Я не могу это читать, моросили, ролф, куча слегка и жаргона, перепиши понятным языком.
Я родилась в маленьком городе Архангельск. В школе училась довльно не плохо.Семья у меня была полная, мама , папа и сестры.Отношение с родиетлями было хорошое, любили вместе время проводить, ездили на юга , на сноубрдах катались.В 8 классе впервые узнала, что такое соль .От своей на тот момент лучшей подруге.Она мне и рассказала , что такое соль .
В 13 лет познакомилась с компанией , где все были старше меня.Вскоре мне исполнилось 14 лет и я впервые попробовола алкоголь и это был виноградный день и водка, помниться что я закрывала нос чтоб пить было не отвратительно .После мне дали покурить сиграету, сейчас оказывается это был спайс, я не знала что сигарета была забита .Покурив эту сигарету , я побледнела и начала блювать .В компании были все страше меня и они поняли, что у меня крутой папа и можно мной пользоваться.Так они меня научили воровать алкоголь, но в скоре показали папе видос , за что он меня наказал, прессовал всю компанию и я перестала с ними общаться.
После этого меня именно избили две девочки, маленький город и все об этом знали и мой круг общения сузился.
Когда я поменяла компанию, отношения с родителями становилось лучше и перставала сильно косячить. закончила 9 класс и уже на тот момент встречалась с Димой.Родители рассчитывали , что у нас хорошие отношения и возлагали надежду, что будет все хорошо.
Позже мы расстались и я стала пить со второзовтской компанией.Когда мы расстались я узнаю, что он начал курить наркотики .Мама с папой никак не отриогировали. Позже прошло время, мы не общались.И я начала вспоминать прошлое и захотела вернуть отношение, но когда я приехала , мы поссорились из-за этой ссоры, он толкнул меня и я сломала ногу.
Позже я сама написала ему,спросила есть ли вариант устроиться в клуб офицанткой,он написал что его уволили и есть другой заработок.Я приехала к нему домой и он рассказал что от меня требуется, что только паспорт и телефон.Так я начала наркоманскую жизнь.Мы ходили расскидывали закладки после чего, Дима спрашивал будешь или нет.После когда расскидали закладки, пришли в подъезд Савелия , они куда то отошли и мы с Олей думали, стоит или нет, тут я подумала почему бы нет, всего лиж разой , я же потом не буду.
Ощущение были странные, жуткие тупики , но чтоб мама не поняла, я старалась вернуться домой пораньше,закапала глаза капельками, но у меня не получилось и я опоздала на часПосле воскресенье пришло 10 тысяч, мы разделили по 5 тыс каждому.И купили 2 грамма солей. Растянули их на два дня.И Дима предложил устроить Олю так же работать.Оля начала так же работать , ей воскресенье скинули 7 тыс и мы уволились.
Перед поездом я уехала из дома в часов 11, когда поезд был 18 , и заторчали с Олей и с Димой. Мы в поезд забили пачку сигарет солью и купили август с колой.Когда мы приехали в деревню я забыла и про Диму и про соль, но было на столько плохо, что алкоголь который пил не помогал, нашли трубочку и пытались достать кристалики.
После когда я вернулась, я хотела обратно, чтоб перстать общение с Димой и там бы не было солей, взяли микрозайм, но этих денег не хватило чтоб уехать.
После этого я пропала на 5 дней, все звонили искали.Я не знала что делать и как возращаться домой, потому что по лицу было заметно , что я начала употреблять . Заметно начала худеть. После этого я вспомнила про комуналку и знала что Димина мама хорошо относиться ко мне и будет за.Когда мы пришли Димина мама заметила что я похудела и сказала что мне к лицу. Дала нам ключи , и деньги .Мы еще не ушли и Дима показал что купил уже 0.3 и грамм муки.Так мы хотели отпраздновать новоселье.
После приехала Оля с деньгами И мы взяли еще 0.5 муки.
Дима решил позвать на новоселье своего лучшего друга, но приэтом мы выспались ,отъелись , я съездила домой за вещами , убрали хату и я решила позвать ту подружку,которая когда то была лучшей подружкой.
Она еще не знала, то что я торчу, она очень обрадовалась что я сошлась с Димой.Когда Димин друг ушел Дима сказал , давай вырубим,та девочка ничего не понимала, но у меня на карте оставалась только 500 рублей и мы написали в барохолку , кто сделает на деньги и приехали пацаны , с которым я общалась в 14 лет , после мы неделю торчали,пока у друзей торчков не кончился опт.После предложили продать свой телефон Диме ,а Оля без проводные наушники и на то что продали купили солей.
Так же манипуляциями, мы у этой девочки выпросили паспорт чтоб работать по ее паспорту.
