Солевая зависимость

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
726
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Полин, привет, с какого момента человек считается наркоманом?

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
82
Эгоизм это когда человек только о себе думает. Пример не помню, могу тут пример в коллективе сделать что часто думаю о себе, бываю жадной
А я тебе напомню:
1. Полное игнорирование просьб Мамы по поводу своевременного возвращения домой .
2. Наплевательское отношение к договоренностям . К примеру для тренировки на конях надо было договариваться между тремя взрослыми людьми и все состыковать ( Я, Мама,Тренер). Тебе же не стоило ничего все это отменить просто потому то ты торчала, гуляла непонятно с кем ( с нарокманами). Тебе было глубоко нас.ать на нас всех и на то что мы помогаем тебе
3. Ты не убиралась в своей комнате в квартире, жила в вечном бардаке и мусоре. Нам теперь просто противно заходить в твою комнату и прикасаться там к чему либо. Там все ГРЯЗНОЕ от тебя. Мы брезгуем даже открыть дверь туда, так ты омерзила там все...
4. Ты в процессе торца подбивала нас купить тебе лошадь. Это весшая степеь эгоизма, так как при этом тебе было напевать на нас, ведь сейчас бы вся тяжесть содержаия лошади ( в итоге) легла бы на нас а не на тебя. Это было просто подло еще так поступать с нами
5. Ты не сказала мне даже спасибо после того как я отвез тебя с твоей наркотой на машине , чтобы избавиться от нее.
6. Ты не помогала нам по дому никак, хотя мы тебя просили. Да, было иногда через силу и с крайне отвратительным качеством
7. Тебе было наплевать на кошек, когда ты торчала. Плевать кормленные они или нет и тд.
8. Ты забывала постоянно гулять с больной собакой, обрекая ее на мучения , так как Маркусу надо гулять 3 раза в день и ты об этом знала. Но тебе было наплевать на него, на меня и мои просьбы
9. Ты забывала пить препараты и надо было тебе напоминать постоянно об этом. Но при этом не забывала задолбать маму с просьбами купить себе поесть из доставки
10. Ты ставила свои интересы выше наших, игнорируя наши просьбы к тебе о помощи хоть в чем то...
Думаю, Мама, сетра и Бабушка продолжат это список дальше, ибо твой изощренный эгоизм еще проявлялся по разному к каждому из нас.
Вот во что превратила тебя наркота, алкоголь и трава.

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
82
Я еще прошу тебя привести примеры твоего аморального поведения с нами. Все что впомишь, пиши сюда. Напряги свою память. Правду говорить легко, если она идет от сердца и искренне.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
А я тебе напомню:
1. Полное игнорирование просьб Мамы по поводу своевременного возвращения домой .
2. Наплевательское отношение к договоренностям . К примеру для тренировки на конях надо было договариваться между тремя взрослыми людьми и все состыковать ( Я, Мама,Тренер). Тебе же не стоило ничего все это отменить просто потому то ты торчала, гуляла непонятно с кем ( с нарокманами). Тебе было глубоко нас.ать на нас всех и на то что мы помогаем тебе
3. Ты не убиралась в своей комнате в квартире, жила в вечном бардаке и мусоре. Нам теперь просто противно заходить в твою комнату и прикасаться там к чему либо. Там все ГРЯЗНОЕ от тебя. Мы брезгуем даже открыть дверь туда, так ты омерзила там все...
4. Ты в процессе торца подбивала нас купить тебе лошадь. Это весшая степеь эгоизма, так как при этом тебе было напевать на нас, ведь сейчас бы вся тяжесть содержаия лошади ( в итоге) легла бы на нас а не на тебя. Это было просто подло еще так поступать с нами
5. Ты не сказала мне даже спасибо после того как я отвез тебя с твоей наркотой на машине , чтобы избавиться от нее.
6. Ты не помогала нам по дому никак, хотя мы тебя просили. Да, было иногда через силу и с крайне отвратительным качеством
7. Тебе было наплевать на кошек, когда ты торчала. Плевать кормленные они или нет и тд.
8. Ты забывала постоянно гулять с больной собакой, обрекая ее на мучения , так как Маркусу надо гулять 3 раза в день и ты об этом знала. Но тебе было наплевать на него, на меня и мои просьбы
9. Ты забывала пить препараты и надо было тебе напоминать постоянно об этом. Но при этом не забывала задолбать маму с просьбами купить себе поесть из доставки
10. Ты ставила свои интересы выше наших, игнорируя наши просьбы к тебе о помощи хоть в чем то...
Думаю, Мама, сетра и Бабушка продолжат это список дальше, ибо твой изощренный эгоизм еще проявлялся по разному к каждому из нас.
Вот во что превратила тебя наркота, алкоголь и трава.
а ты зачем мне это пишешь? пишешь уже об этом неоднократно, смысл? опозорить меня на форуме? я все эти случаи прекрасно знаю

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
15.11.25

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
126
Семья
Бросил
15.11.25

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
82
ок мне все равно, если ты думаешь что вызовешь у меня какие то чувства и заденешь меня то не надейся. мне ПОФИГ
Это лишь подтверждает, что ты больной человек и у тебя больная психика...
Ибо здоровому человеку не может быть пофиг на то что говорят ему Мама и Папа. Не может быть пофиг на то как он похабно, нагло, эгоистично вел себя со своими самыми близкими людьми.
Мне жаль тебя

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
82
а ты зачем мне это пишешь? пишешь уже об этом неоднократно, смысл? опозорить меня на форуме? я все эти случаи прекрасно знаю
Ты же написала , что не можешь вспомнить. Вот я и напомнил тебе .
Я же не знал что ты обо всем этом тоже знаешь, телепатии у меня пока нет ....

АлексейЧе

1-й месяц курса
Реакции
82
ору еще с того как ты выделил траву типо это не наркотик или как
Не понял вопроса. Конечно трава это тоже наркотик. Я исправлюсь.
Вот во что тебя привретили соли, гашишь, марихуана, анаша, пиво, водка, джин, мефедрон, спайсы ( об этом ты еще не рассказывала тут).