Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
63 статья
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин
Изложение:
На первой стадии алкоголизма у алкоголиков еще есть самокритика и они понимают, что быть таким глупо и жалко
Алкоголики вредят своим семмьям, бьют жен и детей
Алкоголик чувствует себя пупом земли и теряет самокритику, когда пьет уже продолжительно время
Алкоголик требует к себе повышенного внимания и заботы
Пример: Когда я была пьяная я хотела, чтобы все говорили что любят меня , постоянно спрашивала все ли хорошо, была повышенная тревожность, а после апатия от того, что мне казалось что меня никто не любит. замкнутый круг

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
64 статья
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин
Изложение:
Бред ревности бывает на 1 - 2 стадии алкоголизма
Алкоголик может убить жену под бредом ревности
Алкоголики уверенны в распущенности и ветрености жены
Пример: У меня никогда не было парня с бредом ревности. Была только нормальная ревность

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
Анфиса Привет, ты скинула 1500 на тайного санту? Если нет, то скинь пожалуйста. как дела?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
65 cтатья
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин
Изложение:
Подросток начинает гордитьс собой, когда пьет в компании "крутых" ребят
На второй стадии алкоголик начинает хвалиться за аморальные вещи, например тем как он с кем то подрался
Лучше не слушать хвастанья алкоголика
Пример: Я считала себя крутой, когда пила среди друзей. с наркотикам было также

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Привет!
Читал это:

В Средние века идеалом благородства был рыцарь (всадник, оседлавший лошадь, – символ контроля человека над своей животной частью).

Рыцарь должен быть смиренным сердцем, совершать рыцарские поступки, быть верным своему долгу, готовым к длительным походам, должен участвовать в ристалищах и турнирах во имя своей прекрасной дамы, должен всегда думать о чести, чтобы его никогда не могли обвинить в бесчестии или трусости, и быть скромным, считая себя последним из всех людей. Так должен вести себя рыцарь».

В самых первых рыцарских орденах верховая езда считалась духовным упражнением, посредством которого искусственно вызывалось отождествление между лошадью и животной частью всадника и таким косвенным путем достигался больший контроль над низшей природой рыцаря.

и вспомнил про твое увлечение верховой ездой.

Что думаешь об этом?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
Привет!
Читал это:

В Средние века идеалом благородства был рыцарь (всадник, оседлавший лошадь, – символ контроля человека над своей животной частью).

Рыцарь должен быть смиренным сердцем, совершать рыцарские поступки, быть верным своему долгу, готовым к длительным походам, должен участвовать в ристалищах и турнирах во имя своей прекрасной дамы, должен всегда думать о чести, чтобы его никогда не могли обвинить в бесчестии или трусости, и быть скромным, считая себя последним из всех людей. Так должен вести себя рыцарь».

В самых первых рыцарских орденах верховая езда считалась духовным упражнением, посредством которого искусственно вызывалось отождествление между лошадью и животной частью всадника и таким косвенным путем достигался больший контроль над низшей природой рыцаря.

и вспомнил про твое увлечение верховой ездой.

Что думаешь об этом?
привет.
То что всадник и лошадь сливаются в одно целое это правда , седло - не помеха. На лошади нужно быть крайне спокойным и сдержанным, потому что лошадь чувствует твое настроение и берет его на себя. То есть, если ты испуган - она тоже будет пугаться.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
66 статья
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин
Изложение:
Алкоголики преувеличивают свою сексуальность
Преувеличение сексуальности это вид деградации
Если не знать про алкоголизм девушки, которая преувеличивает свою сексуальность можно подумать, что она просто тупая
Пример: Я тоже преувеличивала свою сексуальность , особенно когда была под мефом. Постоянно снимала тик токи, красилась

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
привет.
То что всадник и лошадь сливаются в одно целое это правда , седло - не помеха. На лошади нужно быть крайне спокойным и сдержанным, потому что лошадь чувствует твое настроение и берет его на себя. То есть, если ты испуган - она тоже будет пугаться.
Хорошо. Понятно.
А что думаешь на счет духовной части вопроса? По поводу укрощения своего животного "я" и стремлению к благородству?
Как понимаешь "Высокий уровень самодисциплины"?
И можешь ли ты в сегодняшних условиях повышать этот уровень?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
67 статья
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин
Изложение:
Алкоголики очень обидчивые
Алкоголики очень мстительные
Алкоголики обижаются не из за манипуляций , а из за деградации
Пример: Когда я была наркоманкой я обижалась чтобы манипулировать, я вообще постоянно манипулировала. это стало обыденностью

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
А что думаешь на счет духовной части вопроса? По поводу укрощения своего животного "я" и стремлению к благородству?
ну вообще у лошадей даже энергетическое поле в деннике другое, ровное. Духовно с ними становится более спокойно, они исцеляют человека, делают его энергетическое поле ровным. Образовываешься в лошадьми духовно .

