Солевой психоз

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Не обижал, но как только его стали вызывать на допросы начал разводить какую-то грязь обо мне чтоб спасти свой зад
Вот тут логики не вижу. Если он тебя к интиму не склонял, зачем ему это говорить? Ведь лет на 10 может загреметь. А допросы по какому поводу?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Вот тут логики не вижу. Если он тебя к интиму не склонял, зачем ему это говорить? Ведь лет на 10 может загреметь. А допросы по какому поводу?
родители написали заявление об изнасиловании

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Урок 3, часть 1.
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоманам кажется, что жизнь без наркотиков нереальна, потому что для них употребление является целым ритуалом, который заполняет всё их существование. Именно благодаря закостенелому мышлению они продолжают бегать как белка в колесе. И так жить зависимый может многие годы если его не прессовать и не пытаться вытянуть из этого замкнутого круга. После восстановления мышления и избавления от самообмана наркоман уже сам увидит со стороны, что его жизнь тлен.
Вывод: у наркоманов больное мышление и из-за этого они не могут представить себе жизнь без наркотиков.
Пример: во время употребления я тоже не могла представить себе жизнь без наркотиков так как всё моё существование было завязано на них. Песни, шутки, буквально все вертелось вокруг наркотиков.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
Антуанетта можешь, пожалуйста поздравить маму с днём рождения от меня?

Дорогая, мамуля! Я поздравляю тебя с твоим днем рождения и желаю крепкого здоровья и чтобы всё у нас наконец-то наладилось! Я тебя очень люблю и очень скучаю! Сергей В.

Маму ты не поздравила, как думаешь, что чувствовала мама по этому поводу?

Почему ко мне не обратилась заранее? Наркоманская гордыня не позволила?

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
когда я в первый раз начала лечиться то первое время очень часто скандалила с мамой
Пиши конкретные примеры, что именно ты делала?

Было конечно и по началу я думала, что пролечилась нормально и употреблять больше не стану.
Ты же говорила, что с первого дня была на маске, что ещё в психушке тягу гоняла с наркоманками. Где правда?

деньги были с тех что мне мама давала на оплату тарифа или каких-то подписок
Снова врешь?

Вся моя компания состояла из людей, которые уже давно кололись и поэтому никаких противоречий у меня не было.
вернулась после изоляции в ту же компанию
Что за компания? Сколько человек, имена, возраст, где живут?

То есть мама знала рекомендации и давала тебе деньги, так? Сама не платила?
Ответь на этот вопрос.

У меня никогда не было таких друзей, а лет в 12 их и вовсе не особо было. Всегда было ощущение, что даже с приятелями ощущала одиночество
До наркомании у тебя были и подруги и сёстры. Вы отлично проводили время, ездили в совместные отпуска и грустной тебя нельзя было назвать. Забыла?

проституции не было, но мы часто крысили вес друг у друга и обманывали. Например человек скидывает деньги, а мы даём ему пустые координаты
Так ты ещё и барыжила?🧐
Как додумалась до такого?
Как относишься к тюремному заключению, если тебя отправят в колонию?

Я просто всю сознательную жизнь ощущала себя замкнутой и не могла никому открываться, даже родителям. А по наркотиками это всё будто пропадало в моменте и это начало мне очень нравится. Ощущала уже совсем другим человеком с этими розовыми очками.
Что имеешь ввиду? Что значит «ощущать себя замкнутой», приведи пример когда хотелось, но не могла открыться.

Только пустыми координатами, наркотиков там никогда не было., Условно говоря, да, практически барыжила
да с сайта где это все продают
Как решилась на такое, страшно не было? Ты понимала, что это уголовное преступление и срок пол жизни?

Моя соупотребительница, с которой общалась еще до изоляции и после
где ты с ней употребляла, и в Луках и в Москве? Где она живёт?

около 15 тысяч, не думаю что родители в курсе
Расскажи подробнее. У кого конкретно воровала? Из карманов или откуда? Как и когда это происходило?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Маму ты не поздравила, как думаешь, что чувствовала мама по этому поводу?

Почему ко мне не обратилась заранее? Наркоманская гордыня не позволила?
Я обращалась к воспитателям на протяжении недели, сделала открытку и мне в последний момент не разрешили поздравить ее по звонку

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Как решилась на такое, страшно не было? Ты понимала, что это уголовное преступление и срок пол жизни?
А ещё и грохнуть могут те самые наркоманы, кого кинули а уж представители наркоманазинов очень жестоко и унизительно наказывают. Видела ролики, Настя?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Пиши конкретные примеры, что именно ты делала?
много орала на нее и дралась, конкретные ситуации уже не помню

Ты же говорила, что с первого дня была на маске, что ещё в психушке тягу гоняла с наркоманками. Где правда?
я сидела в маске, но по завершению изоляции у меня были мысли первое время, что в употребление я не вернусь.

