Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На тот момент меня уже ничего так сильно не волновало как доза, поэтому я рационализировала в своей голове уколы. Постепенно начала думать, что мне уже всё равно как я буду употреблять, какие болячки я получу.
Дай то бог! Настя, а скажи что является спусковым крючком, когда ребёнок в 12 пробует аптечные препараты, а потом ищет наркоманские чаты? Ну были же подружки которые там на гимнастику ходили, в театральную студию, рисовали и пр. В какой момент тебя в эту грязь потянуло?
На тот момент меня уже ничего так сильно не волновало как доза, поэтому я рационализировала в своей голове уколы. Постепенно начала думать, что мне уже всё равно как я буду употреблять, какие болячки я получу.
Дай то бог! Настя, а скажи что является спусковым крючком, когда ребёнок в 12 пробует аптечные препараты, а потом ищет наркоманские чаты? Ну были же подружки которые там на гимнастику ходили, в театральную студию, рисовали и пр. В какой момент тебя в эту грязь потянуло?
Настя, я тоже спрошу, как ты сама сейчас думаешь, почему ты искала грязи? Ты понимала в том возрасте, что это запрещенные вещи? Что это плохо для тебя? Ты говорила про одиночество родным? Мне хочется понять, что движет ребенком, когда он делает первый шаг в сторону выбора д…ма?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.