Kati
Палата № 6
- Реакции
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
У тебя всегда более менее ,да так сойдёт.соня, дима был , полина но я менее спокойна была по отношению к вам, одногрупницы
У тебя всегда более менее ,да так сойдёт.соня, дима был , полина но я менее спокойна была по отношению к вам, одногрупницы
негативно, с презрениемА как ты сейчас относишься к тем с кем употребляла?
Что ты хотела этим поступком доказать?сидела вк и увидела, что Дима написал мы расстаемся, и я попросила меня накупить
То не спиды были, а спайс. Зачем врешь, Алина? Вчера же обсудили и поняли, что это был спайс!После того как ты в первый раз «случайно» попробовала спиды, потом ты ещё раз употребляла их?
Ведь так и есть! Прямо в точку!Еле прочитал..
Ощущение, что не от наркомании лечишься, а от Димы. Хотя в твоем случае это синонимы
я перепутала названияТо не спиды были, а спайс. Зачем врешь, Алина? Вчера же обсудили и поняли, что это был спайс!
Привет, Я не знала что это было мне дали забитую сигу, тут уже вспомнила, и это был спайс. Больше не употребляла.1. После того как ты в первый раз «случайно» попробовала спиды, потом ты ещё раз употребляла их?
2. Как ты узнала о том, что это были спиды?
3. Какое у тебя было состояние, понравилось/было плохо?
Нет , я гаш пробовала два раза, во время когда уже соль торчала4. Накуривалась ли ты гашем или анашой в это время до солей. Когда попробовала марихуанну?
Мы раскидали закладки , и пошли в падик к Савелию,Дима с ним куда то ушел, мы стояли ждали и он приносит забитую лампочку , я долго думала и сняла напас. Второй раз уже был, у Димы дома с Олей , Димой , не знаю откуда у Димы было .5. Кто же все таки тебе дал в первый раз соль? Ответа в рассказе нет. Под каким предлогом? Что ты ощущала. Как произошёл второй раз. У тебя конечно падение на соль молниеносно вышло.
Я говорила потому что чувствовала свою вину, а щас я собираю цепочку , что она до меня накуривалась гашем с своим парнем. И она сама хотела отомстить своему парню и попробовать что это такое6. Ты пишешь, что через неделю с Олей заторчала. Ты говорила, что ты подсадила ее на соль. Какие твои мысли по этому поводу? Какие ощущения, что ты разломала жизнь маленькой несовершеннолетней девчонке?
Я думала, что нереально дома быть с родителями три месяца находиться.Я начинала все похорошему, но потом пошло что то не то.Побег устраивала, чтоб увидеться с Димой7. Что ты думала когда родители тебя закрывали в первый раз? Почему не хотела пролечиться и искренне все сделать? Почему побег устроила? Думала не наркоманка и Дима не нарк?
Статьи знала, но из-за того что я искала вечно какие то лазейки, значит полной изоляции не было , я долго отнекивалась везде, но нарко мозгу понравились идеи и я соглашалась, а потом совесть грызла , что я опять не по той лыжне иду8. Почему после того, как ты ушла от родителей зная что тебе нельзя бухать, ты бухала, накуривалась гашем? Ты же вроде как себя позиционировала знающей материал, прочитавши 2 раза статьи? Что тобой движело?
Я считаю, что они все делали правильно , это я просто конченная мазахистка, делала все дабы лучше себе , а получалось хуже.9. Сейчас как думаешь, как нужно было бы твоим родителям себя с тобой вести, чтобы ты вдуплила в тот момент? Может им что-то нужно сделать было? Или н чего-то не делать?
то что я сломала клятву с ним, что не торчать и показать что во всем он виноват.Но сейчас со стороны это выглядит так глубо, что смешно было это говорить..Что ты хотела этим поступком доказать?
О, на этой почве часто срываются. Разум на почве соры перекладывает вину за предстоящий срыв на партнёра, мол из-за него появился повод употребить, и с чистой совестью идёт торчать, разрешая себе это сделать, виноват то уже будет партнёр.то что я сломала клятву с ним, что не торчать и показать что во всем он виноват.Но сейчас со стороны это выглядит так глубо, что смешно было это говорить..
даО, на этой почве часто срываются. Разум на почве соры перекладывает вину за предстоящий срыв на партнёра, мол из-за него появился повод употребить, и с чистой совестью идёт торчать, разрешая себе это сделать, виноват то уже будет партнёр.
Ты также думала?
если бы не написал я бы не заторчала сольО, на этой почве часто срываются. Разум на почве соры перекладывает вину за предстоящий срыв на партнёра, мол из-за него появился повод употребить, и с чистой совестью идёт торчать, разрешая себе это сделать, виноват то уже будет партнёр.
Ты также думала?