Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
48
По , добрый день . Мама Вики получила доступ к ее телефону . Там может быть что то опасное для нас ? Если да, то нам об этом лучше узнать первыми ….

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
48
где я писала, что я согласна? я просто написала мораль произведения, но ни с чем не соглашалась. ПОСТОЯННО все выворачиваешь так, лишь бы меня обосрать
По , прошу тебя не эмоционировать и не злиться. Я просто пытаюсь все уточнить, чтобы помочь тебе. Я и Мама на твоей стороне в целом . Ты не сомневайся в этом.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
По , добрый день . Мама Вики получила доступ к ее телефону . Там может быть что то опасное для нас ? Если да, то нам об этом лучше узнать первыми ….
нет, я все в телеграме удалила. Вы с мамой вики общаетесь? что она еще говорит?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
Урок 6 часть 1
Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут
Изложение: К барыгам наркоманы относятся хорошо, пытаются дружить чтобы получить бесплатную дозу. Отношения между барыгами и братвой такие, что барыга постоянно дает блатным наркотики бесплатно "по дружбе" , т.е их просто используют под предлогом дружбы. В тюрьме к барыгам относятся странно, они обычно являются петухами, барыгами и мужиками стать не могут. Барыги женского пола получают очень много мужского внимания и комплиментов, но они обычно выглядят не женственно, ну у них и работа такая. Могут жить с сожителем , потому что она дает наркотики бесплатно, о любви никакой речи идти не может. Иерархия барыг идет так : первые это барыги которые получают таблетки для приготовления наркотиков у правоохранительных органов, они являются самыми крутыми. Потом идут варщики , как их называют "повара" . Бывают варщики которые работают на себя, но наркотики они не передает. К ним приходит барыга номер один, забирает большую партию и передает барыге помельче товар, для того чтобы он его распространял. Барыгами становятся из за отчаяния, если толер становится высоким и нужны большие дозировки. Короче, не от хорошей жизни
Вывод: Наркоманы используют барыг, в тюрьме к барыгам относятся плохо, есть иерархия у барыг, женщины барыги получают много мужского внимания и выглядят не женственно, барыгами становятся не от хорошей жизни
Пример: Я , когда работала кладменом после поставленной задачи (например сделать 15 закладок) могла получить дозу типо 1 г мефа и так было всегда после работы

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
Урок 6 часть 1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута
Изложение: Закладки - это завернутые в изоленту наркотики, которые прячутся в укромных местах, а покупатель их покупает в интернете и забирает, закладки могут быть по заказу. Нарко- бизнес в интернете работает через даркнет сайты, там есть очень много магазинов. Создаются эти сайты в стране, где за это нет уголовной ответственности. Но, на них даже нельзя заходить потому что они не анонимны, как это преподносят, они могут легко отследить ваши действия и сдать в полицию. Также, существуют как я их называю "шкуроходы" , которые ищут закладки по подъездам, паркам. Бывает такое, что делают фейк - клады с крысином ядом на видном месте, чтобы отравлять таких и чтобы они больше ничего не искали, потому что магазин отхватывает за ненаходы и вынужден давать еще один клад чтобы не портить свою репутацию. Обычно продают плохие товары , потмоу что от них отходняки больше, а значит будут покупать больше, оборот будет больше. Тот же хорошо очищенный амфетамин дает маленькие отходняки, а значит человек не очень сильно хочет употреблять заново. Рекламы наркотиков много, они могут быть на улице и в интернете. На улицах рисуют граффити на домах с ссылкой на телеграмм или другой месенджер, для борбы можно их закрашивать или присылать жалобы на эти аккаунты. Хакладчика на улице можно определить так - человек ходит рядом с гаражами, шинами, фоткает местность и постоянно оглядывается .
Вывод: Нарко - торговля в интернете процветает и ее нужно останавливать
Пример : Я тоже искала заклади по подъездам и по улицам, но ничего никогда не находила

