Солевой спортик

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Парень - Иван Л
о это хорошо, передавай им от меня привет.
Люблю тебя. отдыхай хоть иногда....😘
Передам
Потом в Псков надо съездить забрать все вещи мои
И как бы все
Вроде на текущим момент определённые траблы решила

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Нельзя
Иначе нам попросту не на что будет существовать
Насть я тебя очень люблю, после ребы я тоже подключусь и буду зарабатывать, помогать. как то некомфортно себя сразу ощущаю, что я тут прохлаждаюсь, а ты там вкалываешь.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Парень - Иван Л

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Парень - Иван Л
Насть я тебя очень люблю, после ребы я тоже подключусь и буду зарабатывать, помогать. как то некомфортно себя сразу ощущаю, что я тут прохлаждаюсь, а ты там вкалываешь.
Подключаться надо
Никто обратное тебе и не говорит

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Куда кошек пристроить
Вещи забирать с Пскова
Деньги нужны
Вот и ботрачу
Да деньги и сейчас нужны
Ну ничего скоро должно все пойти в гору
я надеюсь, что скоро все наладиться

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Все зависит только от меня
Чем я собственно сейчас и занимаюсь
Насть я уверен у тебя, у меня все получиться. Да сейчас такой довольно тяжелый период. Но очень скоро все будет хорошо.

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Парень - Иван Л
Насть я уверен у тебя, у меня все получиться. Да сейчас такой довольно тяжелый период. Но очень скоро все будет хорошо.
Да я не спорю
Мне сейчас самое главное наконец-то переехать
Напрягает уже многое
В частности то что я тебе говорила когда приезжала
Я вновь в роли спасателя
Причём против своей воли и это мне нафиг не нужно

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Ваня,не спрашивал у Ивана,что-бы он перечислил на карту денег,что бы ты мог погасить часть кредита.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Да я не спорю
Мне сейчас самое главное наконец-то переехать
Напрягает уже многое
В частности то что я тебе говорила когда приезжала
Я вновь в роли спасателя
Причём против своей воли и это мне нафиг не нужно
мда санта барбара

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
слабохарактерные люди часто предъявляют большие требования к другим, а при этом сами абсолютно не требовательны к себе. эти люди слишком снисходительные сами к себе.
у таких людей нет характера и силы воли.
все мы рождаемся равными и отличаемся только заслугами. и то неравенство которое мы видим из за того что одни ведут борьбу за свое совершенство, а другие через чур ленивы и безответственны. но бывает и такое что человек полон ненависти и он предпочитает завидовать успех другим, вместо своего собственного развития
если человек будет поступать сознательно, свободно и добровольно, такие поступки считаются моральными
человек станет действительно свободным и истинно моральным, когда достигнет духовного развития и совершенства
слабость в характере обычно и приводят человека к само сожалению
такой человек не способен подчиниться дисциплине или стать например лучше, данный человек легко может поступить аморально
\вывод. следует избегать жалости к себе. тк жалость к себе закрывает путь к саморазвитию и какой то морали
\мысль. полностью согласен со статьей жалость к самому себе ни к чему хорошему не приводит. не стоит путать любовь к самому себе и жалость
у меня например очень большая проблема к любви к самому себе, она не переходит в жалость нет она скорее уходит в другую крайность это к ненависть к самому себе

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,444
Бросил
18.05.2024
мысль. полностью согласен со статьей жалость к самому себе ни к чему хорошему не приводит. не стоит путать любовь к самому себе и жалость
у меня например очень большая проблема к любви к самому себе, она не переходит в жалость нет она скорее уходит в другую крайность это к ненависть к самому себе
Привет Ваня 👋 а как любовь к себе может перейти в ненависть? Что вообще в твоём понимании любить себя?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
493
Семья
Привет Ваня 👋 а как любовь к себе может перейти в ненависть? Что вообще в твоём понимании любить себя?
привет, слушай тут все очень сложно, я наверное не совсем правильно выразился, мы просто с Серегой психологом работаем над этой темой. то что я не могу почему то любить себя, как по мне по ка что не за что любить, понимаю что любят не за что то а просто. но это у меня еще давно такая проблема то что я в зале доходил до полного изнеможения, то что тренировался я с реальной ненавистью к себе, приносил себе тренировками боль физическую. я не знаю просто не могу любить себя, даже когда я достигал чего то выигрывал соревы я все равно не мог расслабиться.
я просто не знаю как про это написать я думаю наверное нормально сформулировал все и меня хоть немного да поняли.
а про любовь к самому себе что такое я не могу наверное дать какого то ответа

Алёна 75

Посетитель
Реакции
66
Семья
Сын-ИванЛ,
привет, слушай тут все очень сложно, я наверное не совсем правильно выразился, мы просто с Серегой психологом работаем над этой темой. то что я не могу почему то любить себя, как по мне по ка что не за что любить, понимаю что любят не за что то а просто. но это у меня еще давно такая проблема то что я в зале доходил до полного изнеможения, то что тренировался я с реальной ненавистью к себе, приносил себе тренировками боль физическую. я не знаю просто не могу любить себя, даже когда я достигал чего то выигрывал соревы я все равно не мог расслабиться.
я просто не знаю как про это написать я думаю наверное нормально сформулировал все и меня хоть немного да поняли.
а про любовь к самому себе что такое я не могу наверное дать какого то ответа
Любовь к себе это принятие себя, своих достоинст и недостатков. Это когда ты заботиться о своем физическом и психологическом благополучии, а также внутреннее самоуважение и вера в себя.
Любовь к себе может превратиться в ненависть к себе через самокритику, нереалистичные ожидания и саморазрушительное поведение, когда человек начинает воспринимать свои недостатки как признаки никчемности, а самолюбие переходит в самоосуждение и отвращение к собственной личности. Например: неудачи в спорте, стресс, травматический опыт и внутренние конфликты могут усугубить это состояние, перенаправляя негатив внутрь себя.

Сверху