Солевая жаба, скользит не по тому пути

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Это называется смрение,именно из за отсутствия понимания смирения,мозга будоражит потребность в бунте.учись смирению.сказано-сделано.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Это называется смрение,именно из за отсутствия понимания смирения,мозга будоражит потребность в бунте.учись смирению.сказано-сделано.
Я могу попросить Наташу и она уберет два жаргона , которые мешают

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
но ничего не вижу в них я еще наркоман и в нарко тексте о том как я торчала как по мне могло присутствовать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Потому что не дает увидеть то и понять,что тебя читают родители и им не приятно читать твой муший сленг,уважай родичей пиши нормально,отец указала,ты ерепенишься-гордыня.смирение и послушание-звучит так ок па я перепишу.все.не создавай на ровном кочек сама себе.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я не могу это читать, моросили, ролф, куча слегка и жаргона, перепиши понятным языком.
Я родилась в маленьком городе Архангельск. В школе училась довльно не плохо.Семья у меня была полная, мама , папа и сестры.Отношение с родиетлями было хорошое, любили вместе время проводить, ездили на юга , на сноубрдах катались.В 8 классе впервые узнала, что такое соль .От своей на тот момент лучшей подруге.Она мне и рассказала , что такое соль .
В 13 лет познакомилась с компанией , где все были старше меня.Вскоре мне исполнилось 14 лет и я впервые попробовола алкоголь и это был виноградный день и водка, помниться что я закрывала нос чтоб пить было не отвратительно .После мне дали покурить сиграету, сейчас оказывается это был спайс, я не знала что сигарета была забита .Покурив эту сигарету , я побледнела и начала блювать .В компании были все страше меня и они поняли, что у меня крутой папа и можно мной пользоваться.Так они меня научили воровать алкоголь, но в скоре показали папе видос , за что он меня наказал, прессовал всю компанию и я перестала с ними общаться.
После этого меня именно избили две девочки, маленький город и все об этом знали и мой круг общения сузился.

Когда я поменяла компанию, отношения с родителями становилось лучше и перставала сильно косячить. закончила 9 класс и уже на тот момент встречалась с Димой.Родители рассчитывали , что у нас хорошие отношения и возлагали надежду, что будет все хорошо.

Позже мы расстались и я стала пить со второзовтской компанией.Когда мы расстались я узнаю, что он начал курить наркотики .Мама с папой никак не отриогировали. Позже прошло время, мы не общались.И я начала вспоминать прошлое и захотела вернуть отношение, но когда я приехала , мы поссорились из-за этой ссоры, он толкнул меня и я сломала ногу.

Позже я сама написала ему,спросила есть ли вариант устроиться в клуб офицанткой,он написал что его уволили и есть другой заработок.Я приехала к нему домой и он рассказал что от меня требуется, что только паспорт и телефон.Так я начала наркоманскую жизнь.Мы ходили расскидывали закладки после чего, Дима спрашивал будешь или нет.После когда расскидали закладки, пришли в подъезд Савелия , они куда то отошли и мы с Олей думали, стоит или нет, тут я подумала почему бы нет, всего лиж разой , я же потом не буду.

Ощущение были странные, жуткие тупики , но чтоб мама не поняла, я старалась вернуться домой пораньше,закапала глаза капельками, но у меня не получилось и я опоздала на часПосле воскресенье пришло 10 тысяч, мы разделили по 5 тыс каждому.И купили 2 грамма солей. Растянули их на два дня.И Дима предложил устроить Олю так же работать.Оля начала так же работать , ей воскресенье скинули 7 тыс и мы уволились.

Перед поездом я уехала из дома в часов 11, когда поезд был 18 , и заторчали с Олей и с Димой. Мы в поезд забили пачку сигарет солью и купили август с колой.Когда мы приехали в деревню я забыла и про Диму и про соль, но было на столько плохо, что алкоголь который пил не помогал, нашли трубочку и пытались достать кристалики.

После когда я вернулась, я хотела обратно, чтоб перстать общение с Димой и там бы не было солей, взяли микрозайм, но этих денег не хватило чтоб уехать.

После этого я пропала на 5 дней, все звонили искали.Я не знала что делать и как возращаться домой, потому что по лицу было заметно , что я начала употреблять . Заметно начала худеть. После этого я вспомнила про комуналку и знала что Димина мама хорошо относиться ко мне и будет за.Когда мы пришли Димина мама заметила что я похудела и сказала что мне к лицу. Дала нам ключи , и деньги .Мы еще не ушли и Дима показал что купил уже 0.3 и грамм муки.Так мы хотели отпраздновать новоселье.

