Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
77
Привнеся в мою жизнь (вместо счастья от того что ростки дочка ) страх за будущее семьи .

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
ну почему наркомания пришла если ты статьи не читала то это не от семьи зависит и ни от того, как вы себя ведете
Я написала о том, что я чувствовала, когда узнала о твоем употреблении (таков был вопрос к нам). А не о том, что я думаю сейчас по итогам чтения статей.

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
36
Семья
дочь реабилитант - Радуга дэш, дочь семья - Дарина С., муж - АлексейЧе, свекровь -бабушка реабилитантки - БаЧе
Одни оступаются, другие нет . Не надо себя оправдывать что ты ни тут ни при чем. При чем. И мы тебя предупреждали о последствиях . Но ты проигнорировала наши слова . Вокруг нас ты одна такая в семье. Вся остальная наша семья ведет нормальный образ жизни. Психов, наркоманов, алкоголиков у нас ( кроме тебя) нет больше в роду ….
Согласна. Если ребенок не имеет принципов в жизни, ценностей и моральных качеств, думает лишь о своих удовольствиях и во власти своего эгоизма, то он легко ступает на эту дорогу. Если бы ты прислушивалась к нашему мнению и придавала значение нашим словам, когда тебе объясняли как это плохо, ты бы не стала этим заниматься. Но твоя жизнь была зациклена на желаниях и удовольствиях. Без чувства ответственности и какой-либо морали.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
У нас нет никого в роду с отклонениями в плане психики
потому что никто не обследовался) поверь, алкоголики в нашем роду есть, психические отклонения тоже. ты не можешь знать всех, в те времена никто не обследовался. так что ты не можешь утверждать

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
Я написала о том, что я чувствовала, когда узнала о твоем употреблении (таков был вопрос к нам). А не о том, что я думаю сейчас по итогам чтения статей.
нет , ты написала о том что чувствуешь. и твое мышление не меняется, ты как считаешь что это от семьи зависит так и считаешь. статьи тебе не помогают, мышление все такое же. наркоманом может стать любой человек

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
А что ты планируешь ДЕЛАТЬ для того чтобы мы не тревожились после твоего выхода?
обговорим, пока что я занимаюсь своим выздоровлением а не думаю о том, что будет после выхода. мне сейчас не до этого

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 9 часть 1
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин
Изложение: у амфетаминщиков выпадают и болят зубы, потмоу что от амфетамина они крошатся. Во первых, начинается так называемый сушняк, котоырй образует кариес и портит зубы потому что слюны нет. Во вторых, амфетамин ускоряет обмен веществ, поэтому забирает весь кальций. Также амфетаминщики постоянно жуют жвачку потому что у них ходит челюсть. Они могут прокусывать щеки, кусать язык. Могут часами жевать жвачку и когда проходит кайф у них болит челюсть, потому что они жевали жвачку 10 - 12 часов, невыносимо больно есть
Вывод: Амфетамин убивает зубы, наркоманы часть жуют жвачку, могут кусать щеки и язык
Пример: Я тоже постоянно жвала жвачку потому что у меня ходила челюсть, кусала щеки до крови и они потом болели

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 9 часть 1
Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин
Изложение: Остиомиелит возникает у наркоманов которые потребляют амфетамин и винт. Происходит из за переизбытка фосфора, который выходит в состав этих наркотиков. При этой болезни начинают ходить зубы у пациента, может затрагивать как верхнюю так и нижнюю челюсть. Признаками остиомиелита еще является поражение костной ткани и гнойные выделения, свищи на кожных покровах в области челюстей. В нашей стране остиомиелит возникает только у наркоманов, а в других странах может возникнуть и от других причин
Вывод: Остиомиелит возникает у амфетаминовых наркоманов, остиомиелит это смертельное заболевание, без полного отказа от наркотиков выздоровление не может быть
Мнение: Я не слышала о такой болезни ранее, людей которые ей болеют не знаю

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 9 часть 1
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин
Изложение: При амфетамине зрачки расширяются, поэтому человек не видит вблизи. Также постоянно скачет давление в глазах из за полного обезвоживания организма. Можно получить ожог глаза, потому что наркоманы постоянно носят темные очки из за того что им тяжело смотреть на яркий свет. Ожог глаз вызывает дискомфорт, но сильную боль не приносит. Также от амфетамина можно ослепнуть, потому что отмирают нервы у глаза. Амфетаминщик может думать что это просто эффект наркотика, а на деле он уже ослеп
Вывод: Амфетаминщики плохо видят вблизи под действием наркотика, можно ослепнуть и получить другие заболевания глаз
Пример: Я , будучи под воздействием наркотика тоже плохо видела вблизи, мне казалось что я ослепла