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
Как понимаешь "Высокий уровень самодисциплины"?
с лошадьми так всегда. животное опасное, большое. должны быть четкие правила что и как делать, чтобы не навредить себе , не искалечить животное и не напугать никого

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
И можешь ли ты в сегодняшних условиях повышать этот уровень?
могу, не могу убираться например некачественно, потому что ругают. дома так не было, не было такой дисциплины как тут

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
могу, не могу убираться например некачественно, потому что ругают. дома так не было, не было такой дисциплины как тут
Дело здесь абсолютно не в том что ругают. То что ругают - это лишь последствия и реакция общества.

Суть должна быть у тебя в другом.
Ты должна повышать уровень самодисциплины, чтобы твое ОТНОШЕНИЕ к любому действию (не важно: уборка\учеба\ общение с людьми и пр.) давало тебе еще больший темп роста твоего "Я".
Ведь согласись, что когда человек делает что-то недобросовестно в душе у него что-то щелкает (звоночек) - это его Мораль и Совесть дают сигнал, что следует поступать ПРАВИЛЬНО.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
68 статья
О воспитании за чаркой… - 8 мин
Изложение:
Алкоголики плохо воспитывают своих детей, дают плохие меры наказания
Был случай, когда мать заставила курить ребенка взатяг сигареты 3 часа потом что узнала что он курит, но он сбежал
Пример: У нас в доме этажом ниже нас есть алкоголик, который бьет своих детей и орет на них когда выпивает, это мне слышно

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
Дело здесь абсолютно не в том что ругают. То что ругают - это лишь последствия и реакция общества.

Суть должна быть у тебя в другом.
Ты должна повышать уровень самодисциплины, чтобы твое ОТНОШЕНИЕ к любому действию (не важно: уборка\учеба\ общение с людьми и пр.) давало тебе еще больший темп роста твоего "Я".
Ведь согласись, что когда человек делает что-то недобросовестно в душе у него что-то щелкает (звоночек) - это его Мораль и Совесть дают сигнал, что следует поступать ПРАВИЛЬНО.
понятно, спасибо

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
понятно, спасибо
Я искренне рад твоим успехам! 💪
Вот тебе на память об этом разговоре:

Правильно сформированный характер включает в себя такие качества, как воля, ответственность и приемлемое поведение. Если быть реалистичными, то необходимо признать, что лишь немногие люди отвечают этим требованиям, потому что слабость характера стала сегодня общераспространенной болезнью. Эта проблема в первую очередь затрагивает молодых людей, которые только начинают искать свое «я».

Зависимость от взрослых, неуверенность, присущая их возрасту, отсутствие самодисциплины, сомнения по поводу природы добра и зла, склонность к фантазиям, слишком вольное или излишне строгое воспитание, психологические комплексы, чрезмерная опека, заблуждения относительно роли мужчины и женщины, плохая социальная адаптация, дух противоречия – вот лишь некоторые причины, препятствующие правильному развитию характера.

Никита А

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Мать - @SМ-CМ
Бросил
25.10.2025
Я искренне рад твоим успехам! 💪
Вот тебе на память об этом разговоре:

Правильно сформированный характер включает в себя такие качества, как воля, ответственность и приемлемое поведение. Если быть реалистичными, то необходимо признать, что лишь немногие люди отвечают этим требованиям, потому что слабость характера стала сегодня общераспространенной болезнью. Эта проблема в первую очередь затрагивает молодых людей, которые только начинают искать свое «я».

Зависимость от взрослых, неуверенность, присущая их возрасту, отсутствие самодисциплины, сомнения по поводу природы добра и зла, склонность к фантазиям, слишком вольное или излишне строгое воспитание, психологические комплексы, чрезмерная опека, заблуждения относительно роли мужчины и женщины, плохая социальная адаптация, дух противоречия – вот лишь некоторые причины, препятствующие правильному развитию характера.
Особое беспокойство вызывает потребление наркотиков, потому что оно не только ослабляет характер и волю, но и толкает молодых людей на аморальные поступки и преступления.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
69 статья
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин
Изложение:
Нужно говорить алкоголику лечиться, а не идти на работу
Алкоголик физически ослаблен и не может работать, ему нужно восстановиться
Кодировка даст ему выйти на работе, но потом человек все равно скорее всего запьет
Пример: Я когда приехала в РЦ отсыпалась, вообще

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
204
Семья
Бросил
15.11.25
70 статья
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин
Изложение:
Астеническая или нытик : Жалеют себя постоянно, прибедняются
Истерическая или клоун : развлекает толпу , вызывает жалость
Эксплозивная или тиран: Бьет родных, опасен для общества
Пофигист или апатическая: Человеку просто пофиг на все
Пример: У меня была апатическая деградация личности во время наркомании, потому что меня ничего кроме торча не волновало