3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
Белокопытов Иван Иванович. Благородный, слабовольный. Честно я даже и не знаю как еще я могу описать этого человека, тк после смерти отца он отдал или распродал за бесценок все что имел и перебрался за границу, там изучал языки, но после вернувшись на родину с женой не мог найти долго работу и в итоге у строился на какую то работу не по своей специальности, там начал воровать и его за это дело погнали. А когда жена ушла к соседу так вообще опустил руки и стал жить на улице и желать себе смерти
Нина Осиповна. Гулящая, требовательная. Когда поняла что у ее мужа все плохо с работой, что из за его прокола с кражей. Она ушла от него к соседу Егору. параллельно забрав с собой все вещи из дома Ивана.
Егор Константинович. Честный, справедливый, подхалим. Я не знаю даже как описать человека который увел жену гг, поэтому написал подхалим. Те когда у героя появились проблемы он начал подкатывать к Нине. Честный и справедливый написал тк когда Иван пришел к ним домой Егор предложил вернуть деньги за примус, и после того как гг не пришел за деньгами, то отдал их в детский дом.
\Мораль. Честно я даже и не знаю что тут написать... Тк вначале гг кажется таким благородным мол он хочет всего добиться сам, поэтому так можно сказать раздарил все имения и уехал. Но после череды несчастий когда он потерял любимого человека и работу из за своих деструктивных действий. Не знаю мораль может цените то что имеете или делайте свою работу честно или как бы не было тяжело не падайте духом.
может я просто не правильно понял в рассказе, исправьте меня пожалуйста