Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ваня,привет. Забыл тебя спросить: -Раз уж тебя освободили из палаты, ты в зал не сходил потренироваться?
А то мышцы залежались. Зарядку проводишь?
привет пап, нет зарядку уже не провожу, я же говорил, что была смена должностей, сейчас я прачка, стираю вещи ребят, центра, развешиваю вещи и высохшие отношу в специальную комнату.
а по залу нет не ходил, делаю упор на уроки, сегодня думаю схожу, когда сделаю норму. норма 1 урок если что

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
1. Ильф и Петров "Честность" - 2.5 мин
удобников. лицемер, алкаш, фантазер. сидел в пивной пил за счет этого пальто которое он добросовестно продал. и фантазировал на счет а если бы

мораль. будьте честными в первую очередь перед самим собой

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
2. Ильф и Петров "Бронированное место" - 7 мин
посиделкин. глупый, перемудренный, сумасшедший. просил всех чтобы ему достали этот билет, так же сидел дома и чертил схему кто может купить ему, даже полицейских сюда приплел

мораль. не придумывайте велосипед, и идите покупать билеты в кассу)

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
привет пап, нет зарядку уже не провожу, я же говорил, что была смена должностей, сейчас я прачка, стираю вещи ребят, центра, развешиваю вещи и высохшие отношу в специальную комнату.
а по залу нет не ходил, делаю упор на уроки,,думал сегодня думаю схожу, когда сделаю норму. норма 1 урок если что
Я заметил,что целый день в уроках.
А прачка ,думал,что тоже отменили.
Я помню,что ты писал про смену должностей.
Занимайся.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Я заметил,что целый день в уроках.
А прачка ,думал,что тоже отменили.
Я помню,что ты писал про смену должностей.
Занимайся.
смена должностей раз в 2 недели происходит, я уже и тренером был, и аниматором(тот кто проводит игры в вторник и субботу типо там мафия, или вот проводил турнир по пинг понгу), и универсальным солдатом(это тот кто выполняет обязанности человека который сегодня дежурит на кухне), потом был снова тренером, и вот сейчас прачкой стал

Алёна 75

Посетитель
Реакции
66
Семья
Сын-ИванЛ,
смена должностей раз в 2 недели происходит, я уже и тренером был, и аниматором(тот кто проводит игры в вторник и субботу типо там мафия, или вот проводил турнир по пинг понгу), и универсальным солдатом(это тот кто выполняет обязанности человека который сегодня дежурит на кухне), потом был снова тренером, и вот сейчас прачкой стал
Доброе утро 🌺. Как говорится: " Все профессии важны, все профессии нужны!"
Хорошего дня сынок, успехов тебе.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
семен семенович. глупый, жмот, транжира. на работе устраивает баснословный пир, а дома для жены жалко денег на огурцы и сыну не может купить ботиночки
кошачий. обычный, добросовестный. обычный работяга, который в шоке со своего начальника транжиры
жена. обычная. просто обычная женщина, которая правильно возмущается на мужа жлобяру, который жалеет деньги на нормальный праздник

мораль. будьте благоразумными и правильно относитесь к деньгам

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
216
Прачкой когда стал?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
привет Насть, рад что написала. Дела в порядке. сейчас пришли с рабочки ходили вокруг дома выщипывали траву между брущадкой. Вспомнил армию сразу) сейчас пообедали, буду делать сейчас уроки. Потом может до озона пройдусь с ребятами и назад. в общем стабильно все) у тебя как там дела? как работа?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Посредственность - 10.5 мин
быть посредственным значит быть посередине, те вести себя как обычный человек, быть нормальным с точки зрения статистики
никто не хочет быть посредственным, то есть не быть никаким, ни хорошим ни плохим, быть таким же как и все
посредственный человек так же верит в быстрый заработок и очень просто может пристраститься к азартным играм, так же будет пассивным потребителем всего пошлого и не важно что это будет будь то товар или какая то идея
посредственный человек лишен индивидуальности, характера и воли. так же всегда придерживается мнения большинства и свято веря что мнения большинства всегда право.
он не способен на усилия, упорство и самопожертвование, а мечтает лишь быстро получить желаемое, забрав у тех у кого оно есть
самое высшее счастье такого человека заключается в том чтобы не выделяться из толпы и покорно подчиняться диктату большинства
посредственный человек это послушный потребитель
\вывод. посредственному человеку нравиться быть лишь маленькой частью всего большого механизма, он не стримиться к самосовершенствованию он не желает роста и так же он не хочет как то выделяться
\мысль. посредственный человек это незавершенный человек который стоит на месте и не собирается двигаться вперед. очень страшно осознавать наверное что жизнь таких людей просто какой то день сурка

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
xnastya12 Насть, как дела? все хорошо?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Паразитический вампиризм - 16 мин
есть такие люди которые существуют за чужой счет. те с помощью каких то не честных приемов манипулируют людьми, чтобы выжить не прикладывая со своей стороны никаких усилий. они хитро пользуются простотой и добротой честных людей. и взамен не отдавая ничего и постоянно изобретают новые способы высасывания энергии
и самое что интересное такое поведение не является результатом какого то сознательного решения или хитрого плана. нет это инстинктивное стремление которое вызвано генетическим нарушением
любая форма эксплуатации тоже является паразитическим вампиризмом, это когда верхушки питаются за счет низов
здоровье и жизненная сила людей зависит от мощности их элекромагнитного поля, которое может как уменьшиться так и увеличиться
между здоровыми людьми происходит здоровый магнетический обмен, те каждый получает получает столько сколько и отдает. и не всегда такой обмен бывает равноценным
например если здоровый будет общаться с больный, то здоровый будет отдавать положительный магнетизм, а получать в ответ больной. и тем самым происходит неравная сделка. тк один будет получать здоровье а второй болезнь
существует скрытый вампиризм-например: манипуляция партнером в семье когда у того специально вызывается чувство вины чтобы пристыдить и начать полностью контролировать его
открытый вампиризм- кража конфиденциальной коммерческой информации, либо кража интеллектуальной собственности, плагиат текстов и тд
\вывод. паразитический вампиризм очень опасная вещь. она может выглядеть и как общение с таким вампиром и как работа на такого вампира. и в случае простого общения и в случае работы ты выходишь и понимаешь что просто вымотан и у тебя нет сил ни на что
\мысль. не знаю насколько часто я общался с такими вампирами, но наверное да встречал их в жизни иногда после разговора с человеком ты понимаешь что просто сил нет, хотя поговорил с таким персонажем буквально 10 минут

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
492
Семья
Сверху