Солевая зависимость

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 1
Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут
Изложение: Наркоманы занимаются странными вещами, их вообще ничего не волнует. Не волнует то что их могут выгнать с работы, не волнует то что они не платят за свет и его могут отключить. Могут планировать встречу через 2 часа, а вспоминать о ней только через 4 когда им звонит злостный человек. Также не разговаривают по телефону с родственниками, или разговаривают очень мало и без интереса. Также занимаются странными вещами, например делают поделки, чинят машины но никогда не заканчивают дело до конца. Становятся рассеянными. Это все - поведение наркомана
Вывод: Поведение наркомана очень странное, они могут заниматься чем то часами но никогда не доводят дело до конца
Пример: Я тоже не хотела разговаривать по телефону когда была под кайфом, потому что у меня была паранойя что я неадекватно говорю и так меня спалят

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
А как ты оказалась в АН, ты сама туда пошла?
да, мне мальчик посоветовал. Я там 3 раза была, мне показалось это странным и я больше туда не ходила, короче не помогло мне это

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,085

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 1
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут
Изложение: Девушки на амфетамине выглядят ужасно. Во первых, у них ужасно вонючие выделения отовсюду. Из влагалища, из подмышек, вонючая моча. Также зеленая кожа, синяки под глазами , обвисшая грудь. Постоянно капризное поведение, истерики. Также нарушается гормональная система, яичники изнашиваются, забеременеть очень трудно. Дети рождаются больными, в статье рассказывается история женщины которая употребляла амфетамин и родила детей. Также несуразное вранье у женщин, которое выглядит нелепо.
Вывод: Женщины под амфетамином отвратительны, плохо пахнут и истерят
Пример: Я тоже выглядела ужасно, были синяки под глазами и выглядела как старуха

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута
Изложение: В статье активно описывает то, как наркоман меняется под амфетамином, какие признаки. Я приведу пару примеров:
1. Зубы крошатся
2. Частое шмыгание, кровь из носа, трение носа ( из за сухости слизистой)
3. Обезвоживание
4. Пристрастие к сексу, либо полный отказ от него
5. Большие зрачки
6. Быстрый говор, тембр голоса меняется
7. Постоянные опоздания
8. Постоянная ложь
Это все - признаки употребления амфетамина, но на самом деле если человек не разбирается в этом, то выявить употребление крайне сложно даже родственникам
Вывод: Выявить употребление амфетамина тяжело если не разбираться в этой теме
Пример: Я совпадала по всем этим признакам, особенно частое шмыгание , обезвоживание и большие зрачки, так папа и понял что я употребляю

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 1
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина - 5 минут
Изложение: Амфетаминовый наркоман объясняет свое поведение по разному. Например вспышки гнева он объясняет тем, что родственники ведут себя как то не так, придираются к нему, короче винят всех. Недоделанные дела объясняет тем, что у него нет какой то детали и ее нужно заказывать, у=недоделанную уборку объясняет тем, что у него появились срочные дела на работе, допустим. Отходняки скрывают таким образом, что говорят что у них простуда или они еще чем то заболели. Так что, если ваш родственник часто чем то болеет, стоит присмотреться к нему
Вывод: Наркоман умеет оправдывать свои симптомы болезни, поэтому родственнику тяжело распознать употребление.
Пример: Я тоже оправдывала свои отходняки тем, что я болею или у меня болит голова

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут
Изложение: Наркоманы могут скрывать отходняк по разному, например скидывать это спиртные напитки, будто они ловят "белку", также могут скидывать отходняк на тяжелую жизнь и депрессию, на других людей типа тещи, ребенка от первого брака . Но в какой то момент все под него подстраиваются и пытаются сделать его условия комфортные , но наркоман не меняется. Тогда родственники начинают скидывать его поведение на психические отклонения, читают литературу и даже не догадываются, что он просто наркоман, только если им скажут о=со стороны. Когда уже никаких вариантов не остается, наркоман начинает спихивать свою агрессию на то, что он игроман. Проще говоря, он признает любые зависимости кроме наркомании
Вывод: наркоманы спихивают свои отходняки на что угодно, но не признаются что они наркоманы, чтобы дальше употреблять
Пример: На отходняках я тоже могла списывать свою агрессию на что угодно и мне верили, в начале не догадывались что это из за употребления

