Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
xnastya12 У тебя главное сейчас все хорошо?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Да,все нормально
Ну это самое главное, у меня тоже все хорошо, конечно очень расстроился, что не приедешь, но надеюсь к следующему приезду все будет хорошо...)

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
29 Урок
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Елизавета Рох. Работящая, храбрая. С ранних лет работала на фабрике, после того инцидента с директорам, была уволена. И во время революции она выкрала картину.

Директор. Мужлан, неряшливый, бестактный. Не смог сдержать свои животные инстинкты и набросился на Лизу и начал к ней приставать и целовать, вроде как я понял он ее еще и ударил

Сен-Жюст. Спокойный, понимающий. Сразу понял, что нац. гвардия их так просто не отпустит и принял свою судьбу просто не сопротивляясь сдался

Леба. Провокатор. Отдал пистолет Робеспьеру чтобы тот наверное открыл огонь по нац. гвардии

Робеспьер. Паникер, отчаянный. Понял, что им так просто будет не уйти и вместо того чтобы начать стрелять в нац.гвардию, решил застрелиться сам.

\Мораль. Ничего не понял... Ну может быть мне хотят донести, что настолько красивая картина может пережить такие ужасные времена.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
29 Урок
3. А. Толстой "Актриса" - 28 мин
Митя Теплов. Алкаш, врун, ленивый Врал что будет продавать коня и получит за них какие то деньги, помогал врать своему другу и говорил его жене что все ок

Николай Языков. Алкаш, врун, ленивый Врал своей жене что у него все так же имеется его прекрасный сад, что у него все хорошо, а на деле он отправил ей его последние 500р и жил вместе с другом в каком то свинарнике, так же понял, что его жена едет к нему не нашел ничего лучше чем убежать и заставил врать своего друга. Когда обман раскрылся не выдержал этого стыда и застрелился

Ольга(жена Языкова). Любящая, интересующаяся, работящая, доверчивая. Работала актрисой и не виделась с мужем 5 лет и после письма мужа что все хорошо, решила бросить работу и приехать на совсем к мужу

Бабин Илья Ильич. Простой, скупой, знающий. Все знал на перед что Языков врал Ольге, но ничего по началу не сказал, как то заигрывал с Ольгой в поезде. Так же отказался давать в долг Теплову, тк понимал что тот врет ему. И естественно после суицида Николая приютил Ольгу

\Мораль. Вранье до хорошего не приводит. Это как снежный ком за одним враньем идет другое и может произойти очень ужасные последствия

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Ваня,привет. Какие вкусняшки привезти? Может голубцы стушить?
Даже не знаю,чем порадовать тебя

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Ваня,привет. Какие вкусняшки привезти? Может голубцы стушить?
Даже не знаю,чем порадовать тебя
Купи додо пиццу. Пиццу с песто и 2 додстера с грибами. и попить фанту какую нибудь

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Часы изначально,забрал из мастерской,так и лежат в подлокотнике в машине

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Может купить еще отдельно баночку соуса песто?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Думаю в Питере купим с Машей тебе пишу. Не с Пскова же её везти. Это надо сегодня её купить,затем будет суббота и только в воскресенье она попадёт к тебе. Курим все в Питере

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Думаю в Питере купим с Машей тебе пишу. Не с Пскова же её везти. Это надо сегодня её купить,затем будет суббота и только в воскресенье она попадёт к тебе. Курим все в Питере
Ну это понятно, что не с Пскова ее тащить) нет соус отдельно покупать не нужно, возьмите еще в додо у них соус барбекью

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
29 Урок
4. Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин - Аудиоверсия(53 мин)
Луазо. Хитрый, весельчак, вспыльчивый, самоуверенный. Купил у своего хозяина предприятие, когда тот разорился и на этом разбогател, был готов уже отдать Пышку связанную по рукам и ногам этому солдату

Жена Луазо. Сильная, решительная, грубая. Была что то типо бухгалтера я так понял на предприятии у мужа, когда "Пышка" всех угощала, та не перестала к ней плохо относиться, была нелюбезной, хотя ела больше всех. Была очень груба в выражениях о Пышке.

Корнюде. Услужливый, не дальновидный, совестливый. Не стал уговаривать Пышку, был в стороне. Так же после того как все произошло, жалел ее и осуждал всех, что они радуются этому действию, ему было не по себе из за того что ему нравилась Пышка

Пышка. Добрая, щедрая, честная, храбрая, верующая, идейная. Угостила всех пассажиров в то время, когда они все не очень к ней относились и рассказывала о своем мнении о войне и как она бы раскидала всех врагов будь она мужчиной. Долго ломалась на просьбу солдата, после же согласилась когда услышала наставления монахинь

Солдат. Мужлан, упертый, настойчивый. Запретил всей компании отъезд, пока не получит Пышку. Мариновал всех дня 4 и после того как Пышка согласилось отпустил их

Монахини. Добрые, верующие. Не учувствовали во всех этих спорах, но все же убедили Пышку пойти к солдату тк ее жертва может спасти людям жизнь

\Мораль. Как написано в рассказе вас с легкостью могут принести в жертву своим интересам, а после того как их потребность будет выполнена вас просто на просто забудут и даже не просто забудут, а будут всячески осуждать. Так что отстаивайте свою честь и достоинство

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Иван Л привет. Как думаешь кто виноват в том, что к Пышке такое отношение?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Иван Л привет. Как думаешь кто виноват в том, что к Пышке такое отношение?
Привет, думаю что она сама, ведь все упиралось только в ее профессию, думаю была бы у нее другая профессия то и отношение совсем другое было.

Карась

3-й месяц курса
Реакции
775
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Привет, думаю что она сама, ведь все упиралось только в ее профессию, думаю была бы у нее другая профессия то и отношение совсем другое было.
Думаешь в профессии дело? Мне кажется, что она старалась услужить всем и каждому в надежде на то, что она кому-то понравится. Что думаешь о людях с таким типом характера?

ТАЯ_Я

1-й месяц курса
Реакции
331
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Иван Л
привет, как тебе произведение "Пышка"?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Думаешь в профессии дело? Мне кажется, что она старалась услужить всем и каждому в надежде на то, что она кому-то понравится. Что думаешь о людях с таким типом характера?
Хммм ну может быть да, ну ее вот эти рассказы типо что была бы она мужчиной то всех врагов бы она победила, скорее всего да просто хотела расположить к себе, а то что она делилась едой, ну как по мне это нормально, особенно в голодное какое то время, когда еду купить негде.
А что думаю по поводу таких людей которые хотят всем понравиться, как по мне это люди без характера и стержня, у которых нет собственного мнения. Для них больше важно кто о них что подумает. Никак к таким людям не отношусь мне наверное их просто жалко. Они из себя ничего не представляют

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
491
Семья
Сверху