Солевая жаба, скользит не по тому пути

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Привет, Алина!
Просить прощения это конечно хорошо, но знаешь же извинения нарков это просто пустой звук.

Если это история твоей наркомании, то мне остались не понятны вот эти вещи:
1. После того как ты в первый раз «случайно» попробовала спиды, потом ты ещё раз употребляла их?
2. Как ты узнала о том, что это были спиды?
3. Какое у тебя было состояние, понравилось/было плохо?
4. Накуривалась ли ты гашем или анашой в это время до солей. Когда попробовала марихуанну?
5. Кто же все таки тебе дал в первый раз соль? Ответа в рассказе нет. Под каким предлогом? Что ты ощущала. Как произошёл второй раз. У тебя конечно падение на соль молниеносно вышло.
6. Ты пишешь, что через неделю с Олей заторчала. Ты говорила, что ты подсадила ее на соль. Какие твои мысли по этому поводу? Какие ощущения, что ты разломала жизнь маленькой несовершеннолетней девчонке?
7. Что ты думала когда родители тебя закрывали в первый раз? Почему не хотела пролечиться и искренне все сделать? Почему побег устроила? Думала не наркоманка и Дима не нарк?
8. Почему после того, как ты ушла от родителей зная что тебе нельзя бухать, ты бухала, накуривалась гашем? Ты же вроде как себя позиционировала знающей материал, прочитавши 2 раза статьи? Что тобой движело?
9. Сейчас как думаешь, как нужно было бы твоим родителям себя с тобой вести, чтобы ты вдуплила в тот момент? Может им что-то нужно сделать было? Или н чего-то не делать?

Ответь, пожалуйста, на вопросы.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Привет. Как жизнь?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,639
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Еле прочитал..
Ощущение, что не от наркомании лечишься, а от Димы. Хотя в твоем случае это синонимы

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
1. После того как ты в первый раз «случайно» попробовала спиды, потом ты ещё раз употребляла их?
2. Как ты узнала о том, что это были спиды?
3. Какое у тебя было состояние, понравилось/было плохо?
Привет, Я не знала что это было мне дали забитую сигу, тут уже вспомнила, и это был спайс. Больше не употребляла.
Мне сказали что это были цветы, а я знать не знала , тут я уже с Владом поговорила, рассказала и он сказал спайс.
Я побледнела вся и блювала , не было никаких ощущений

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5. Кто же все таки тебе дал в первый раз соль? Ответа в рассказе нет. Под каким предлогом? Что ты ощущала. Как произошёл второй раз. У тебя конечно падение на соль молниеносно вышло.
Мы раскидали закладки , и пошли в падик к Савелию,Дима с ним куда то ушел, мы стояли ждали и он приносит забитую лампочку , я долго думала и сняла напас. Второй раз уже был, у Димы дома с Олей , Димой , не знаю откуда у Димы было .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6. Ты пишешь, что через неделю с Олей заторчала. Ты говорила, что ты подсадила ее на соль. Какие твои мысли по этому поводу? Какие ощущения, что ты разломала жизнь маленькой несовершеннолетней девчонке?
Я говорила потому что чувствовала свою вину, а щас я собираю цепочку , что она до меня накуривалась гашем с своим парнем. И она сама хотела отомстить своему парню и попробовать что это такое

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
7. Что ты думала когда родители тебя закрывали в первый раз? Почему не хотела пролечиться и искренне все сделать? Почему побег устроила? Думала не наркоманка и Дима не нарк?
Я думала, что нереально дома быть с родителями три месяца находиться.Я начинала все похорошему, но потом пошло что то не то.Побег устраивала, чтоб увидеться с Димой

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
8. Почему после того, как ты ушла от родителей зная что тебе нельзя бухать, ты бухала, накуривалась гашем? Ты же вроде как себя позиционировала знающей материал, прочитавши 2 раза статьи? Что тобой движело?
Статьи знала, но из-за того что я искала вечно какие то лазейки, значит полной изоляции не было , я долго отнекивалась везде, но нарко мозгу понравились идеи и я соглашалась, а потом совесть грызла , что я опять не по той лыжне иду

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
9. Сейчас как думаешь, как нужно было бы твоим родителям себя с тобой вести, чтобы ты вдуплила в тот момент? Может им что-то нужно сделать было? Или н чего-то не делать?
Я считаю, что они все делали правильно , это я просто конченная мазахистка, делала все дабы лучше себе , а получалось хуже.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Что ты хотела этим поступком доказать?
то что я сломала клятву с ним, что не торчать и показать что во всем он виноват.Но сейчас со стороны это выглядит так глубо, что смешно было это говорить..

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
то что я сломала клятву с ним, что не торчать и показать что во всем он виноват.Но сейчас со стороны это выглядит так глубо, что смешно было это говорить..
О, на этой почве часто срываются. Разум на почве соры перекладывает вину за предстоящий срыв на партнёра, мол из-за него появился повод употребить, и с чистой совестью идёт торчать, разрешая себе это сделать, виноват то уже будет партнёр.

Ты также думала?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
О, на этой почве часто срываются. Разум на почве соры перекладывает вину за предстоящий срыв на партнёра, мол из-за него появился повод употребить, и с чистой совестью идёт торчать, разрешая себе это сделать, виноват то уже будет партнёр.

Ты также думала?
да

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Ты также думала?
если бы не написал я бы не заторчала соль