Солевой психоз

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
я могла достать дозу и "поделиться" с ней
Как ты это доставала дозу?

не вылечила наркоманию, держалась на зубах
Я к тому спрашиваю, что ты выше пишешь, что сейчас в трезвости к тебе пришло какое то там осознание. Почему это осознание не пришло раньше. В чем сейчас отличие от той трезвости?

Была безусловно, вся жизнь в употреблении это грязь
Говоришь какими-то штампами.
Складывается впечатление, что снова соглашательство, Настя.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
С Марьяной/Олей/Машей у нас постоянно происходили ссоры на фоне каких-то разборок между собой
Какие разборки?
С Олей ты даже употребляла, она покрывала
Расскажешь об этом?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
А как тогда она могла сдавать наши вещи в ломбард до изоляции?
скидывала ей с окна, некоторые вещи я смогла сама заложить у нас в Луках без документов, плейстейшн я продала через авито тоже сама

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Какие разборки?
С Олей ты даже употребляла, она покрывала
Расскажешь об этом?
Что рассказать? Употребляли вместе, покрывали друг друга, но друзьями нас всё равно нельзя было назвать

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
скидывала ей с окна, некоторые вещи я смогла сама заложить у нас в Луках без документов, плейстейшн я продала через авито тоже сама
Давай подробнее об этом.
Из какого окна скидывала?
Где смогла заложить без паспорта?

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
Что рассказать? Употребляли вместе, покрывали друг друга, но друзьями нас всё равно нельзя было назвать
Расскажи с какого момента Оля знала? сколько раз употребляли вместе и где? Оля знала, что ты воруешь?
Когда последний раз с Олей общалась?

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
А про какую подругу-наркоманов мама говорила, не про эту?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Урок 3, часть 1.
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Наркотики человек может попробовать из-за обычного интереса, который, к примеру, обусловлен попаданием в дурную компанию или даже сиз-за каких-то благих намерений.. Например, когда любимый человек хочет, чтоб его вторая половинка перестала употреблять он может начать пробовать наркотики назло. чтобы на своем примере показать какие наркоманы мерзкие со стороны. Но к сожалению исход даже с самыми благими намерениями всегда один и он очень плачевный. Разум уже начинает работать неправильно и мозг человека заполняется психозащитами и анозогнозией.
Вывод: нельзя сказать, что наркоман "плюет" на все и самостоятельно решает стать наркоманом, зачастую это происходит неосознанно.
Пример: я попробовала соль в первый раз когда хотела показаться крутой перед мальчиком, который уже на тот момент употреблял.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Как думаешь, как стать смелее? Есть ли в этом вообще смысл?
Нужно переходить через себя, вытаскивать себя из зоны своего комфорта. Думаю, что смелость это хорошее качество.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
хотела показаться крутой перед мальчиком, который уже на тот момент употреблял.
Пиши конкретные примеры с именами и обстоятельствами. Побольше чувств вкладывай, а то как сухой протокол. Так не работает, Настя.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
Nana >_< какие-то вопросы пропускаешь, вернись и ответь на всё.
и поподробнее, а не на «отвалите»
не из любопытства тут все расспросы

Лечись, старайся.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
после изоляции крестик заложила за 7500
Напомню, это мама тебе покупала в храме, когда вы вместе с ней ходили «развеять твою тоску», помнишь? Вам очередной психолог посоветовал сходить, типа медитации
Мама старалась так..
Как у тебя рука поднялась? Вообще никаких сомнений не было, ничего внутри не дрогнуло?
А сейчас что чувствуешь?
Просто «стыдно» и всё?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Когда бы оно тебе пригодилось?
в отказе от наркотиков, когда предложили первый раз помогло бы чувство смелости подкрепленное самоуверенностью. Была бы смелее скорее всего не подсела бы

Сверху