Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственное верно,как по мне,что ни кто кроме самого себя,ни в чем не виноват,и за все отвечаешь сам,и решения принтмаешь сам,все эти на зло кому то-игры разума,в конечном итоге всем на тебя хер класть, кроме семьи.
Единственное верно,как по мне,что ни кто кроме самого себя,ни в чем не виноват,и за все отвечаешь сам,и решения принтмаешь сам,все эти на зло кому то-игры разума,в конечном итоге всем на тебя хер класть, кроме семьи.
Торчала бы, может через ведь или через неделю с такой компанией 100% торчала бы.
Скажи, ты уже умудрилась опять за эти 2 дня в барыжничество окунуться? Веса там делила или что?
Торчала бы, может через ведь или через неделю с такой компанией 100% торчала бы.
Скажи, ты уже умудрилась опять за эти 2 дня в барыжничество окунуться? Веса там делила или что?
Я говорила потому что чувствовала свою вину, а щас я собираю цепочку , что она до меня накуривалась гашем с своим парнем. И она сама хотела отомстить своему парню и попробовать что это такое
Ну вот, все стерлось. Все установки, которые были. И что барыги это чмошники конченные. И ты реально думаешь, что ты фасовала ***** и если бы Дима не написал ничего бы не случилось?
Ну вот, все стерлось. Все установки, которые были. И что барыги это чмошники конченные. И ты реально думаешь, что ты фасовала ***** и если бы Дима не написал ничего бы не случилось?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.