Что за компания? Сколько человек, имена, возраст, где живут?
Кира, Артемий, Юра, всем лет около 20, где живут точные адреса не помню, где-то в стороне Жуковского.
До наркомании у тебя были и подруги и сёстры. Вы отлично проводили время, ездили в совместные отпуска и грустной тебя нельзя было назвать. Забыла?
Ты не знаешь подробностей этой дружбы, мы всё равно больше были товарищами чем настоящими друзьями

Ответь на этот вопрос.
Скидывала денег на тариф и на подписки, по итогу я стала воровать у тебя из карманов.
Как додумалась до такого?
Как относишься к тюремному заключению, если тебя отправят в колонию?
Отношусь со страхом, додумалась сама

где ты с ней употребляла, и в Луках и в Москве? Где она живёт?
В Москве, где живет точно не знаю.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
в основном это было нытье про их убогую жизнь, много жаловались что не могут слезть
И при этом тебе хотелось такую жизнь, раз ты вернулась в употребление?

Конечно понимаю, что была для неё "вариантом" для употреба
Что это значит «вариант для употреба»?

сейчас когда в трезвости думаю об этом то приходит осознание
Ты длительное время была в трезвости. Тебе это не помешало начать употреблять с увеличенной силой ещё и перейти все немыслимые границы морали и достоинства. Как думаешь почему так вышло?

начал разводить какую-то грязь обо мне
а грязи не было, Настя?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
А ещё и грохнуть могут те самые наркоманы, кого кинули а уж представители наркоманазинов очень жестоко и унизительно наказывают. Видела ролики, Настя?
Видела, но в моменте об этом не думала

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
И при этом тебе хотелось такую жизнь, раз ты вернулась в употребление?
Нет, всё было из-за желания вновь и вновь повторять такой эффект от наркотиков.

Что это значит «вариант для употреба»?
Ну что я могла достать дозу и "поделиться" с ней

Ты длительное время была в трезвости. Тебе это не помешало начать употреблять с увеличенной силой ещё и перейти все немыслимые границы морали и достоинства. Как думаешь почему так вышло?
не вылечила наркоманию, держалась на зубах
а грязи не было, Настя?
Была безусловно, вся жизнь в употреблении это грязь

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Сергей В. как там мама? Как день рождения отметили?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,382
Была безусловно, вся жизнь в употреблении это грязь
Настя, ты мягко слезаешь с темы! Ты же понимаешь зачем папа всё это спрашивает? Если он хочет посадить этого ушлепка, имеет на это полное право! Так и должно быть. И если даже девочка думает что она сама в 13, 14, 15, это не так! Не хочешь тут, пиши в закрытой ветке, или как то ещё. Не надо покрывать мерзавцев. Если они выйдут сухими из воды, пойдут растлевать других детей. Если и правда понимаешь что тобой воспользовались, а ты хочешь измениться и наладить отношения с семьей, расскажи всё как есть.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
26
как думаешь, что чувствовала мама по этому поводу?
Пожалуйста не пропускай вопросы. У меня не так много времени повторять по несколько раз. Нужно очень много работать ещё чтоб оплачивать последствия твоей наркомании.

настоящими друзьями
Кто это по твоему

Скидывала денег на тариф и на подписки
Не понимаю, мама оплачивала мобильную связь или куда-то тебе деньги переводила?

В Москве, где живет точно не знаю.
Ты пишешь про нее и до и после изоляции. До ты была в Луках, после в Москве.
бона и там и там бывает?
4 года общаешься, употребляли вместе и не знаешь где она живёт?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Настя, ты мягко слезаешь с темы! Ты же понимаешь зачем папа всё это спрашивает? Если он хочет посадить этого ушлепка, имеет на это полное право! Так и должно быть. И если даже девочка думает что она сама в 13, 14, 15, это не так! Не хочешь тут, пиши в закрытой ветке, или как то ещё. Не надо покрывать мерзавцев. Если они выйдут сухими из воды, пойдут растлевать других детей. Если и правда понимаешь что тобой воспользовались, а ты хочешь измениться и наладить отношения с семьей, расскажи всё как есть.
Меня никто не растлил эта тема уже обсуждалась с мамой конкретно, с психологами я об этом говорила.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Пожалуйста не пропускай вопросы. У меня не так много времени повторять по несколько раз. Нужно очень много работать ещё чтоб оплачивать последствия твоей наркомании.
Ей было грустно точно... Мне правда жаль, я очень хотела ее поздравить, надо было сразу у тебя спрашивать.

Кто это по твоему
когда вы открыты друг другу, доверяете и не крысите друг у друга за спиной. С Марьяной/Олей/Машей у нас постоянно происходили ссоры на фоне каких-то разборок между собой

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Не понимаю, мама оплачивала мобильную связь или куда-то тебе деньги переводила?
Мама клала на мобильный счет, а я переводила через обменник на сайт

Ты пишешь про нее и до и после изоляции. До ты была в Луках, после в Москве.
бона и там и там бывает?
4 года общаешься, употребляли вместе и не знаешь где она живёт?
до изоляции мы общались только по интернету и виделись раза 2 когда мы приезжали в Москву, потом стали уже употреблять вместе в Москве

Сверху