Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
хороший пирсинг стоит дорого, плюс я ей вернула 5 тысяч
Еще раз повторю что ту сумму которую ты ей должна ( уже с учетом возврата 5 тыс) хватило бы сейчас на гораздо большее число проколов чем есть у тебя. Значит ты их тратила еще куда то .

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Еще раз повторю что ту сумму которую ты ей должна ( уже с учетом возврата 5 тыс) хватило бы сейчас на гораздо большее число проколов чем есть у тебя. Значит ты их тратила еще куда то .
там долг остался столько же 5 тысяч, она тебе еще и про сумму врет кажись

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
Я тут прочитал в статьях, что наркоманы разбирают ручки чтобы курить наркотики. Я еще несколько лет назад замечал у тебя множество разобранных ручек . …

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Я тут прочитал в статьях, что наркоманы разбирают ручки чтобы курить наркотики. Я еще несколько лет назад замечал у тебя множество разобранных ручек . …
я их разбирала чтобы партаки себе бить , хватит придумывать

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 2 часть 1
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Изложение: В статье говорится о том, что ученые все еще не смогли понять, откуда и как берется наркомания и то что она неизлечима. Есть много версий почему эта болезнь возникает. Первая версия и наверное самая правильна то что это рефлекс, который как раз таки вызывает тягу. Вторая про то, что наркомания физическая болезнь и излечить ее можно только если привести гормоны в норму, чтобы организм не хотел кайфа. Третья то что наркомания психическая болезнь и нить надо искать в детстве. Я , лично, придерживаюсь то что это рефлекс и в статье тоже этот вариант является верным.
Вывод: Наркомания излечима и является рефлексом
Примеры: Родители предупреждали меня не употреблять наркотики в детстве и говорили о том, что это неизлечимо. Но я для себя поняла, и надеюсь они тоже , что наркомания излечима и это обычный рефлекс который пропадет в течении 3 месяцев

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 2 часть 1
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Изложение: В статье говорится о том, что если не понять что именно лечить в человеке при наркомании - она никак не вылечится. Потому что человек будет оставлять себе ниточки для употребления, которые будут сильнее усиливать рефлекс (а рефлекс надо и лечить) . Если вы не будете разбираться в своей голове, убирать самообман то вы не сможете бросить никогда, потому что опять же будете укреплять рефлекс, который нужно убрать . Самое главное в лечении - понимать, что лечить. Если человек не осознает, то ему даже дорогущий рехаб на год с социализацией и психологами не поможет
Вывод: Самое главное в лечении - понимание у наркомана, что надо лечить
Пример: Когда я пыталась не употреблять сама, я не знала что мне лечить и у меня конечно же не получалось. Были постоянные мысли про наркотик, получается рефлекс усилился и я хотела только больше

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 2 часть 1
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Изложение: В статье говорится о том, как люди лечатся не от своих болезней. Вот пример: Алкоголик со стажем 5 лет решил начать колоться, чтобы семья отстала от него на тему алкоголизма , после семья узнают что он колется и увозит его в реб.центр , где он лечится от наркомании. А он не против ее лечения, потому что он еще не стал абстинентом наркоманским. После, после выхода он продолжает пить потому что лечился не от того, чего надо. И с наркоманами так же бывает, когда они пьют во время отходов, когда нет наркотика и их лечат от алкоголизма. Короче так никто не вылечится
Вывод: Люди часто лечатся не от того, в этом есть вина их близких, которые не замечают самую главную проблему
Пример: Если бы я , например, лечилась от алкоголизма и меня в нем обвиняли, я бы не чувствовала ни понимания, ни вины потому что алкоголиком я себя не считала, я считала себя наркоманкой

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Урок 2 часть 1
Наркомания – это болезнь?
Изложение: Из статьи можно понять, что наркоман не получает кайф от употребление и это не его прихоть. Но важно понимать, что наркоманами становятся люди с некоторыми личностными особенностями. Например неумение оценивать свои силы . Это про то, что наркоман может не остановиться после первого раза, ведь он сможет остановиться, он не такой как все и тд. Самое страшное, что обычно наркоманами становятся в юности, т.е некоторые качества еще не появились у человека и он подсаживается на наркотики.
Вывод: Наркоманы не получают кайф от долгосрочного употребления, есть характеристика человека, который может стать зависимым
Пример: Я в свое время тоже думала, что не такая как все и смогу остановиться . Также я тоже уже не получала кайф от употребления, точнее наверное только несколько часов в начале марафона

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
кстати хотела сказать, что вика со мной употребляла. так что друзей у меня хороших не было, я врала тебе как наркоманка, а сейчас врать не хочу и рассказываю вот это. найди ее маму пожалуйста, пусть ее в хороший реб центр отдадут либо на дому лечат