Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
227
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
5. Жизнь продолжается - 38 мин
В наше время найти большое количество закаменелых остатков практически невозможно, но один ученый в Канаде нашел под одним из камней трилобитов, открыл их, но не получил особого внимания к своей находке.
Только спустя десятилетия его стали исследовать. кембрийский взрыв оказал сильный толчок развитию эволюции и в течении нескольких миллионов лет трилобиты сильно развились. Их разновидностей было несколько тысяч, но позже обнаружилось, что они не такие уж и уникальные и многие были в незавершённой стадии эволюции.

Вывод. Много видов млекопитающих на ранних стадиях не изучили чисто из за их размера

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
399
Семья
@Анжик
Иван Л
Привет,бро
Ну как ты? Как самочувствие?
Как встреча с близкими прошла?

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
13
Ваня, привет)
Сегодня особенный день. Надеюсь на твою память

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
227
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
227
Семья
Иван Л
Привет,бро
Ооооо Саня, какие люди! Я то все супер, потихоньку уроки делаю, вот сегодня переехал в 2ку возле класса, со Славиком теперь.
Самочувствие огонь, да я вот в субботу заболел, весь день спал тогда, в воскр мне стало получше и вроде больше не болел. Наконец то увиделся с родными, был очень рад их видеть, конечно когда они уезжали было очень тяжело, но после их визита на плюс мотивации начал учиться)
Ты то как сам? Как учеба, работа?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
227
Семья
Иван Л
Привет,бро
Тебя Саня капец как не хватает, целыми днями хожу в берушах, не могу уже слушать эти Тарантиновские диалоги. Не знаю нет такого вайба, сейчас больше серьёзно настроен, без этих хи хи ха ха, слишком много энергии и сил уходит на это, лучше буду вкладываться в уроки, ну в принципе как ты и говорил.
А из новостей 2 новеньких приехало адекватные, нормальные ребята

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
227
Семья
Тебе бомбер не нужен?
Или кофты
Джинсы
Бомбер нет наверное, мы же никуда не выходим) только покурить на 5 минут. Ну можешь взять пару футболок, носков, трусов. И да хорошо что напомнила джинсы, возьми пожалуйста штаны которые ты мне покупала. А и часы наручные, они если не ошибаюсь на кухне возле холодильника лежат на полочке, ну либо где то в тумбочке

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
71
Бомбер нет наверное, мы же никуда не выходим) только покурить на 5 минут. Ну можешь взять пару футболок, носков, трусов. И да хорошо что напомнила джинсы, возьми пожалуйста штаны которые ты мне покупала. А и часы наручные, они если не ошибаюсь на кухне возле холодильника лежат на полочке, ну либо где то в тумбочке
Какие часы?

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
399
Семья
@Анжик
Ооооо Саня, какие люди! Я то все супер, потихоньку уроки делаю, вот сегодня переехал в 2ку возле класса, со Славиком теперь.
Самочувствие огонь, да я вот в субботу заболел, весь день спал тогда, в воскр мне стало получше и вроде больше не болел. Наконец то увиделся с родными, был очень рад их видеть, конечно когда они уезжали было очень тяжело, но после их визита на плюс мотивации начал учиться)
Ты то как сам? Как учеба, работа?
Насчет мотивации,у меня также было))
У меня все хорошо,с пн сессия, короче жизнь бурлит)))

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
227
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
227
Семья

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
399
Семья
@Анжик
Тебя Саня капец как не хватает, целыми днями хожу в берушах, не могу уже слушать эти Тарантиновские диалоги. Не знаю нет такого вайба, сейчас больше серьёзно настроен, без этих хи хи ха ха, слишком много энергии и сил уходит на это, лучше буду вкладываться в уроки, ну в принципе как ты и говорил.
А из новостей 2 новеньких приехало адекватные, нормальные ребята
Понял,хороший настрой
Все получится!
Передавай ребятам привет

Сверху