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 9 часть 1
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин
Изложение: Прыщи появляются из за трех причина : Сбой гормональной системы, сильный стресс и плохая работа почек. Сбой гормональной системы происходит потому что выделяется много гормона адреналина и норадреналина, гормоны работают не как надо и образовываются прыщи. Почки изнашиваются и уже не могут фильтровать яд, поэтому он выходит из пота и сала, а это хорошая среда для прыщей. Стресс это не состояние отходняков, а переизбыток адреналина и норадреналина, а при стрессе у человека образуются прыщи. Для того чтобы прыщи прошли нужно в первую очередь перестать употреблять наркотик, а потом дать восстановиться гормональной системе
Вывод: На прыщи влияют 3 фактора
Пример: Я не замечала в торче чтобы у меня было больше прыщей, мне не до этого было. Но сейчас иногда появляются

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 9 часть 1
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин
Изложение: "Молоточки" , как их называю наркоманы происходят либо из за изнашивания организма, либо из за большого кровяного давления, либо из за переизбытка адреналина. Если у вас болит голова и стучит в висках, значит ваш организм уже истощен, потому что дает боль. А чем больше боль - тем хуже организму. Вам может помочь фенибут или корвалол, самолечением заниматься не надо. Если у вас есть головная боль это значит, что вам точно пора слезать с амфетамина и других скоростей, сделать это можно по стартовой статье
Вывод: Организм подает боль, потому что уже не может перерабатывать яд
Пример: Я не припомню , чтобы у меня была головная боль и не видела вживую людей, у которых болит голова. Но у меня болело будто все тело, я это ощущала

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,056
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
радуга_дэш
привет! какие физические и психические болезни вызывает употребление солей/амфетаминов?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 9 часть 1
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин
Изложение: То что солевой наркоман не здоров - это точная информация . Самая частая болезнь - фиброз легких . Это при всех видах употребления. Мозг после приема солей становится менее работоспособным, человек может не понимать что вы ему говорите, перестать нормально думать, мышление и рассуждения скудные. При курение солей сразу развивается фиброз легких,инсульт. От внутривенного употребления также развивается фиброз легких, также язвы на руках. Про психические отклонения можно отметить "маню", это когда человек что то ищет или параноит, кажется что ему подкинули наркотик. Человек может до конца жизни остаться маней
Вывод: Употребление солей развивает много болезней
Пример: У меня тоже была так называемая маня, только мне не казалось что мне что то подкинули, а я просто искала дозу

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
114
Семья
Бросил
15.11.25
Урок 9 часть 1
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин
Изложение: Есть так называемая теория дна, когда наркомана выставляют на улицу, чтобы он дошел до дна и сам захотел меняться. Но когда наркоман доходит до дна он не хочет ничего менять, потому что его репутация уже на нуле и проблем слишком много даже для трезвого человека. Также наркоман при таком образе жизни начинает набирать кучу кредитов, может работать с наркотиками, употреблять огромные дозы потому что скрываться ему не перед кем. Короче, это плохой и недопустимый вариант, потому что скорее всего к вам придет уже труп
Вывод: Метод дна - плохой метод
Мнение: Я тоже считаю, что это плохой метод потому что наркомана надо лечить принудительно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,238
Урок 9 часть 1
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин
Изложение: Есть так называемая теория дна, когда наркомана выставляют на улицу, чтобы он дошел до дна и сам захотел меняться. Но когда наркоман доходит до дна он не хочет ничего менять, потому что его репутация уже на нуле и проблем слишком много даже для трезвого человека. Также наркоман при таком образе жизни начинает набирать кучу кредитов, может работать с наркотиками, употреблять огромные дозы потому что скрываться ему не перед кем. Короче, это плохой и недопустимый вариант, потому что скорее всего к вам придет уже труп
Вывод: Метод дна - плохой метод
Мнение: Я тоже считаю, что это плохой метод потому что наркомана надо лечить принудительно
Почему, как ты считаешь?