После приехала Оля с деньгами И мы взяли еще 0.5 муки.
Дима решил позвать на новоселье своего лучшего друга, но приэтом мы выспались ,отъелись , я съездила домой за вещами , убрали хату и я решила позвать ту подружку,которая когда то была лучшей подружкой.
Она еще не знала, то что я торчу, она очень обрадовалась что я сошлась с Димой.Когда Димин друг ушел Дима сказал , давай вырубим,та девочка ничего не понимала, но у меня на карте оставалась только 500 рублей и мы написали в барохолку , кто сделает на деньги и приехали пацаны , с которым я общалась в 14 лет , после мы неделю торчали,пока у друзей торчков не кончился опт.После предложили продать свой телефон Диме ,а Оля без проводные наушники и на то что продали купили солей.

Так же манипуляциями, мы у этой девочки выпросили паспорт чтоб работать по ее паспорту.

Все уехали с хаты и мы уснули дня на 3, проснулись от того что много пропущенных и нужно идти раскидывать закладки .Дима на меня орал , что он хочет спать, сказал чтоб я шла одна, после я ушла . Я на тот момент , не знала что там вес и ничего не выключила и поехала, после когда я узнала , дико поникла в панику .

Позвонили Оле и с этим весом приехали в комуналку, сделали левые фотки , что мы положили, позвонили Алисе и сказали что кинули маями.

Все это время когда я жила с Димой , мама постоянно звонила.Но Я ВЫКЛЮЧАЛА трубки , пыталась не отвечать, когда все уходили могла минуту поговорить и снова сбрасывала.

Когда мы весь опт скурили за ночь, нам утром снова дали и мы поехали на второй. Опт был рядом с домом.Мы проходили и я обратила что папа дома и я очень жестко высадиласьЯ .После решила с Димой остаться в магните и ждали девочек.Но за окном вижу папину машину и папа выходит и никак не убежать.Я поздаровалсь с папой и он ушел и мы пошли к Оле.После чего половину этого опта забрали себе, а остально раскидали рядом с Олиным домом.Там мы сделали фольгу начали курить и после что осталось уехали в город.Ближе к вечеру ничего не осталось . Алиса предложила, взорвать свои клады, мы долго не думали , снова туда вернулись и сторчали все 20 кладов по 0.5.

После я спала неделю и Алису уволили . Но нам заплатили тысяч 8 мы ей отдали 3 и остальное себе.Самое страшное стало , когда мама звонит и говорит что скоро приедет.Я посмотрела в себя зеркало, побежала мыться, набрызгалась какими то духами.Села в машину , на меня смотрят, я все больше стала бояться и смотрела долго в телефон.Папа заметил , что от меня воняет и открыл окно .

.После мама сказала иди взвешийся и я на тот момент весила 55 кг , пыталась обмануть весы.Но я быстро убежала, чтоб погулять с Олей. И подняли все оставшие клады. Мама с папой купили очень много еды и я приехала в комуналку.

Я приехала на отходах в комуналку и стала на всех орать, что они в обуви , всех выгнали , но осталАСЬ Оля и Дима. Все что мы подняли с Олей,скурили.

Дима начинал вопрос из далека, чтоб устроиться оптовиком, но я сказала нет и он кинул комп в меня.

После мы начали работать проверщиками и за этого нам давали вес по грамму в день, каждому.После из- за того что мы не работали , кинул магазин в блек. Когда мы вернулись в комуналку, пришли опера, чтоб Диму забрать, они спросили торчишь я сказала нет, я высадилась и больше не появлялись в комуналки.Жили на притоне в центре. После мы вернулись к Диминой матери жить потому что хотели есть , два дня отсыпались и там куратор дал адресс с кладом проверить, но там было взорвано, мы снова уснули и проснулись вечером, чтоб снова проверить , мы с ним договорились если мы поднимем , то вернемся домой.Но так не вышло, мы подставили Димину маму и у нее не была ключа вернуться.В тот день сторчали грамм и пришли на хату пить, чтоб приходить в норму, но туда пришел барыга с мефом и мы занюхались мефом.После я смотрела на себя в зеркало и понимала, что мое лицо поменяло цвет, очень стали выделяться скулы и начала плакать что хочу это прекратить мы сидели в падики в двоем все ушли за водичкой и смотрю в окно машину папы и испугалась , что он щас поднимется, прошел примерно час и мы пошли на хату, там вышел пацан и сказал , что нас ищут что надо домой.Что папа ударил девочку и что Оля всех сдала.