Все уехали с хаты и мы уснули дня на 3, проснулись от того что много пропущенных и нужно идти раскидывать закладки .Дима на меня орал , что он хочет спать, сказал чтоб я шла одна, после я ушла . Я на тот момент , не знала что там вес и ничего не выключила и поехала, после когда я узнала , дико поникла в панику .
Позвонили Оле и с этим весом приехали в комуналку, сделали левые фотки , что мы положили, позвонили Алисе и сказали что кинули маями.
Все это время когда я жила с Димой , мама постоянно звонила.Но Я ВЫКЛЮЧАЛА трубки , пыталась не отвечать, когда все уходили могла минуту поговорить и снова сбрасывала.
Когда мы весь опт скурили за ночь, нам утром снова дали и мы поехали на второй. Опт был рядом с домом.Мы проходили и я обратила что папа дома и я очень жестко высадиласьЯ .После решила с Димой остаться в магните и ждали девочек.Но за окном вижу папину машину и папа выходит и никак не убежать.Я поздаровалсь с папой и он ушел и мы пошли к Оле.После чего половину этого опта забрали себе, а остально раскидали рядом с Олиным домом.Там мы сделали фольгу начали курить и после что осталось уехали в город.Ближе к вечеру ничего не осталось . Алиса предложила, взорвать свои клады, мы долго не думали , снова туда вернулись и сторчали все 20 кладов по 0.5.
После я спала неделю и Алису уволили . Но нам заплатили тысяч 8 мы ей отдали 3 и остальное себе.Самое страшное стало , когда мама звонит и говорит что скоро приедет.Я посмотрела в себя зеркало, побежала мыться, набрызгалась какими то духами.Села в машину , на меня смотрят, я все больше стала бояться и смотрела долго в телефон.Папа заметил , что от меня воняет и открыл окно .
.После мама сказала иди взвешийся и я на тот момент весила 55 кг , пыталась обмануть весы.Но я быстро убежала, чтоб погулять с Олей. И подняли все оставшие клады. Мама с папой купили очень много еды и я приехала в комуналку.
Я приехала на отходах в комуналку и стала на всех орать, что они в обуви , всех выгнали , но осталАСЬ Оля и Дима. Все что мы подняли с Олей,скурили.
Дима начинал вопрос из далека, чтоб устроиться оптовиком, но я сказала нет и он кинул комп в меня.
После мы начали работать проверщиками и за этого нам давали вес по грамму в день, каждому.После из- за того что мы не работали , кинул магазин в блек. Когда мы вернулись в комуналку, пришли опера, чтоб Диму забрать, они спросили торчишь я сказала нет, я высадилась и больше не появлялись в комуналки.Жили на притоне в центре. После мы вернулись к Диминой матери жить потому что хотели есть , два дня отсыпались и там куратор дал адресс с кладом проверить, но там было взорвано, мы снова уснули и проснулись вечером, чтоб снова проверить , мы с ним договорились если мы поднимем , то вернемся домой.Но так не вышло, мы подставили Димину маму и у нее не была ключа вернуться.В тот день сторчали грамм и пришли на хату пить, чтоб приходить в норму, но туда пришел барыга с мефом и мы занюхались мефом.После я смотрела на себя в зеркало и понимала, что мое лицо поменяло цвет, очень стали выделяться скулы и начала плакать что хочу это прекратить мы сидели в падики в двоем все ушли за водичкой и смотрю в окно машину папы и испугалась , что он щас поднимется, прошел примерно час и мы пошли на хату, там вышел пацан и сказал , что нас ищут что надо домой.Что папа ударил девочку и что Оля всех сдала.
Я в слезах ,истерики говорю что мы возращаемся к его маме, мы шли и думали что придумать чтоб нас не разъеденили.Когда пришли домой, минут через 5 приехал папа, схватил за волосы, спустил с лестнице и запечатал в машину, после я оказалась в лесу. Когда я вернулась домой, у меня болела рука, я попросила в травму,но мне сказали что так все пройдет.
После я три дня отсыпалась, и папа говорит что я наркоман, я пыталась манипуляциями сделать так что я не наркоман.Но долго сопротивляться не могла и маме потихоньку рассказывала как я жила.
Дома папа сказал , готова ли ты лечиться, я наивно подумала , что меня куда нибудь увезут.Но не тут было, мне сказали три месяца и дома, я в истерике начала ругаться что я не буду , но делать было нечего я приступила к опроснику.
По началу,у меня ничего не получалось из-за этого я очень нервничала.Но потом собралась и начала писать как все было.После того что было 8 марта, я расстроилась что Дима меня не поздравил и устроила забастовку. По том я узнала что он дома и скора зарегестрируется , ходила давольная.
После, когда Диме открыли глаза на его наркоманскую сущность, он дал в кусты, а я пыталась найти лазейку в интернет.Поняла что можно скачать вк и скачала, сейчас понимаю что это привело не к чему хорошему.