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 1
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут
Изложение: Многие думают, что наркоман может умереть, если не примет дозу, но это не так. Его только нужно поддерживать медикаментозно. Есть два вика ломок : от опиатов и скоростей. От опиатов человек чувствует себя плохо физически . Может потеть очень сильно что кровать будто из ведра облили, постоянный понос, частое мочеиспускание, невозможность спать, тело скручивает и болят вены. А вот скоростные наркоманы просто спят и много едят, особенно сладкое. Также у них повышается температура, поэтому легко все списать на болезнь
Вывод: Ломки бывают разные, но все они проходят ужасно
Пример: Я на отходняках тоже ела много сладкого и спала много

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,085
Урок 5 часть 1
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут
Изложение: Девушки на амфетамине выглядят ужасно. Во первых, у них ужасно вонючие выделения отовсюду. Из влагалища, из подмышек, вонючая моча. Также зеленая кожа, синяки под глазами , обвисшая грудь. Постоянно капризное поведение, истерики. Также нарушается гормональная система, яичники изнашиваются, забеременеть очень трудно. Дети рождаются больными, в статье рассказывается история женщины которая употребляла амфетамин и родила детей. Также несуразное вранье у женщин, которое выглядит нелепо.
Вывод: Женщины под амфетамином отвратительны, плохо пахнут и истерят
Пример: Я тоже выглядела ужасно, были синяки под глазами и выглядела как старуха
В каком месяце ты стала замечать сама, что похудела сильно?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,085
Урок 5 часть 1
Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут
Изложение: Наркоманы могут скрывать отходняк по разному, например скидывать это спиртные напитки, будто они ловят "белку", также могут скидывать отходняк на тяжелую жизнь и депрессию, на других людей типа тещи, ребенка от первого брака . Но в какой то момент все под него подстраиваются и пытаются сделать его условия комфортные , но наркоман не меняется. Тогда родственники начинают скидывать его поведение на психические отклонения, читают литературу и даже не догадываются, что он просто наркоман, только если им скажут о=со стороны. Когда уже никаких вариантов не остается, наркоман начинает спихивать свою агрессию на то, что он игроман. Проще говоря, он признает любые зависимости кроме наркомании
Вывод: наркоманы спихивают свои отходняки на что угодно, но не признаются что они наркоманы, чтобы дальше употреблять
Пример: На отходняках я тоже могла списывать свою агрессию на что угодно и мне верили, в начале не догадывались что это из за употребления
Например?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 2
Зощенко "В парикмахерской - 3.5 мин
Григорий Иванов - расстроенный, уважающий. Расстроенный потому что не встретил Ленина, уважающий потому что уважал Ленина и уступил ему место в парикмахерской
Ленин - порядочный, благодарный. Порядочный потому что не хотел нарушать закон и ждал своей очереди как все, благодарный потому что поблагодарил Григория Иванова, за то что он уступил ему место
Мораль: Нужно уважать почетных людей и давать им самое лучшее

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 2
Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин - скромный, скрывающийся. Скромный потому что решил лечь на полу, скрывающийся потому что скрывался в доме за городом
Хозяева - удивленные, расстроенные. Удивленные потому что Ленин решил спать на полу, расстроенные потому что посчитали, что Ленин брезгует ими

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 2
Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
Тетушка - расстроенная, удивленная. Расстроенная потому что ее муж умер, удивленная потмоу что беседовала с Лениным
Ленин - помогающий, благородный. Помогающий потому что помог сделать пенсию, благородный потому что не стал хвастаться перед тетушкой, что он сам Ленин
Мораль: Нельзя хвастаться

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 5 часть 2
Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин - скромный, скрывающийся. Скромный потому что решил лечь на полу, скрывающийся потому что скрывался в доме за городом
Хозяева - удивленные, расстроенные. Удивленные потому что Ленин решил спать на полу, расстроенные потому что посчитали, что Ленин брезгует ими
Мораль: Нужно думать в первую очередь не о себе, а о других