Солевой спортик

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
Мама. Строгая, справедливая. Обычная женщина которая хочет спокойной жизни, а не разгребать чужие проблемы

Папа. Добрый, идет у всех на поводу, умный, альтруист, скромный. Очень хороший врач идет всем на помощь даже в ущерб себе и семье

Сын. Добрый, справедливый, наивный. Очень любил своих родителей, что решил их помирить общим горем) Пропал и довел до полуобморочного состояния и после торжественно вернулся. Гордиться своим отцом

Бабушка. Добрая, дотошная. Во всех бочках затычка, постоянно свою семью сравнивает с тем, с тем, а тот лучше, тот успешнее. Очень плохое качество сравнивать и принижать достоинства своей семьи

Лиля. Манипулятор. Пользовалась добротой мальчиков и вертела ими как ей вздумается

\мораль. сложно подвести какую то 1 мораль тк все рассказы разные. Наверное Любите свое дело которым занимаетесь, делайте его честно и добросовестно, чтобы не было стыдно. Любите своих родных и близких. И не сравнивайте их с какими то левыми людьми как делает это бабка.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,713
Бросил
18.11.2024
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
Мама. Строгая, справедливая. Обычная женщина которая хочет спокойной жизни, а не разгребать чужие проблемы

Папа. Добрый, идет у всех на поводу, умный, альтруист, скромный. Очень хороший врач идет всем на помощь даже в ущерб себе и семье

Сын. Добрый, справедливый, наивный. Очень любил своих родителей, что решил их помирить общим горем) Пропал и довел до полуобморочного состояния и после торжественно вернулся. Гордиться своим отцом

Бабушка. Добрая, дотошная. Во всех бочках затычка, постоянно свою семью сравнивает с тем, с тем, а тот лучше, тот успешнее. Очень плохое качество сравнивать и принижать достоинства своей семьи

Лиля. Манипулятор. Пользовалась добротой мальчиков и вертела ими как ей вздумается

\мораль. сложно подвести какую то 1 мораль тк все рассказы разные. Наверное Любите свое дело которым занимаетесь, делайте его честно и добросовестно, чтобы не было стыдно. Любите своих родных и близких. И не сравнивайте их с какими то левыми людьми как делает это бабка.
Мораль не соответствует характеристике героя. Бабушка добрая и дотошная, но косячит конкретно?

Алёна 75

Посетитель
Реакции
392
Семья
Сын-ИванЛ,
Доброе утро Ваня. Ты знаешь, почему в школе урок длится 45 минут? Потому что это время считается оптимальной с точки зрения психологии и физиологии, позволяя детям сохранять концентрацию и продуктивно усваивать материал. Аты так до поздна учишься, что твой мозг не до конца соображает. В 22:00 надо уже готовиться к отбою, чтобы восемь часов спать. Учёные доказали, что в 23:00 инсулин выполняет функцию поддержания стабильного уровня глюкозы в крови, предотвращая ее избыточный выброс печенью и замедляя распад жиров. Так, что старайся соблюдать режим.

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,456
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Мораль не соответствует характеристике героя. Бабушка добрая и дотошная, но косячит конкретно?
приветствую, я не могу сказать что она плохая какая то, она обычная бабушка просто не совсем корректно себя ведет по отношению к своей родне. Я не скажу что она как то косячит

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Иван Л
Привет
Как дела?
Я вам привез сладкого,это моя простава кушайте на здоровье!❤️
Вау Сань здарова, а я как раз в зале занимался, смотрю ребята 3-4 пакета тащат в каптерку, говорю вы че так быстро с закупки приехали? хахахха Спасибо брат, жаль конечно что не увиделись) Но спасибо большое тебе. ❤️

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
515
Семья
@Анжик
Вау Сань здарова, а я как раз в зале занимался, смотрю ребята 3-4 пакета тащат в каптерку, говорю вы че так быстро с закупки приехали? хахахха Спасибо брат, жаль конечно что не увиделись) Но спасибо большое тебе. ❤️
Настанет время,обязательно увидимся!)
Что нового?)
Как самочувствие?)

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,456
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
На здоровье!)
Как дела?
Как самочувствие?))
у меня все хорошо! ровно еду, уже Девчат читаю, на следующей неделе второй семак начну уже! выздоравливаю, по самочувствию все супер, недавно качало в моменте, но я проработала это состояние. сейчас работаю над компульсиями.
у тебя как дела? как учеба? что нового? как справляешься с тягой?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Настанет время,обязательно увидимся!)
Что нового?)
Как самочувствие?)
да слушай ничего нового, сегодня Настя приезжала, которая с Бьёрном программу заканчивала, была группа, она рассказывала свою историю
Чувствую себя отлично, ты как сам?

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
515
Семья
@Анжик
да слушай ничего нового, сегодня Настя приезжала, которая с Бьёрном программу заканчивала, была группа, она рассказывала свою историю
Чувствую себя отлично, ты как сам?
Пойдет)
Ничего нового)))

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Ваня,поговорили не совсем так ,аак я думал. Хотел больше спросить у тебя.
Я просто не понимаю,что это за соцка. Хотел каких то более подробных разъяснений,а не просто ,я хочу и все... Настя в этом же городе будет.
Ты ещё поднадзорный. Там же как то финансово ты привязан к заводу,они перечисляет деньги ..

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Прости,написал сумбурно. Разводновался.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Прости,написал сумбурно. Разводновался.
Тоже прости меня что вспылил, и как то не корректно начал общаться. Тоже не много думал по другому пройдет диалог. Немного задели твои слова, давай в живую это все обсудим, просто с соцкой может даже ничего и не получиться тк у меня не совсем простая история

Laktionka

Посетитель
Реакции
82
Семья
Брат - Иван Л
Тоже прости меня что вспылил, и как то не корректно начал общаться. Тоже не много думал по другому пройдет диалог. Немного задели твои слова, давай в живую это все обсудим, просто с соцкой может даже ничего и не получиться тк у меня не совсем простая история
Ваня, папа забыл тебе привет от меня передать!) тоже, надеюсь, что скоро увидимся

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Да,надо решать при личной встрече.Хотел тебе сказать хорошие, добрые слова. Сказать что скучаю...
Главное лечение.

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
515
Семья
@Анжик
у меня все хорошо! ровно еду, уже Девчат читаю, на следующей неделе второй семак начну уже! выздоравливаю, по самочувствию все супер, недавно качало в моменте, но я проработала это состояние. сейчас работаю над компульсиями.
у тебя как дела? как учеба? что нового? как справляешься с тягой?
Тяги у меня нет)
На работу пока не хожу, у меня отпуск, учусь во всю,последний курс у меня, поэтому диплом буду писать)
В общем и целом, все хорошо )

Сверху