжет, когда нет картинок) Как бы тупо это не звучало. Но я реально стараюсь понять рассказ и прям вчитываюсь и стараюсь представить у себя в голове эти сцены...Рассказы не сильно сложные, что за неуверенность в себе? Если где то не понимаешь, значит нужно перечитать, или читать более вдумчиво. Мораль на то и мораль, она должна быть чёткой, а не может быть как бы наверное.
А ты не бойся, пиши как ты это видишь. Я в тренажёрке тоже боюсь что упражнение не правильно делаю, что люди подумают. И что мне теперь в тренажёрку не ходить что ли. Хорошо когда тяжело Ваня, мозг прокачивается значит.И я еще боюсь, что напишу мораль, мне скажут что за дичь ты написал, поэтому я предполагаю. Тк я могу ошибиться или чего то непонять
Привет, хорошо. Хорошая аналогия) Да я понимаю что мозг прокачивается, для этого я же все это и читаю и пишу характеристики правильно?А ты не бойся, пиши как ты это видишь. Я в тренажёрке тоже боюсь что упражнение не правильно делаю, что люди подумают. И что мне теперь в тренажёрку не ходить что ли. Хорошо когда тяжело Ваня, мозг прокачивается значит.
Здорова) именно для этого. Пиши мораль так как ты её видишь, если совсем не получается, зови кого-нибудь. У меня тоже с выводом морали туго было, научился просить помощи у ребят)Привет, хорошо. Хорошая аналогия) Да я понимаю что мозг прокачивается, для этого я же все это и читаю и пишу характеристики правильно?
Хорошо, ну если что поправляйте меня если я вдруг куда то не туда буду думать мораль)Здорова) именно для этого. Пиши мораль так как ты её видишь, если совсем не получается, зови кого-нибудь. У меня тоже с выводом морали туго было, научился просить помощи у ребят)
Воображение развивай, полезная вещь вообще то.До ребы я читал только какие то комиксы и мне тяжело уловить сюжет, когда нет картинок)
А даже если и скажут, то что такого, что в этом страшного?И я еще боюсь, что напишу мораль, мне скажут что за дичь ты написал, поэтому я предполагаю. Тк я могу ошибиться или чего то непонять
Ну даже если и скажут Вань, с тебя убудет что ли, понял, принял, исправил, все, поехал дальше, прекращай работать только на одобрение, в жизни так не бываетИ я еще боюсь, что напишу мораль, мне скажут что за дичь ты написал, поэтому я предполагаю. Тк я могу ошибиться или чего
Подумай, почему рассказ называется "Три смерти"? Как персонажи себя вели?Хорошо, ну если что поправляйте меня если я вдруг куда то не туда буду думать мораль)
Да я тоже об этом думал, я понимаю что полезно, развиваю по тихонькуВоображение развивай, полезная вещь вообще то.
Да в принципе ничего.А даже если и скажут, то что такого, что в этом страшного?
хмммм как я понял 3 смерти тк 1 смерть была Федора, потом смерть госпожи и смерть дерева, которое вырубил Сергей.Подумай, почему рассказ называется "Три смерти"? Как персонажи себя вели?
Ну вот и я о том же. Под одобрение окружающих подсраиваешься опять?Да в принципе ничего.