И в один момент я решила убежать, без каких то задних мыслей. Пришла к девочкам знакомым они дали сигарет, позвонила Диме он приехал и сказал что нужно домой, я очень боялась идти.Когда пришла домой увидела картину что мама прячит виски.Достала тест, я без проблем сделала тест.Папа в этот момент, сломал Диму и ударил Диминого друга. После я три дня лежала и думала что ж делать.
У меня на теле остались синяки , Дима попросил их сфоткать на комп, чтоб манипулировать папой.Но не посветовший со мной , он с мамой сходил на писал заяву . Ночью приехал наряд. И я заметила тех оперов , которые приходили к нам комуналку.Мы начали с ним болтать.Он сказал что , Димина мама и Дима ждет тебя, собирайся и поехали. Когда я собралась , папа сказал операм, что он напишет встречную заяву, что я украла у него ДЕНЬГИ, опера посмеялись и поняли что никак меня не забрать и уехали.
После этого я написала , Диме и он сказал, убегай я маму уговорил что неделю поживешь у нас,а потом переедм. Я у всех знакомых спрашивала , что будет если я спрыгну со второго этажа.В итоге день когда я готова была убежать, приготовила вкусняшек, везде убралась .Собрала вещи и упрыгала. Жанна приехала , дала денег на проезд и я приехала к Диме, но папа не дал спокойствие Диминой маме, и мы поговорили с Диминым папой и он сказал, что это только время , что все будет хорошо, я смерилась вышла и поехала домой.Там папа почему то подумал, что я беременна и стал пичкать таблетками , но я не хотела.В этот день я была очень агрессивная, что разбила окно, после мне дали зеленку и я облилась ей.
Дальше мама спалила, что я обащалась нашла лазейку, папа об этом узнал, я пыталась отнекиваться , но смысла не было. Мне сказали, щас открываем дверь и ты без всего уходишь, я одела футболку и ушла.
Все два месяца жила у своей подруги.Папа как в статьях продолжал прессовать ,чтоб я вернулась домой.
7 числа Дима должен был уйти в армию, мы отмечали , у Диминого друга был гаш, он мне разрешил скурить плюшку и я уехала к подруге.
После чего я написала отказ отдела. и 29 числа вернулась домой.
Устроилась на работу, работала без выходных.Чтоб переехать от родителей.Когда я приехала в комуналку, я нашла две изы и подумала, что там развернула и увидела кристалики, и без задних мыслей выкинула их.Попав в больницу, я не знала чем заняться, скачала телегу, и смотрела как в дивайсах забита соль.
Вышла из больницы, встретилась с Саввой и начали бухать, но потом позвонила Оля и договорилась встретиться.Мы с ней встретились и поехали до друга которого я очень хотела увидеть.Там они начали торчать, я сидела вк и увидела, что Дима написал мы расстаемся, я попросила что меня накурили.
Все два дня, я точрала без преркрашения ,потратила все деньги.После этого когда я перекуривала, я понимаю что я больше так не могу, нужно что то делать.Потому что хотела сдохнуть.Позвонила Диме чтоб встретиться.Мы встретились он вначале говорил нет домы мамы, а потом сказал дома мама.И я поняла , что скоро приедут мои родители.И сразу понял, что я снова начала торчать.
Когда приехали родители я заплакала, потому что за два дня превратилась в ничтожество, очень похудела .
Села в машину и долго думала, куда меня везут , у меня в голове было два варианта ибо в избушку, ибо в питер в Рц.
Сейчас, находясь в РЦ, я начинаю понимать, что я конченная, что поступала так с родителями.
Когда писала эту статью, у меня вызвало отвращение к самой себе, насколько я была мерзкая и отвратительная по отношению ко всем. В своем вранье прям танула. Что забывала , всю жизнь о своих близких и ставила их не во что.
Хочу извиниться перед родителями, за свое отвратительно поведение, что я их обзывала, агрессию показывала.Спасибо сказать, что они мне дали шанс исправиться и вылечить свою болезнь.
Отдельное извинение папе, что я была очень жестка, ненавидела в то время и не брала того что ты давал.Прости, ты знаешь что я тебя люблю и очень благодарна именно тебе, что ты еще вместе со мной борешься с моей болезнью.
Спасибо Баба Яга , что за столь долгое время, он стал для меня примером вместе с Варварой, что постоянно помогали мои кривые мысли ставить на место. Так же, хочу перед вами извиниться, что за долгое время предавала вас, даже когда находясь в Рц выпила спирт.Что вы верили в меня, что я осознала что сколько дерьма принесла своим родителям, но я снова накосячила.
Дальше будет лучше и все остальное впереди.Очень хочу своими поступками и хорошими действиями, доказать что я способно не только торчать, а добиваться своих целей .