Я в слезах ,истерики говорю что мы возращаемся к его маме, мы шли и думали что придумать чтоб нас не разъеденили.Когда пришли домой, минут через 5 приехал папа, схватил за волосы, спустил с лестнице и запечатал в машину, после я оказалась в лесу. Когда я вернулась домой, у меня болела рука, я попросила в травму,но мне сказали что так все пройдет.

После я три дня отсыпалась, и папа говорит что я наркоман, я пыталась манипуляциями сделать так что я не наркоман.Но долго сопротивляться не могла и маме потихоньку рассказывала как я жила.

Дома папа сказал , готова ли ты лечиться, я наивно подумала , что меня куда нибудь увезут.Но не тут было, мне сказали три месяца и дома, я в истерике начала ругаться что я не буду , но делать было нечего я приступила к опроснику.

По началу,у меня ничего не получалось из-за этого я очень нервничала.Но потом собралась и начала писать как все было.После того что было 8 марта, я расстроилась что Дима меня не поздравил и устроила забастовку. По том я узнала что он дома и скора зарегестрируется , ходила давольная.

После, когда Диме открыли глаза на его наркоманскую сущность, он дал в кусты, а я пыталась найти лазейку в интернет.Поняла что можно скачать вк и скачала, сейчас понимаю что это привело не к чему хорошему.

И в один момент я решила убежать, без каких то задних мыслей. Пришла к девочкам знакомым они дали сигарет, позвонила Диме он приехал и сказал что нужно домой, я очень боялась идти.Когда пришла домой увидела картину что мама прячит виски.Достала тест, я без проблем сделала тест.Папа в этот момент, сломал Диму и ударил Диминого друга. После я три дня лежала и думала что ж делать.

У меня на теле остались синяки , Дима попросил их сфоткать на комп, чтоб манипулировать папой.Но не посветовший со мной , он с мамой сходил на писал заяву . Ночью приехал наряд. И я заметила тех оперов , которые приходили к нам комуналку.Мы начали с ним болтать.Он сказал что , Димина мама и Дима ждет тебя, собирайся и поехали. Когда я собралась , папа сказал операм, что он напишет встречную заяву, что я украла у него ДЕНЬГИ, опера посмеялись и поняли что никак меня не забрать и уехали.

После этого я написала , Диме и он сказал, убегай я маму уговорил что неделю поживешь у нас,а потом переедм. Я у всех знакомых спрашивала , что будет если я спрыгну со второго этажа.В итоге день когда я готова была убежать, приготовила вкусняшек, везде убралась .Собрала вещи и упрыгала. Жанна приехала , дала денег на проезд и я приехала к Диме, но папа не дал спокойствие Диминой маме, и мы поговорили с Диминым папой и он сказал, что это только время , что все будет хорошо, я смерилась вышла и поехала домой.Там папа почему то подумал, что я беременна и стал пичкать таблетками , но я не хотела.В этот день я была очень агрессивная, что разбила окно, после мне дали зеленку и я облилась ей.

Дальше мама спалила, что я обащалась нашла лазейку, папа об этом узнал, я пыталась отнекиваться , но смысла не было. Мне сказали, щас открываем дверь и ты без всего уходишь, я одела футболку и ушла.

Все два месяца жила у своей подруги.Папа как в статьях продолжал прессовать ,чтоб я вернулась домой.
7 числа Дима должен был уйти в армию, мы отмечали , у Диминого друга был гаш, он мне разрешил скурить плюшку и я уехала к подруге.
После чего я написала отказ отдела. и 29 числа вернулась домой.

Устроилась на работу, работала без выходных.Чтоб переехать от родителей.Когда я приехала в комуналку, я нашла две изы и подумала, что там развернула и увидела кристалики, и без задних мыслей выкинула их.Попав в больницу, я не знала чем заняться, скачала телегу, и смотрела как в дивайсах забита соль.

Вышла из больницы, встретилась с Саввой и начали бухать, но потом позвонила Оля и договорилась встретиться.Мы с ней встретились и поехали до друга которого я очень хотела увидеть.Там они начали торчать, я сидела вк и увидела, что Дима написал мы расстаемся, я попросила что меня накурили.

Все два дня, я точрала без преркрашения ,потратила все деньги.После этого когда я перекуривала, я понимаю что я больше так не могу, нужно что то делать.Потому что хотела сдохнуть.Позвонила Диме чтоб встретиться.Мы встретились он вначале говорил нет домы мамы, а потом сказал дома мама.И я поняла , что скоро приедут мои родители.И сразу понял, что я снова начала торчать.

Когда приехали родители я заплакала, потому что за два дня превратилась в ничтожество, очень похудела .

Села в машину и долго думала, куда меня везут , у меня в голове было два варианта ибо в избушку, ибо в питер в Рц.

