Солевой спортик

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,561
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Для меня это остается самым последним за что можно париться
Он приколы похлеще выкидывал
Так понятно, что это цветочки, а не ягодки. Но родственники дуют на воду, когда на молоке обожглись. А тут такое попустительство. Я по другому даже сказать не могу.

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
491
Семья
@Анжик
Я надеюсь Саша не успел прочитать название и блин увидеть тебя такого «красавчика» там. Так то ему еще беречь и беречь себя надо.
Когда я прочитал сообщение были уже «***>
Так вот мое мнение.
Я уверен что Ваня хотел посоветовать рецепт,а не плохие видео и прочее
Скорее он просто забыл про них.
Еще в центре у нас устоялось отношение друг к другу, в котором мы бы не дали такое смотреть.
Так что, думаю это просто забывчивость или просто человеческий фактор.

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
491
Семья
@Анжик
Было бы хорошо что б не успел...
Добрый вечер, название не увидел и по сей день с мая месяца я не использую тг
Этот мессенджер, для меня просто плохие воспоминания.
К слову я и фильмы не пересматриваю,в которых заведомо употребляют наркотики.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,438
Бросил
18.05.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,561
Семья
Бросил
23.01.23
Когда я прочитал сообщение были уже «***>
Так вот мое мнение.
Я уверен что Ваня хотел посоветовать рецепт,а не плохие видео и прочее
Скорее он просто забыл про них.
Еще в центре у нас устоялось отношение друг к другу, в котором мы бы не дали такое смотреть.
Так что, думаю это просто забывчивость или просто человеческий фактор.
Привет, Саша. Что-то я там рецептов не нашла, а вот всего остального предостаточно.
По выходу конечно же не должно этого быть ничего. Себя надо беречь и гигиену обязательно соблюдать. Тогда будет легче устояться в трезвости.

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
491
Семья
@Анжик
Привет, Саша. Что-то я там рецептов не нашла, а вот всего остального предостаточно.
По выходу конечно же не должно этого быть ничего. Себя надо беречь и гигиену обязательно соблюдать. Тогда будет легче устояться в трезвости.
Здравствуйте, да я не захожу и не буду заходить)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,561
Семья
Бросил
23.01.23

Алёна 75

Посетитель
Реакции
66
Семья
Сын-ИванЛ,
Ваня, я очень сильно разочарована, короче сказать в шоке. Что ещё за группа? Немедленно удалить надо, вспомнить про всё, что есть плохого из прошлой жизни и распрощаться. Хорошо, что всё вместе вспомнили и обнаружили. Хорошо, что осознаёшь всю серьёзность ситуации. Верю, что начнёшь свою жизнь с чистого листа, а то корзина уже полная.... Не думала, что что-то ещё будет. Думаю, что в дальнейшем будут только твои успехи и достижения.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Вань, ну ка иди сюда. Обсуждать будем твою прекрасную группу, с которой я только сейчас полностью ознакомилась. Это что такое вообще? Как ты вообще додумался рекламить здесь её, при чем ещё и человеку, который только вышел с реабилитации. Рецепты чего там??? Как нужно торчать или что? Почему вообще эта группа до сих пор существует? Ты понимаешь что ты вообще рекламируешь? Есть осознание что случайные люди которые туда зайдут, могут начать подражать тебе и думать как это "круто" ???

Антуанетта ЁлкаКсю Алека Жанна Д’Арк Anatoliy_ Константин51 Андрей.
Papadoc Laktionka Алёна 75 xnastya12
Как только узнал об этой его группе,говорил удалить её. Он скрыл от меня,что бы я не мог увидеть.
Ваня,ты видишь,какую дрянь ты выставлял на показ. И много было там таких же толчком. Нормальные люди не будут даже смотреть,не то что читать... Попроси телефон, с согласия Анастасии 1909 и удали группу.. Становись трезвомыслящим

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Ок без проблем, сейчас все сделаю. Еще раз скажу,я не хотел никому навредить этой группой. Да контент там довольно жесткий и местами даже деструктивный. Я собирался ее удалить по выходу из рц, ну еще раз я просто не знал что она настолько может принести вред. Ну просто мне никто не сказал, что ее нужно удалить тк много кто про нее знал еще раз повторюсь Ринат, Артем П и не слова не услышал о том что удаляй ее или что то в таком духе
Только я ,как только её увидел,не знаю как давно это было,сказал тебе удалить. Ты просто скрыл от меня, что бы глаза мои не видели.
Обрати внимание,как нормальные люди реагируют на эту группу. Просто сплошная мерзость. Только больной,наркоманский мозг это создать. Теперь с поосушеным мозгом удаляй

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Только я ,как только её увидел,не знаю как давно это было,сказал тебе удалить. Ты просто скрыл от меня, что бы глаза мои не видели.
Обрати внимание,как нормальные люди реагируют на эту группу. Просто сплошная мерзость. Только больной,наркоманский мозг это создать. Теперь с поосушеным мозгом удаляй
А ты говоришь,никто не говорил тебе удалить ее

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
85
Семья
Сын - Александр Л
Да блин, еще раз говорю, что я не думал что там настолько жесткий контент, я просто даже и не помню что там именно у меня из пропаганды. Да рисунки жесткие. Я не хотел ничего рекламировать. Блин даже как то стыдно за себя, что вот только только вернул к себе доверие и вот опять. Оправдываюсь из за какой то группы. Не подумав написав ее здесь.
Я правда не хочу чтобы меня что то связывало с прошлым, я правда хочу меняться и если и делать контент то только по своей тематике фитнесс.
Только вот сегодня Ксюше писал, что я тебя не подведу обещаю.
Я не хотел что то там рекламировать.
Иван, добрый день! Имела неосторожность зайти на твой канал. Лучше этого не видеть ни кому. Жаль, что ты не осознаешь, что контент там мягко говоря трешовый и наркоманский. Значит не проработал еще ты свое сознание и думаешь поверхностно.

Сверху