По , прошу тебя не эмоционировать и не злиться. Я просто пытаюсь все уточнить, чтобы помочь тебе. Я и Мама на твоей стороне в целом . Ты не сомневайся в этом.где я писала, что я согласна? я просто написала мораль произведения, но ни с чем не соглашалась. ПОСТОЯННО все выворачиваешь так, лишь бы меня обосрать
нет, я все в телеграме удалила. Вы с мамой вики общаетесь? что она еще говорит?По , добрый день . Мама Вики получила доступ к ее телефону . Там может быть что то опасное для нас ? Если да, то нам об этом лучше узнать первыми ….
хорошоПо , прошу тебя не эмоционировать и не злиться. Я просто пытаюсь все уточнить, чтобы помочь тебе. Я и Мама на твоей стороне в целом . Ты не сомневайся в этом.
По а ты зачем их искала то? У тебя же были?Урок 6 часть 1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута
Изложение: Закладки - это завернутые в изоленту наркотики, которые прячутся в укромных местах, а покупатель их покупает в интернете и забирает, закладки могут быть по заказу. Нарко- бизнес в интернете работает через даркнет сайты, там есть очень много магазинов. Создаются эти сайты в стране, где за это нет уголовной ответственности. Но, на них даже нельзя заходить потому что они не анонимны, как это преподносят, они могут легко отследить ваши действия и сдать в полицию. Также, существуют как я их называю "шкуроходы" , которые ищут закладки по подъездам, паркам. Бывает такое, что делают фейк - клады с крысином ядом на видном месте, чтобы отравлять таких и чтобы они больше ничего не искали, потому что магазин отхватывает за ненаходы и вынужден давать еще один клад чтобы не портить свою репутацию. Обычно продают плохие товары , потмоу что от них отходняки больше, а значит будут покупать больше, оборот будет больше. Тот же хорошо очищенный амфетамин дает маленькие отходняки, а значит человек не очень сильно хочет употреблять заново. Рекламы наркотиков много, они могут быть на улице и в интернете. На улицах рисуют граффити на домах с ссылкой на телеграмм или другой месенджер, для борбы можно их закрашивать или присылать жалобы на эти аккаунты. Хакладчика на улице можно определить так - человек ходит рядом с гаражами, шинами, фоткает местность и постоянно оглядывается .
Вывод: Нарко - торговля в интернете процветает и ее нужно останавливать
Пример : Я тоже искала заклади по подъездам и по улицам, но ничего никогда не находила
она подменила мочу, зачем мне врать тебе. она лжет ейПо, позвонила мама Вики. Сказала что анализ мочи на наркотики отрицательный у Вики и что она не употребляет. Что она в этом уверена.
бабушка находила у нее пакетик белый с веществомПо, позвонила мама Вики. Сказала что анализ мочи на наркотики отрицательный у Вики и что она не употребляет. Что она в этом уверена.
а переписки она все удалила заранееПо, позвонила мама Вики. Сказала что анализ мочи на наркотики отрицательный у Вики и что она не употребляет. Что она в этом уверена.
просто нравилось искатьПо а ты зачем их искала то? У тебя же были?
у меня тогда не было зависимости сильной мне пофиг былоИ ещё вопрос. Ты когда с нами ездила на отдых в Турцию как справлялась?
И часто ты находила?просто нравилось искать
Мама говорит, что стояла рядом, когда она мочу собирала. Говорит, что Вика не признается и даже не знала, что ты употребляешь)она подменила мочу, зачем мне врать тебе. она лжет ей
пап ну скажи что у тебя дочь в рехабе и она с ней употреблялаПо, позвонила мама Вики. Сказала что анализ мочи на наркотики отрицательный у Вики и что она не употребляет. Что она в этом уверена.
врунья, жаль что ей не получится помочьМама говорит, что стояла рядом, когда она мочу собирала. Говорит, что Вика не признается и даже не знала, что ты употребляешь)