Либо жара,сегодня опять было очень жаркоя не знаю
Привет. Думаю не смертельно.я не знаю
Доброе утро!Прочитал ответы на вопросник сына. Разачаровало,что повторил бы снова употребление. Если бы вернули потраченные деньги дал бы денег Насте и покупал бы подарки... Пишет,что если бы не Настя,уже бы умер. Нет желания бороться с зависимостью. От меня то всё скрывался,после первого суда ,были только заверения,что бросил и тяги нет. А в последствии выяснилось,что бросать не собирался.жалеет,что у Насти спер 5 тыс,а у меня спёр не деньги, а вещей на миллион. Я ему сказал,что он скрысятничал. Он согласился,покивал головой и весь сказ.
И ту подружку,которая подсадила на это,он считает другом.до сих пор желает с ней общаться. А общения с ней,это ДОЗА. С первой дозы желание убить себя. Это вообще дичь. Неоднократно говорил ему,что наркоманы долго не живут. А оказывается, он желает этого. Очень печально.Не заставить смотреть позитивные фильмы. Всегда одна чернь но телевизору. На все вопросы отвечал честно,не приукрашивал.Надеюсь не только совместная жизнь с Настей его остановят от употребления? Дальше Насти он себя не видит...
Добрый день. Поможет усердная работа над собой. Скажите, вы статьи уже начали читать? Ещё, правилами форума предусмотрено общение на "ты", поэтому предлагаю сразу перейти на "ты" если не против.Ваня,привет. Надеюсь поездка в лагерь поможет в твоём выздоровлении. Будь молодцом
Прежде чем обниматься, вылечись. Работа над собой нелегкая, но реальная.xnastya12 хз может из за нервяка да, хочу уже побыстрее тебя увидеть, обнять... Тяжело без тебя очень, Я тебя люблю
Удачи в чем? Привет, Настя.Доброе утро,удачи тебе!люблю
Добрый день Иван. Будем знакомы.хочу уже побыстрее тебя увидеть, обнять...
В работе тамУдачи в чем? Привет, Настя.
Настя, тогда так и пиши. А то выглядит, как лозунг. А надо что б выглядело, как инструкция к действию. Понимаешь разницу и о чем я?В работе там
Он же не отдыхать туда едет
Да,понимаюНастя, тогда так и пиши. А то выглядит, как лозунг. А надо что б выглядело, как инструкция к действию. Понимаешь разницу и о чем я?
Твоя сейчас задача в темпе знакомиться с материалом статей. Как раз неделя. Именно этим ты поможешь Ивану больше, чем смайликами и поцелуйчиками тут. Наркомания ими НЕ лечится. Так бы тут весь форум ими усыпан был, как лепестками роз на Канском фестивале ковровая дорожка.Да,понимаю
Что за пробивоны такие? А если не захочет-лечится не будешь?после выхода сделаю, если Настя конечно захочет семью с таким бракованным наркоманом