Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
Мама говорит, что стояла рядом, когда она мочу собирала. Говорит, что Вика не признается и даже не знала, что ты употребляешь)
а то что бабушка у нее находила, как она ей постоянно врала и задерживалась домой

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
48

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
Урок 6 часть 1
Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут
Изложение: Наркоманы могут найти много способов чтобы найти деньги на наркотики. Вот некоторые из них:
1.Сдача вещей в ломбард
Наркоманы сдают свои вещи, телефоны и золотом, обворовывают вещи родителей чтобы получить деньги
2. Становятся барыгами
Становятся барыгами чтобы употреблять наркотики
3. Грабят людей на улице
Так делают уже отчаявшиеся, потому что в тюрьме сидеть им неохота
4. Помогают друзьям купить наркотик
Называют сумму друзьям, чтобы им тоже хватило на наркотик
Вывод: Наркоманы могут добиться наркотика любым путем
Пример: Я не добивалась наркотиков, потому что у меня либо всегда были деньги либо были неограниченное количество из за барыжества

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
Урок 6 часть 1
Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут
Изложение: Наркоманы могут найти много способов чтобы найти деньги на наркотики. Вот некоторые из них:
1.Сдача вещей в ломбард
Наркоманы сдают свои вещи, телефоны и золотом, обворовывают вещи родителей чтобы получить деньги
2. Становятся барыгами
Становятся барыгами чтобы употреблять наркотики
3. Грабят людей на улице
Так делают уже отчаявшиеся, потому что в тюрьме сидеть им неохота
4. Помогают друзьям купить наркотик
Называют сумму друзьям, чтобы им тоже хватило на наркотик
Вывод: Наркоманы могут добиться наркотика любым путем
Пример: Я не добивалась наркотиков, потому что у меня либо всегда были деньги либо были неограниченное количество из за барыжества
А до того как закладчицей стала где деньги на наркотики и алкоголь и сигареты брала?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
А до того как закладчицей стала где деньги на наркотики и алкоголь и сигареты брала?
наркотики я до работы не покупала мне только давали гашиш и траву, на алкоголь мне покупали обычно, сигареты мама покупала

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,104
наркотики я до работы не покупала мне только давали гашиш и траву,
Траву ты попробывала первый раз напомни Полина, сколько тебе лет было?
на алкоголь мне покупали обычно,
И как часто тебе покупали алкоголь?
сигареты мама покупала

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
Урок 6 часть 1
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин
Изложение: Амфетаминовые наркоманы обычно занимаются повторяющимися действиями, ища рациональный подход. Так они могут играть в игровые автоматы по 8-9 часов, проигрывая все, даже если появился огромный выигрыш. Но иногда они могут получить выигрыш, если они в момент него уже оттрезвели, а вот если наркоман недавно нюхнул и выиграл, то он продолжает играть, потому что хочет выигрыш побольше. Если деньги удалось получить, то наркоман хочет потратить их например на восстановление прав, починку машины. То есть на все, чтобы вернуть свою прежнюю жизнь, потому что сейчас они находятся на дне. Но как только наступает трезвость, они либо на отходняке, либо получили новую дозу и занимаются уже другим делом , забыв о том, что говорили вчера
Вывод: Амфетаминовые наркоманы часто играют в игровые автоматы
Пример: Я не играла в игровые автоматы, но тоже делала повторяющиеся действия, например кусала губу до отека и синяков