радуга_дэш
3-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 7,386
- 1,430
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
привет, нетА в алкогольном опьянение, бред величия был?
Привет, Полина.
привет, нетА в алкогольном опьянение, бред величия был?
Привет, Полина.
просто пойми я лежала месяц в больнице, мне делали всякие тесты у меня даже мышление нарушено, то что у меня биполярка это точная инфапотому что это врожденное заболевание, которое передается по наследству. плюс мне врачи так говорили
А ты хочешь быть абсолютно здоровым человеком и душой и телом?Урок 8 часть 1
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей) - 55.5 минут
Изложение: В статье активно разбирается больная алкоголизмом с истерическим расстройством. Она отрицает свой алкоголизм, на вопросы о нем отвечает неохотно, плачет. Приехала с депрессией в больницу, которая началась при предклимаксе, тогда и начала злоупотреблять алкоголем. Также состояние ухудшилось после того как зять увидел ее пьяным, она боялась что он больше не даст видеться ей с детьми. Любила проводить время с детьми и внуками. Не считает себя алкоголичкой, выставляет себя жертвой плохой жизни
Вывод: Истерия часто выражена у девушек - алкоголичек
Пример: Я не отрицала, что мои проблемы связаны с наркотиками, но выставляла себя жертвой, например говорила то что у меня большие проблемы, я душевнобольна и тд
А сейчас думаешь родители не переживают за тебя?Урок 8 часть 1
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин
Изложение: Родные заболевают тревожным расстройством потому что не могут забыть ту боль, которую им принес наркоман. Они постоянно пытались его лечить, натыкались на аферистов много раз и каждый раз был срыв. Они могут подозревать наркомана даже если он остается трезв, но на это стоит реагировать спокойно и не злиться потому что можно сделать только хуже и загнать родственника в плохое состояние. Для поддержания нормального состояния можно пить антидепрессанты, минимум год. Они помогут со сном, помогут наладить эмоциональную сферу
Вывод: Родители наркомана не перестают переживать даже полной трезвости больного
Пример: Я думаю, что мои родители тоже будут переживать после моего выхода из РЦ, но я не буду на них ругаться а буду понимать их чувства
думаю переживаютА сейчас думаешь родители не переживают за тебя?
конечно хочу и стремлюсь к этомуА ты хочешь быть абсолютно здоровым человеком и душой и телом?
А мне показалось, что он испугался просто? Но если не в самом начале, то тогда с дерева упал.Урок 8 часть 2
Осеева "Отомстила" - 2 мин
Катя - злая, испуганная . Злая потому что Алешка взял ее краски, испуганная потому что Алешка упал
Алешка - хитрый, потому что решил залезть на дерево
Мораль: Нельзя брать чужие вещи
ну может быть испугался, но часть хитрости тут естьА мне показалось, что он испугался просто? Но если не в самом начале, то тогда с дерева упал.