Солевая зависимость

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
кстати хотела сказать, что вика со мной употребляла. так что друзей у меня хороших не было, я врала тебе как наркоманка, а сейчас врать не хочу и рассказываю вот это. найди ее маму пожалуйста, пусть ее в хороший реб центр отдадут либо на дому лечат
Это серьезные обвинения. Нужно подтверждение для ее мамы . Для нас , например, было подтверждение в виде твоего сообщения с просьбой сдать мочу для подмены. Что то есть подобное по Вике ?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
кстати хотела сказать, что вика со мной употребляла. так что друзей у меня хороших не было, я врала тебе как наркоманка, а сейчас врать не хочу и рассказываю вот это. найди ее маму пожалуйста, пусть ее в хороший реб центр отдадут либо на дому лечат
Вика была наркоманкой до встречи с тобой?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
папа короче бери контакт ее мамы типо духи сделать и поразговаривай с ней, надо спасать ее. просто щас статьи читаю и понимаю то ничего скрывать не надо, рассказывать все надо. а это важная часть моего употребления

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
папа короче бери контакт ее мамы типо духи сделать и поразговаривай с ней, надо спасать ее. просто щас статьи читаю и понимаю то ничего скрывать не надо, рассказывать все надо. а это важная часть моего употребления
По ты не ответила на мои вопросы выше.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
У меня нет контакта Вики и ее Мамы

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
У меня нет контакта Вики и ее Мамы
у мамы есть, пусть пишет типо духи сделать. щас отвечу на вопрос выше. нет, наркотик не приносила. курилку приносила. и вообще откуда такая инфа?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Это серьезные обвинения. Нужно подтверждение для ее мамы . Для нас , например, было подтверждение в виде твоего сообщения с просьбой сдать мочу для подмены. Что то есть подобное по Вике ?
пусть понюхает карты (особенно розовую малину) , бабушка находила у нее пакет с порошком, она часто когда со мной была поздно приходила домой не брала звонки. не знаю употребляет ли она сейчас, но пусть сделает тест. только очень очень важно хорошо поговорит, уверенна мать сделает скандал и тест она точно подменит, короче все в ваших руках. пользуйтесь знаниями из статей

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
44
пусть понюхает карты (особенно розовую малину) , бабушка находила у нее пакет с порошком, она часто когда со мной была поздно приходила домой не брала звонки. не знаю употребляет ли она сейчас, но пусть сделает тест. только очень очень важно хорошо поговорит, уверенна мать сделает скандал и тест она точно подменит, короче все в ваших руках. пользуйтесь знаниями из статей
По все в твоих руках. Дай нам железные факты

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,086
Полина, расскажи мне поподробнее пожалуйста про ситуацию с Викой?

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
Полина, расскажи мне поподробнее пожалуйста про ситуацию с Викой?
ну мы с ней употребляли вместе. я сейчас выздоравливаю, читаю статьи. поняла что нужно рассказать, вика девочка очень хорошая и у нее большое будущее, она сама не завяжет с наркотой

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
По все в твоих руках. Дай нам железные факты
вообще самый железный факт - тест, но я не знаю употребляет ли она сейчас. вообще все в ваших руках, вам нужно правльно с мамойй поговорить, она у нее очень вспыльчивая так как армянка

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
59
а кто скинул сообщение? я очень благодарна этому человеку