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
Урок 6 часть 1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин
Изложение: Менты часто употребляют наркотики, потому что замешаны в этом деле. Они общаются с барыгами, могут начать курить траву , потому что это - не наркотик, а потом как и все переходят на какие то стимуляторы. Ментам удобно крышевать нарко бизнес во первых, потмоу что там крутятся большие деньги, а во вторых там нет пострадавших со стороны. Это работает так, что барыга откупается за большую сумму, то есть с ним дальше разбираться и не надо. Но с задержанием барыг не спешат, обычно это занимает месяца 2. Они собирают информацию на родственников, уровень заработка и потом ловят их, просят выкуп у родителей. Если не дают сразу то тащат в СИЗО, а там уже наркоман сам звонит родителям и просит выкуп, потому что в тюрьме к ним относятся плохо. Также наркоманов подставляют, кладут например траву в зипе на видное место, наркоман подбирает, потом его останавливают менты и просят показать карманы.
Вывод: Менты тесно связаны с темой наркотиков
Пример: Я слышала , что менты правда подкидывают наркотики людям, но лично таких случаев не встречала

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
Урок 6 часть 1
Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут
Изложение: К барыгам в тюрьме относятся плохо, бьют до потери сознания по жопе, не дают сесть за общий стол, барыга моет туалеты, посуду и тд. Казалось бы все так делают, но он моет ее за всеми. Принимают барыг жестко и спланировано, дают шанс на побег чтобы вынести еще какой то приговор, снимают побои. Даже если барыге удалось сбежать, то на него уже есть все показания. Кстати, в тюрьме запрещены рыночные отношения, поэтому если человек решил обменять лук на сигареты он тоже становится барыгой и уважение к нему падает
Вывод: Барыг на зоне не уважают
Пример: Я думала, что к барыгам относятся нормально в тюрьме. Читая все это, я не понимаю как я вообще могла таким заниматься

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
48
По, позвонила мама Вики. Сказала что анализ мочи на наркотики отрицательный у Вики и что она не употребляет. Что она в этом уверена.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
48
Урок 6 часть 1
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута
Изложение: Закладки - это завернутые в изоленту наркотики, которые прячутся в укромных местах, а покупатель их покупает в интернете и забирает, закладки могут быть по заказу. Нарко- бизнес в интернете работает через даркнет сайты, там есть очень много магазинов. Создаются эти сайты в стране, где за это нет уголовной ответственности. Но, на них даже нельзя заходить потому что они не анонимны, как это преподносят, они могут легко отследить ваши действия и сдать в полицию. Также, существуют как я их называю "шкуроходы" , которые ищут закладки по подъездам, паркам. Бывает такое, что делают фейк - клады с крысином ядом на видном месте, чтобы отравлять таких и чтобы они больше ничего не искали, потому что магазин отхватывает за ненаходы и вынужден давать еще один клад чтобы не портить свою репутацию. Обычно продают плохие товары , потмоу что от них отходняки больше, а значит будут покупать больше, оборот будет больше. Тот же хорошо очищенный амфетамин дает маленькие отходняки, а значит человек не очень сильно хочет употреблять заново. Рекламы наркотиков много, они могут быть на улице и в интернете. На улицах рисуют граффити на домах с ссылкой на телеграмм или другой месенджер, для борбы можно их закрашивать или присылать жалобы на эти аккаунты. Хакладчика на улице можно определить так - человек ходит рядом с гаражами, шинами, фоткает местность и постоянно оглядывается .
Вывод: Нарко - торговля в интернете процветает и ее нужно останавливать
Пример : Я тоже искала заклади по подъездам и по улицам, но ничего никогда не находила
По а ты зачем их искала то? У тебя же были?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
48
И ещё вопрос. Ты когда с нами ездила на отдых в Турцию как справлялась?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
По, позвонила мама Вики. Сказала что анализ мочи на наркотики отрицательный у Вики и что она не употребляет. Что она в этом уверена.
она подменила мочу, зачем мне врать тебе. она лжет ей

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
бабушка находила у нее пакетик белый с веществом

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69

Анфиса

1-й месяц курса
Реакции
17

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
пап ну скажи что у тебя дочь в рехабе и она с ней употребляла

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
69
Мама говорит, что стояла рядом, когда она мочу собирала. Говорит, что Вика не признается и даже не знала, что ты употребляешь)
врунья, жаль что ей не получится помочь