Сейчас, находясь в РЦ, я начинаю понимать, что я конченная, что поступала так с родителями.
Когда писала эту статью, у меня вызвало отвращение к самой себе, насколько я была мерзкая и отвратительная по отношению ко всем. В своем вранье прям танула. Что забывала , всю жизнь о своих близких и ставила их не во что.

Хочу извиниться перед родителями, за свое отвратительно поведение, что я их обзывала, агрессию показывала.Спасибо сказать, что они мне дали шанс исправиться и вылечить свою болезнь.

Отдельное извинение папе, что я была очень жестка, ненавидела в то время и не брала того что ты давал.Прости, ты знаешь что я тебя люблю и очень благодарна именно тебе, что ты еще вместе со мной борешься с моей болезнью.

Спасибо Баба Яга , что за столь долгое время, он стал для меня примером вместе с Варварой, что постоянно помогали мои кривые мысли ставить на место. Так же, хочу перед вами извиниться, что за долгое время предавала вас, даже когда находясь в Рц выпила спирт.Что вы верили в меня, что я осознала что сколько дерьма принесла своим родителям, но я снова накосячила.

Дальше будет лучше и все остальное впереди.Очень хочу своими поступками и хорошими действиями, доказать что я способно не только торчать, а добиваться своих целей .

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Мной прочитано

Mirlove

Посетитель
Реакции
0
Семья
Ghjvb
Бросил
20.05.2022
Какая то вообше не внятная история

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
Привет, Алина. А ты книги читаешь? Вопрос не с приколом, как у остальных на счет твоего сленга и орфографии. Мне 37, но я все понял. У тебя очень важная история. Показывает, как можно постепенно ,не замечая этого, сойти со своего пути, на чей-то чужой.
Твоей вины здесь мало. Ввиду того, что тебя с раннего возраста не научили как правильно выбирать себе мужчин (и тут нет вины родителей, их тоже не учили и они не знают зачем это нужно), поэтому твое подсознание само делает этот выбор. И в раннем возрасте оно считывает интуитивно высокоранговых самцов. Одно лишь но, неумелое подсознание не умеет отличать примативность этих самцов. Поэтому, как правило, выбор падает на хулиганов, бандитов, алкоголиков, воров, наркоманов, барыг. Это и есть простыми словами категория высокоранговых высокопримативных самцов. Люди, которыми движут только низменные животные инстинкты.
Все, что тебе сейчас остается, это поменять свою среду обитания. И это можешь сделать только ты сама. никто за тебя не будет менять твою судьбу. Проснуться утром. Открыть тетрадку и выписать в одну колонку всех тех людей, что тянут тебя на дно, а в другую колонку всех тех, кто способствует твоему положительному развитию. И начать отсекать людей из первого списка. Также, сместить свой фокус на парней, которые отличаются низкой примативностью. Те самые, что способны контролироваться свои животные инстинкты. У кого нет проблем с режимом дня, у кого порядок в жизни, у кого в приоритете семья, саморазвитие, "в здоровом теле, здоровый дух". Как только ты сместишь фокус внимания, на эту категорию, она начнет притягиваться. В помощь тебе книга Андрэ Гаспара - "Исповедь Бырыги". Она сейчас остро зайдет тебе, так как описывает реальный путь человека, от торчка до барыги и чем это все закончилось для него и для его окружения. Очень хорошо написано про жизнь нашей глубинки. И соль - там основная тема, как раз. Также, помогут книги Вадима Зеланда. Начни с трансерфинга реальности. Он очень хорошо пишет о том, как менять свою судьбу и как мы ее гробим. Судьба нам подвластна, вопрос нашего желания и намерения.
Вы кто и с какой целью ходите по темам, спрашиваете у всех, какие у них отношения были с мамой и папой?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
А тут все реабилитанты? Я лишь хотел зайти и послушать людей с похоже проблемой и по возможности подсказать. Но я так понял - "подсказать" - это разновидность местной работы.
Практически. Это форум РЦ, в котором лечатся люди, да.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
Это замечательно. Даже не собирался нарушать вашу идиллию. Не понял, что было плохого в удаленном посте? Книги Зеланда стимулируют к употреблению? Ну да ладно. Я уже понял, что тут своя кухня.
Именно, у нас свои кулинарные книги

Сын Карелии

Команда форума
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Это замечательно. Даже не собирался нарушать вашу идиллию. Не понял, что было плохого в удаленном посте? Книги Зеланда стимулируют к употреблению? Ну да ладно. Я уже понял, что тут своя кухня.
Галина Зеланд выпустила книгу
«Если ваш муж наркоман»