радуга_дэш
3-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 7,377
- 1,428
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
даВика была наркоманкой до встречи с тобой?
даВика была наркоманкой до встречи с тобой?
Полина, а как вы вместе начали употреблять, чтобы понимать как помочь Вике и её родителям. Ты же читала в статьях , что родителей наркоманов тоже отрицание , психозащиты и анозогнозия, поэтому нам с твоими родителями надо понимать, как правильно поговорить с мамой Вике?ну мы с ней употребляли вместе. я сейчас выздоравливаю, читаю статьи. поняла что нужно рассказать, вика девочка очень хорошая и у нее большое будущее, она сама не завяжет с наркотой
ну я ей написала когда употребляла, она в тот момент тоже употребляла. и мы так списались и начали вместе, и продлилось это 2 месяца активно, но она без меня тоже употребляла однаПолина, а как вы вместе начали употреблять, чтобы понимать как помочь Вике и её родителям. Ты же читала в статьях , что родителей наркоманов тоже отрицание , психозащиты и анозогнозия, поэтому нам с твоими родителями надо понимать, как правильно поговорить с мамой Вике?
точнее мы с ней встретились употребили вместе, и потом продолжили вместе. я ей на приходе написала, знала что она употребляет ( но вместе мы этого не делали раньше ) и решила с ней поговоритьПолина, а как вы вместе начали употреблять, чтобы понимать как помочь Вике и её родителям. Ты же читала в статьях , что родителей наркоманов тоже отрицание , психозащиты и анозогнозия, поэтому нам с твоими родителями надо понимать, как правильно поговорить с мамой Вике?
Это Вика тебе дала попробовать первый раз соль и меф?точнее мы с ней встретились употребили вместе, и потом продолжили вместе. я ей на приходе написала, знала что она употребляет ( но вместе мы этого не делали раньше ) и решила с ней поговорить
нет, я сама все пробовала . она тут не при чем, я не виню ее в своем употребленииЭто Вика тебе дала попробовать первый раз соль и меф?
Ладно, иди смотреть фильм, завтра обсудим этот вопрос. Договорились?нет, я сама все пробовала . она тут не при чем, я не виню ее в своем употреблении
Просили не разглашать .а кто скинул сообщение? я очень благодарна этому человеку
Это в какие месяцы было и в каком году ?ну я ей написала когда употребляла, она в тот момент тоже употребляла. и мы так списались и начали вместе, и продлилось это 2 месяца активно, но она без меня тоже употребляла одна
Где употребляли ?точнее мы с ней встретились употребили вместе, и потом продолжили вместе. я ей на приходе написала, знала что она употребляет ( но вместе мы этого не делали раньше ) и решила с ней поговорить
Откуда ?знала что она употребляет (
в сентябре 25Это в какие месяцы было и в каком году ?
ну на улице домаГде употребляли ?
она сама рассказывалаОткуда ?
аа, ну если в сентябре то в толчкеГде употребляли ?
хорошоЛадно, иди смотреть фильм, завтра обсудим этот вопрос. Договорились?
Каком ?толчке
в университетеКаком ?