Иван Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 227
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
ОбязательноПонял,хороший настрой
Все получится!
Передавай ребятам привет
ОбязательноПонял,хороший настрой
Все получится!
Передавай ребятам привет
Спасибо!)Это здорово Сань, реально очень рад за тебя)
Привет , Ваня , как настрой ? Меня зовут Рома. Читая твою ветку мне стало интересно. Ты заполнял опросник в июле , а сейчас уже сентябрь.Ясно твоё устремление ради девушки бросить. А почему еще нужно бросить ? Изменилось ли твоё мнение с того момента как ты заполнял опросник ? Может быть какие-то еще мысли появились по этому поводу ?Сейчас проживаю со своей девушкой, будущей женой Настей. Я нахожусь на лечении только ради нее, хочу снова вернуть доверие к себе и чтобы она снова увидела во мне того самого Ваню которая она встретила 2 года назад
Привет, настрой боевой все хорошо, да сейчас поменялось представление о выздоровлении, делаю я это все ради себя, ради будущей своей семьи, чтобы больше не разочаровывать ни себя, ни близких.Привет , Ваня , как настрой ? Меня зовут Рома. Читая твою ветку мне стало интересно. Ты заполнял опросник в июле , а сейчас уже сентябрь.Ясно твоё устремление ради девушки бросить. А почему еще нужно бросить ? Изменилось ли твоё мнение с того момента как ты заполнял опросник ? Может быть какие-то еще мысли появились по этому поводу ?
Случайности не случайны)) что думаешь обо всём этом?Вывод. То что мы выжили после падений метеоритов и постоянных вымираний животных наших предков, является буквально случайностью и везением
Привет, сложно что то по этой теме сказать, мне представляется это все как большой эффект бабочки, если бы кто то как то не так чихнул, не так взмахнул крыльями и тд. Возможно всех бы нас не было, или мы были бы но возможно не так бы все выглядели как сейчас. Да случайности не случайны. Но это как по мне очень большая череда рандомных событий, которые привели нас к тому что имеет.Случайности не случайны)) что думаешь обо всём этом?
Придают ли эти знания большую ценность настоящему, для тебя?Привет, сложно что то по этой теме сказать, мне представляется это все как большой эффект бабочки, если бы кто то как то не так чихнул, не так взмахнул крыльями и тд. Возможно всех бы нас не было, или мы были бы но возможно не так бы все выглядели как сейчас. Да случайности не случайны. Но это как по мне очень большая череда рандомных событий, которые привели нас к тому что имеет.
Мне эти знания придают только то, что я настолько маленький в этом мире, как песчинка или еще меньше, а моя жизнь такая не значительная и мимолетная. Если человечество это по сравнению с возникновением земли просто какие то жалкие минуты, то я это просто доля секунды. Какие то такие мысли меня посетили после прочтенияПридают ли эти знания большую ценность настоящему, для тебя?
Думаю, объективно так и есть, важно то как эти знания влияют на твоё чувство собственной ценности для себя. Можно подумать что в масштабах всей земли твоя жизнь не имеет значения, а можно подумать что родиться и вырасти здоровым и в такое хорошее время - это настоящее везение, которое стоит высоко ценить.Мне эти знания придают только то, что я настолько маленький в этом мире, как песчинка или еще меньше, а моя жизнь такая не значительная и мимолетная. Если человечество это по сравнению с возникновением земли просто какие то жалкие минуты, то я это просто доля секунды. Какие то такие мысли меня посетили после прочтения
Да безусловно жизнь стоит ценить, ведь то что я родился даже это большая случайность и то что я дожил до своих лет без каких либо серьёзных отклонений и травм тоже большая удача. Я не сколько не принижаю и не говорю что жизнь гов.но и тд нет жизнь прекрасна и удивительна, я рад тому что живу в такое время. Я просто говорил что относительно возраста Земли и в целом космоса я просто пшикДумаю, объективно так и есть, важно то как эти знания влияют на твоё чувство собственной ценности для себя. Можно подумать что в масштабах всей земли твоя жизнь не имеет значения, а можно подумать что родиться и вырасти здоровым и в такое хорошее время - это настоящее везение, которое стоит высоко ценить.
Это примерно то чем я оправдывал своё употребление. Поэтому и спросил про ценность)Я просто говорил что относительно возраста Земли и в целом космоса я просто пшик
А как кормить митохондрии?8. Клетки - 26 мин
Клетки живут ради нас, они обновляют нашу кожу, внутренние органы. Они никогда не стоят на месте.
В нашем организме нет ни одной молекулы старше 9 лет.
Клетки в нашем организме это целое сообщество, там всегда кипит работа, выделяется электричество. клетки постоянно делятся и умирают, причем умирают благородно, унося с собой все остатки и помогая новым клеткам.
Иногда клетка по какой либо причине не хочет умирать и начинает бесконтрольно делиться. Мы это называем раком.
Такие клетки рано или поздно все равно возникают у всех, но наш иммунитет умеет с ними бороться
Вывод. Было интересно читать про клетки. Я сразу вспомнил обучение свое тренерскому делу. Там так же подробно было описано и про белки и про митохондрии, про то как они работаю и как же они важны. Про то что такое АТФ, единственное что забыли, так это про гликоген, который один из первых идет в расход как энергия, потом атф, потом креатин фосфат. В общем было интересно еще раз почитать все это и вспомнить время когда я учился на тренера.
А есть один фан факт митохондрии отвечают у нас практически за все и если их не кормить, то они останавливаются. И вот если человек ничего не ест очень долго, то он умирает именно от асфиксии.
Записал меня в грешники23 Урок
1 Часть
1. Драйзер "Очистка нефти" - 11 мин
Вывод. завод по перерабатыванию нефти это чистейший ад на земле, а те кто там работают какие то грешники, которые без эмоционально выполняют свою работу. Чтобы не жить в нищете, не нужно принимать эту нищету и считаться со своим унижением на каторжной работе, а требовать равенства, чтобы богатые люди эксплуатирующие рабочих, не считали долгом последних трудиться ради их блага
Просто кушать еду, они живут за счет этот, плюс митохондрии еще запасают жиры под кожу, этим они тоже питаются)А как кормить митохондрии?