АлексейЧе
1-й месяц курса
- Реакции
- 114
Для меня все люди ( глобально) деляться на 2 категории:Я искренне рад твоим успехам!
Вот тебе на память об этом разговоре:
Правильно сформированный характер включает в себя такие качества, как воля, ответственность и приемлемое поведение. Если быть реалистичными, то необходимо признать, что лишь немногие люди отвечают этим требованиям, потому что слабость характера стала сегодня общераспространенной болезнью. Эта проблема в первую очередь затрагивает молодых людей, которые только начинают искать свое «я».
Зависимость от взрослых, неуверенность, присущая их возрасту, отсутствие самодисциплины, сомнения по поводу природы добра и зла, склонность к фантазиям, слишком вольное или излишне строгое воспитание, психологические комплексы, чрезмерная опека, заблуждения относительно роли мужчины и женщины, плохая социальная адаптация, дух противоречия – вот лишь некоторые причины, препятствующие правильному развитию характера.
1. Те которые изут причины ( таких большинство, но и без них тоже нельзя, ибо кто же тогда будет реализовывать цели и мечты тех о ком сказано в п2?)
2. Те которые ищут возможности