Солевой спортик

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,150
Семья
Мать- monkey- king 886
Потому что ну как я узнал из статей, они снимали просто ломку, а не боролись с самой тягой, те с рефлексом, и все те бригады которые приезжали и за огромные деньги делали капельницы просто перебивали ломку. Но сам рефлекс они просто физически не могли снять тк это делается точно не на дому и точно не за 2 недели в больнице со свободным выходом
Иван Л , тоесть ты лежал на детоксикации от наркотиков и мог спокойно выходить , употреблять и дальше чистить организм? Прям антиоеклама той больницы.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение: В этой статье мы узнаем о такой вещи как метадонавая терапия, чем она плоха и зачем ее вообще ввели
Опять же меня очень удивляет как государство так просто раскидывается своими гражданами и налогоплательщиками, неужели закупка метадона и подсаживание свой народ на этот страшный наркотик так поможет с урегулированием процента преступлений и оплату полицейцих рейдов. Да нам рассказывают если у наркомана будет легальная доза, то будет меньше преступлений... Ну что за бред опять же что делать с наркоманами не опиушниками, там растаманами или просто мефедроновых войнов? пересаживать их на гораздо сильный наркотик? ну видимо это и хочет наше государство, хорошо допустим все пересели на "легальный" метадон, но преступлений от этих наркоманов меньше не стало, или тех же передозов или суицидов. Шиза она такая торчу могут сказать в голове многое. Сам слышал эти голоса и понимаю о чем говорю. В общем опять же одни убытки и смерти пропагандирует нам наше государство
Вывод: Единственный закон который спасет нас от наркомании и наркоторговли-это смертная казнь за взятки
Ведь крупные торговцы смертью в основном крышуются нашей доблестной полицией... Как не прискорбно это говорить
Пример: Пример привести не смогу но выдам свое мнение по этому поводу
Нужно разговаривать с детьми чтобы они даже боялись смотреть в эту сторону наркотиков
Нужно правильно подводить детей к этому
Нужно если это произошло уметь выявить на начальных этапах
Нужно правильно уговаривать лечь в рц и как вообще правильно себя вести с наркоманом
Опять же очень много дезинформации по этому поводу, а реально работающие и действующие методы лежат где то на затворках тырнета вашего

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Иван Л , тоесть ты лежал на детоксикации от наркотиков и мог спокойно выходить , употреблять и дальше чистить организм? Прям антиоеклама той больницы.
Да так и было. Сейчас я и сам понимаю что это полный бред

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение: В этой статье мы узнаем о такой вещи как метадонавая терапия, чем она плоха и зачем ее вообще ввели
Опять же меня очень удивляет как государство так просто раскидывается своими гражданами и налогоплательщиками, неужели закупка метадона и подсаживание свой народ на этот страшный наркотик так поможет с урегулированием процента преступлений и оплату полицейцих рейдов. Да нам рассказывают если у наркомана будет легальная доза, то будет меньше преступлений... Ну что за бред опять же что делать с наркоманами не опиушниками, там растаманами или просто мефедроновых войнов? пересаживать их на гораздо сильный наркотик? ну видимо это и хочет наше государство, хорошо допустим все пересели на "легальный" метадон, но преступлений от этих наркоманов меньше не стало, или тех же передозов или суицидов. Шиза она такая торчу могут сказать в голове многое. Сам слышал эти голоса и понимаю о чем говорю. В общем опять же одни убытки и смерти пропагандирует нам наше государство
Вывод: Единственный закон который спасет нас от наркомании и наркоторговли-это смертная казнь за взятки
Ведь крупные торговцы смертью в основном крышуются нашей доблестной полицией... Как не прискорбно это говорить
Пример: Пример привести не смогу но выдам свое мнение по этому поводу
Нужно разговаривать с детьми чтобы они даже боялись смотреть в эту сторону наркотиков
Нужно правильно подводить детей к этому
Нужно если это произошло уметь выявить на начальных этапах
Нужно правильно уговаривать лечь в рц и как вообще правильно себя вести с наркоманом
Опять же очень много дезинформации по этому поводу, а реально работающие и действующие методы лежат где то на затворках тырнета вашего
Как уговаривали тебя на лечение?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Изложение: В этой ветке написано о такой напасти как соль, и чем она отличается от тогоже метадона
Написано о слепой и нелепой жестокости в состоянии бэд трипа.
Опять же тут описано о тактическом и намеренном уничтожении нашей нации, то что половина нашего населения это наркоманы, а остальная половина это бытовые пьяницы, которые кроме бутылки пива после работы ничего не видят.
Геноцид наших людей 100% потому что нет реальных цифр больных, как написано в статье что по официальным источникам всего 10 несовершеннолетних находиться на учете, хотя по факту торгуют смертью прям в школах...
Вывод: Не нужны быть толерантным к наркоману если он появился в вашей семье, нужно насильно тащить его ставить на учет, вести его и проходить программы от минздрава, чтобы люди понимали реальные цифры, и государство видело что проблема есть и надо ее как то решать. А все из за демократии и толерантности, у людей связаны руки тк конституция защищает наркоманов, его не могут насильно привести начать лечить без его согласия.
Ведь для кого то наркоторговля это просто бизнес и ему не важно умрет ли кто то от его продукта или нет.
Пример: Наверное пример это я сам не знаю насколько он к этой теме актуален. Сам поддался на эту пропаганду из сми, музыки и тд.
Не хотел ложиться лечиться, тк не было вот этого рационального мышления, думал что сам справлюсь, не знаю что бы было если я не лег в рц может быть я бы выстоял и не сорвался, а может и нет точного ответа знать не могу тут 50 на 50, сейчас есть стойкое желание выздороветь чтобы со 100% шансом, чтобы больше не разочаровывать своих родных

