Солевой спортик

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Papadoc Пап, привет) Я что то сегодня заработался, совсем забыл спросить у тебя как ты доехал до дома, все хорошо? не по тёмному?
Часы кстати утром подводить не нужно, они уверенно и четко идут
Как в целом у тебя дела?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
30 Урок
2. Л. Толстой "Три смерти" - 28 мин - Аудиоверсия(34 мин)
Госпожа. Усталая, больная, . Больной человек, который строит грандиозные планы на будущее, пыталась доказать мужу что ее еще можно вылечить травами итд только за границей. Обвиняла мужа, что будь она сейчас в Берлине, то была бы здорова

Матреша(горничная).Вежливая, переживающая. Вежливо вышла из кареты, чтобы не мешать доктору делать свою работу, а так же чтобы не подслушивать разговор, также когда больная лежала уже в барском доме, она держала при себе платок, чтобы дать его кому то

Эдуард Иванович(доктор).Понимающий, опытный. Знал, что больной нельзя никуда ехать, тк та просто может не доехать никуда. И посоветовал мужу уговорить ее остаться здесь, чтобы она могла спокойно умереть

Василий Дмитриевич(Муж). Растерянный. Понимал, что она в таком состоянии далеко не уедет, поэтому решил остановить карету и дать ей умереть

Дядя Хведор. Больной, отчаявшийся, щедрый. Мужик 2 месяц лежал и болел, кухарка еще странная начала говорить типо лежит только место занимает... Отдал не нужные ему сапоги ямщику Сергею, но в замен попросил того купить ему надгробную плиту, когда тот умрет. Понимал что долго ему с такой болезнью не прожить

Сергей. Безответственный, лжец. Забрал у дяди Хведора сапоги тк те больному и умирающему были не нужно, и пообещал что купит тому надгробный камень, но в итоге ничего не купил и только после упреков от кухарки пошел в лес и вырубил дерево для креста

\Мораль. Тяжело уловить какую либо мораль здесь. Может быть будьте честными, если пообещали что то то будьте добры сдержать свое слово

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Papadoc Пап, привет) Я что то сегодня заработался, совсем забыл спросить у тебя как ты доехал до дома, все хорошо? не по тёмному?
Как в целом у тебя дела?
Ваня,привет. Поездка была тяжёлая. На КАДе долго стоял в пробке,по пути останавливали ДПСники,проверяли на алкоголь. Приехал после 20 часов. Ехал по дождю,а в Пскове просто ливень. Невозможно было выйти из машины. Устал в дороге,поужинал и сразу заснул . ,2 часа ехал по глубокой темноте под дождём.
А с утра к 8 на работу .После работы отогнал свою машину в ремонт.
Спасибо,что поинтересовался.
И как бы мне трудно не было, я не стану никому жаловаться. Поэтому ты всегда уверен,что у меня все хорошо. Решаю проблемы сам.

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Как в целом у тебя дела?
На часах нет автоподзавода. На сколько хватает завода не известно.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Ваня,привет. Поездка была тяжёлая. На КАДе долго стоял в пробке,по пути останавливали ДПСники,проверяли на алкоголь. Приехал после 20 часов. Ехал по дождю,а в Пскове просто ливень. Невозможно было выйти из машины. Устал в дороге,поужинал и сразу заснул . ,2 часа ехал по глубокой темноте под дождём.
А с утра к 8 на работу .После работы отогнал свою машину в ремонт.
Спасибо,что поинтересовался.
И как бы мне трудно не было, я не стану никому жаловаться. Поэтому ты всегда уверен,что у меня все хорошо. Решаю проблемы сам.
Кошмар, ужасная дорога, хорошо, что доехал без происшествий) Да конечно дорога выматывает, особенно такая...
Надо бы научиться у тебя не жаловаться и научиться решать свои проблемы самому)
Ты так долго отвечал на сообщение, я уже подумал, что что то случилась, тк знаю что ты сегодня на 1 смене и вроде бы должен был уже быть дома)

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
На часах нет автоподзавода. На сколько хватает завода не известно.
Ну я тебе скажу на сколько их хватит) Но пока идут и все норм. Может из за того что они у меня постоянно на руке и они в движении их под заводить не придется

