Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
Я искренне рад твоим успехам! 💪
Вот тебе на память об этом разговоре:

Правильно сформированный характер включает в себя такие качества, как воля, ответственность и приемлемое поведение. Если быть реалистичными, то необходимо признать, что лишь немногие люди отвечают этим требованиям, потому что слабость характера стала сегодня общераспространенной болезнью. Эта проблема в первую очередь затрагивает молодых людей, которые только начинают искать свое «я».

Зависимость от взрослых, неуверенность, присущая их возрасту, отсутствие самодисциплины, сомнения по поводу природы добра и зла, склонность к фантазиям, слишком вольное или излишне строгое воспитание, психологические комплексы, чрезмерная опека, заблуждения относительно роли мужчины и женщины, плохая социальная адаптация, дух противоречия – вот лишь некоторые причины, препятствующие правильному развитию характера.
Для меня все люди ( глобально) деляться на 2 категории:
1. Те которые изут причины ( таких большинство, но и без них тоже нельзя, ибо кто же тогда будет реализовывать цели и мечты тех о ком сказано в п2?)
2. Те которые ищут возможности

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Для меня все люди ( глобально) деляться на 2 категории:
1. Те которые изут причины ( таких большинство, но и без них тоже нельзя, ибо кто же тогда будет реализовывать цели и мечты тех о ком сказано в п2?)
2. Те которые ищут возможности
Здравствуйте, Алексей!
Солидарен с Вами. И в контексте могу добавить - лень мать всех пороков.

Желаю Вам Победы!

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
Привет. Алкоголики понятное дело подвергаются деградации , а вот какой основной мотив алкоголика обидеться ? Для чего они это делают?
привет. чтобы пойти дальше пить

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
75 статья
Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин
Изложение:
У алкоголиков теряется нравственность
У алкоголиков теряется уважение к себе
У алкоголиков теряется нормальный юмор
Пример: У меня потерялось уважение к себе, нравственность, стремление к учебе, стремление к делам, появилась лень

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
Ну ты же была с ней рядом в это время ? Вообще непонятно мне. Получается, с тоих слов было так:
1. У Вики был передоз и она, чтоб не идти домой, написала с твоего телефона что у нее кровотечение из носа + что у нее сел телефон и она поэтому не может с мамой напрямую связаться.
2. При этом мама Вики пишет тебе слезные письма о том что не может дозвониться до Вики и просит тебя с ней сязаться и вызвать ей такси
3. А ты ей отвечаешь, что не хочешь говорить с теми людьми, которые тебя оскорбляют.
4. И советуешь ей обратиться к Маше, которая осталась при этом рядом с Викой ( это тоже Вика писала?)
5. И говоришь мне что Машу не знаешь, так как писала об этом Вика...
Ну какой то бред получается.... На правду вообще не похоже.
это все писала Вика, абсолютно все. я вообще не знаю что там произошло, только знаю что была теория что у нее пошла кровь из носа и ей стало плохо, я ее типо нашла.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
76 статья
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин
Изложение:
У алкоголика сужаются виды интереса до бутылки спиртного
Распорядок дня алкоголика дом - работа - пивная
Алкоголик теряет друзей, сужается круг общения
Алкоголику интересно говорить про спиртное
Пример: Мне во время торча было интересно говорить про виды наркотиков с соупотребами

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
72 статья
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин
Изложение:
При наблюдении первом представляется человек с высшим образованием, патологический врун , про историю болезни врет
При втором наблюдении человек рос в дет доме без отца и матери (оба были алкоголиками) , спихивает свою болезнь на других, начал пить потому что уехал на отдаленный участок, от скуки
Пример: Я когда употребляла наркотики могла истерить, но это было на отходах. Но во время употребления мне тоже могло становиться плохо
Вспомни как ты истерила, когда была пьяная в 13 лет, когда Адам с другом тебя притащили и ты не хотела его отпускать домой. Как валялась у него в ногах и держалась за его штаны, умоляя: "Не уезжай, Адам, ну, Адам.." Фу, противно вспоминать. Как низко это было, как грустно и больно видеть своего ребенка, который в 13 лет напивается до ус. рачки. Может быть этим ты хотела показать своим "товарищам", какая ты крутая, когда напивалась с ними.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
114
эгоистичная, жадная. я ***** во мне нет ничего хорошего
Пока наркоманила да, это ты себя еще мягко называешь. Думаю что еще некоторые эпитеты сюда мы добавим в процессе ...
А до употребления ?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
А тогда , если брать Даню ( который мефедронщик), ты так не делала ?
ну я не продавалась за дозу, у меня она сама была. это он скорее продавался, потому что я ему давала. да секс был, но не за дозу. у меня был наркотик, он мне ничего не давал

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
А до употребления ?
до употребления была более менее нормальной, но после сухаревки что то расслабилась, наверное было привыкание к таблеткам, либо я сама по себе ленивая ( что скорее всего так) , сейчас работаю над этим, дисциплинирую себя