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение: Тут кратко написан метод лечения больного, теперь я понимаю почему так жестко и без каких то розовых очков не знаю как правильно написать мне пишут воспитатели, Настя и папа. Спасибо Настя твое сообщение очень взбодрило меня и прям еще раз что то щёлкнуло в голове, что я делал все не правильно и иррационально
Вывод: Он очень простой, как правильно и очень точно написал Алексей вроде бы, в моей ветке:- Что уколы больные, таблетки горькие вот и мое лечение не исключение только так можно справиться с этим
Пример: Еще раз напишу что когда я приехал в рц не очень понимал для чего так жестко пишут, как то высокомерно и свысока, теперь пришло осознание

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
2ч.1у.
1. Носов "Огурцы"
Павлик-Поступил подло когда подначил своего товарища на совместную кражу, далее после преступления свалил всю наживу на своего друга тк могут дома наругать за кражу чужих огурцов, те подставил своего друга во всех фронтах, заставил на преступление о котором Котька даже и не думал и отдал все ему же чтобы от родных не получить
Котька- Наивный и доверчивый мальчик, пошел на поводу у своего друга, но после того как его наругала мама, он молодец взял себя в руки хоть и со слезами на глазах но пришел обратно на огород, рассказал все сторожу, тк подумал а вдруг из за его действий он мог доставить не приятности другому человеку. Даже потом интересовался будет ли что нибудь дедушке за этот 1 огурец что то) Да и после исправления своих ошибок ему стало радостно, что он сумел себя перебороть и исправиться

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
2ч.1у.
1. Носов "Огурцы"
Павлик-Поступил подло когда подначил своего товарища на совместную кражу, далее после преступления свалил всю наживу на своего друга тк могут дома наругать за кражу чужих огурцов, те подставил своего друга во всех фронтах, заставил на преступление о котором Котька даже и не думал и отдал все ему же чтобы от родных не получить
Котька- Наивный и доверчивый мальчик, пошел на поводу у своего друга, но после того как его наругала мама, он молодец взял себя в руки хоть и со слезами на глазах но пришел обратно на огород, рассказал все сторожу, тк подумал а вдруг из за его действий он мог доставить не приятности другому человеку. Даже потом интересовался будет ли что нибудь дедушке за этот 1 огурец что то) Да и после исправления своих ошибок ему стало радостно, что он сумел себя перебороть и исправиться
Привет, выделяй жирным героев, и надо писать их характеристики
И в конце мораль!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
2ч.1у.
1. Носов "Огурцы"
Мораль: не надо вестись на поводу у кого то, но если вдруг оступились найдите в себе силы все исправить и компенсировать

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Леля Заложник ситуации, и наверное самый не отторгающий персонаж
Миня По началу кажется что он обычный мальчик, но потом после того как он поделился монетками начал этим хвалиться перед взрослыми, увеличивая свою гордыню какую то
Бабушка не красиво и не правильно выделять и восхвалять одного из внуков, а другого просто с нечего унижать и принижать
Мораль: Если вы взрослый то детей надо любить одинаково, чтобы не возникало никакой вражды между ними, если дали что то одному то и второму обязательно надо дать точно такую же или равноценную для него вещь.
А если мораль для ребенка то наверное умение делиться и не хвастаться смотрите какой я благотетель

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
3. Зощенко "Галоши и мороженное"
Леля Поступила подло когда украла галош из дома, плюс она подставила либо хотела подставить брата мол продал то галош он а не я
Минька Тоже хорош, когда побежал за 2ым галошем, украл из отчего дома чужую вещь
2 вора для собственных удовольствий украли и продали не свои вещи
Мораль: Воровать плохо

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
1у.3ч
1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Когда работал тренером и было мало клиентов те денег не было всем в уши пел что клиентов полно и говорил что на онлайне много людей мол все хорошо
2.С моим употреблением всем говорил что я завязал и больше не притронусь, но на деле все еще употреблял
3.Мои наверное проблемы с психикой я начал рисовать ужасные картины и очень мрачные, начал выкладывать их в интернет, и я хвалился тем что этот мрак я выплескиваю на бумагу, только легче и лучше мне не становилось от этого

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1.
Наверное то что я люблю Настю, но то что я делал предавал и обманывал из за своего употребления любимый человек бы так не делал
2.То что я пока работал тренер употреблял наркотики, те людям нес в массу здоровый образ жизни, а на деле сам разрушал свой организм наркотой
3.У меня был товарищ коллега по работе, который был похожих взглядов на жизнь, общались дружили, но как только я оказался в беде сразу ни ответа ни привета от него, а только говорил гадости за моей спиной

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
у1.ч4.
Предательство близкого человека
до 12 лет
Это было предательство по моему мнению от моей мамы, когда она ушла из семьи и первое время не хотела общаться со своими детьми, потом она все таки решила что бросать нас нельзя и начала звонить и пытаться контактировать, но уже было поздно
до 20 лет Предательство друга котрым был со мной с 4 по 9 класс не разлей вода, но потом он запросто обменял нашу дружбу на дружбу с малознакомой "крутой" компанией
Последнее время Наверное это мое собственное предательство и обман всех своих друзей, свою девушку, родителей, когда ввязался в этот ад с наркотиками

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
1у.5ч.
ь.
1617834316870.png

Подобных примеров у меня нет
я могу ответить фразой из мема
Он просто выбрал быть счастливым, а не вливаться в общество:)

Сверху