АлексейЧе
1-й месяц курса
- Реакции
- 44
Поясни пожалуйстамы с ней в одинаковом статусе
Поясни пожалуйстамы с ней в одинаковом статусе
Еще раз повторю что ту сумму которую ты ей должна ( уже с учетом возврата 5 тыс) хватило бы сейчас на гораздо большее число проколов чем есть у тебя. Значит ты их тратила еще куда то .хороший пирсинг стоит дорого, плюс я ей вернула 5 тысяч
Я согласен что ложь, предательство и двуличие встречаются не только у наркомановто как она поступила стоит на уровне наркомании. Тоже ложь, предательство и двуличие
я уже объяснила как
там долг остался столько же 5 тысяч, она тебе еще и про сумму врет кажисьЕще раз повторю что ту сумму которую ты ей должна ( уже с учетом возврата 5 тыс) хватило бы сейчас на гораздо большее число проколов чем есть у тебя. Значит ты их тратила еще куда то .
ну я ей деньги не вернула а она меня обижалаПоясни пожалуйста
По долг надо тебе вернуть в любом случае . Если деньги брала и обещала вернуть надо слово держатьну я ей деньги не вернула а она меня обижала
Я не получил ответ на что еще шли эти деньги, помимо пирсинга который мы запрещали тебе делатьтам долг остался столько же 5 тысяч, она тебе еще и про сумму врет кажись
на пирсинг (губа и язык) 4000 + одежда несколько тысячЯ не получил ответ на что еще шли эти деньги, помимо пирсинга который мы запрещали тебе делат
я их разбирала чтобы партаки себе бить , хватит придумыватьЯ тут прочитал в статьях, что наркоманы разбирают ручки чтобы курить наркотики. Я еще несколько лет назад замечал у тебя множество разобранных ручек . …
Что бить ? Не употребляй наркоманский сленг . Я не понимаю егоя их разбирала чтобы партаки себе бить , хватит придумывать
Расскажи про свои марафоны подробнеенесколько часов в начале марафона
татуировки типо, это не наркоманский сленгЧто бить ? Не употребляй наркоманский сленг . Я не понимаю его
ну типо употребляла по несколько днейРасскажи про свои марафоны подробнее