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,401
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,401
Бросил
18.05.2024
Я просто предполагаю, может быть я где то не до понял рассказ
Рассказы не сильно сложные, что за неуверенность в себе? Если где то не понимаешь, значит нужно перечитать, или читать более вдумчиво. Мораль на то и мораль, она должна быть чёткой, а не может быть как бы наверное.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Рассказы не сильно сложные, что за неуверенность в себе? Если где то не понимаешь, значит нужно перечитать, или читать более вдумчиво. Мораль на то и мораль, она должна быть чёткой, а не может быть как бы наверное.
Да я не знаю что за неуверенность, так в том то и проблема я так долго читаю рассказы тк я стараюсь вникнуть и понять о чем они, где то даже когда я теряю смысл или не понимаю о чем идет речь возвращаюсь и перечитываю. Мне в целом тяжело читать, плюс много не знакомых слов или я не понимаю действия некоторых персонажей... И начинаю додумывать. Мне просто тяжело читать. До ребы я читал только какие то комиксы и мне тяжело уловить сюжет, когда нет картинок) Как бы тупо это не звучало. Но я реально стараюсь понять рассказ и прям вчитываюсь и стараюсь представить у себя в голове эти сцены...
И я еще боюсь, что напишу мораль, мне скажут что за дичь ты написал, поэтому я предполагаю. Тк я могу ошибиться или чего то непонять :confused:

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
И я еще боюсь, что напишу мораль, мне скажут что за дичь ты написал, поэтому я предполагаю. Тк я могу ошибиться или чего то непонять :confused:
А ты не бойся, пиши как ты это видишь. Я в тренажёрке тоже боюсь что упражнение не правильно делаю, что люди подумают. И что мне теперь в тренажёрку не ходить что ли. Хорошо когда тяжело Ваня, мозг прокачивается значит.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
А ты не бойся, пиши как ты это видишь. Я в тренажёрке тоже боюсь что упражнение не правильно делаю, что люди подумают. И что мне теперь в тренажёрку не ходить что ли. Хорошо когда тяжело Ваня, мозг прокачивается значит.
Привет, хорошо. Хорошая аналогия) Да я понимаю что мозг прокачивается, для этого я же все это и читаю и пишу характеристики правильно?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
Привет, хорошо. Хорошая аналогия) Да я понимаю что мозг прокачивается, для этого я же все это и читаю и пишу характеристики правильно?
Здорова) именно для этого. Пиши мораль так как ты её видишь, если совсем не получается, зови кого-нибудь. У меня тоже с выводом морали туго было, научился просить помощи у ребят)

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Здорова) именно для этого. Пиши мораль так как ты её видишь, если совсем не получается, зови кого-нибудь. У меня тоже с выводом морали туго было, научился просить помощи у ребят)
Хорошо, ну если что поправляйте меня если я вдруг куда то не туда буду думать мораль)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,401
Бросил
18.05.2024
До ребы я читал только какие то комиксы и мне тяжело уловить сюжет, когда нет картинок)
Воображение развивай, полезная вещь вообще то.

А даже если и скажут, то что такого, что в этом страшного?

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
356
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
И я еще боюсь, что напишу мораль, мне скажут что за дичь ты написал, поэтому я предполагаю. Тк я могу ошибиться или чего
Ну даже если и скажут Вань, с тебя убудет что ли, понял, принял, исправил, все, поехал дальше, прекращай работать только на одобрение, в жизни так не бывает

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Воображение развивай, полезная вещь вообще то.
Да я тоже об этом думал, я понимаю что полезно, развиваю по тихоньку
А даже если и скажут, то что такого, что в этом страшного?
Да в принципе ничего.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Подумай, почему рассказ называется "Три смерти"? Как персонажи себя вели?
хмммм как я понял 3 смерти тк 1 смерть была Федора, потом смерть госпожи и смерть дерева, которое вырубил Сергей.
Персонажи вели себя на самом деле странно, они как то уже заранее хоронили госпожу, потом кухарка говорила какие то странные вещи в сторону Федора типо что он 2 месяца лежит и только место занимает, отдать бы его куда то, да только куда. Ну и муж вот этой госпожи ему поп вроде сказал, что такую же больную вылечил какой то лекарь травами и с ним все ок, а он как то это проигнорировал.
Или что ты имеешь ввиду когда спросил про то как себя ведут персонажи? Они ведут себя странно

Сверху