радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 126
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
солянка и салатЧто из этого перечня получилось вкуснее всего?
солянка и салатЧто из этого перечня получилось вкуснее всего?
потому что отхода были и плохо былоу ты хотела бросить ?
смысл произведения, я не знаю что такое мораль хватит мне об этом писатьчто такое мораль.
это не вопрос, а утверждение. Мой ответ по поводу курения ты тоже пропустилвопрос про машину
доброеПоля доброе утро,
в феврале этого года, это не тайна и все об этом знают бабуль. Когда же ты начала употреблять наркотики
здравствуйте , да я понимаю о чем вы говорите. Я конечно буду менять например свой эгоизм, но я все равно не смогу быть ИДЕАЛЬНОЙ, которой меня хотят видеть родители. Для моей мамы идеальная дочь , которая всегда делает уроки, ходит только в платьях , с мальчиками не общается. Я предупреждаю, что не буду такойПолина, здравствуй. Вчера не смогла, к сожалению, ответить. Хотела бы продолжить мысль.
Почему-то ожидала курение примером. Курение - это не то, что неизбежно случается с человеком, это выбор. А когда ты говоришь, что в будущем все равно будешь приносить проблемы, создается ощущение, что ты заранее принимаешь их как данность, а не как проблемные зоны, с которыми можно работать и которые со временем можно менять.
Понимаешь, о чем я?
А что такое эгоизм и можно три примера из твоей прошлой наркоманской жизни привести его проявления по отношению к нам с мамой.эгоизм
Эгоизм это когда человек только о себе думает. Пример не помню, могу тут пример в коллективе сделать что часто думаю о себе, бываю жаднойА что такое эгоизм и можно три примера из твоей прошлой наркоманской жизни привести его проявления по отношению к нам с мамой.
Давай на ты)здравствуйте , да я понимаю о чем вы говорите. Я конечно буду менять например свой эгоизм, но я все равно не смогу быть ИДЕАЛЬНОЙ, которой меня хотят видеть родители. Для моей мамы идеальная дочь , которая всегда делает уроки, ходит только в платьях , с мальчиками не общается. Я предупреждаю, что не буду такой
и я пап не буду идеальной, я просто не буду употреблять. не жди, что я выйду ангелом , который вообще не будет приносить проблем. это невозможно
я буду меняться и работать над собой, но не смогу стать идеальной для вас и полностью поменяться так, как вы хотитесможешь перефразировать это?
Полина, никто не идеален. Это нужно принять твоей маме и смириться с этим. Но это не значит, что ты должна вести себя с агрессией или вызовом на те обстоятельства которые будут с тобой происходить. Важно всегда помнить и делать черту дозволенного, что тебе будет во вред, а что во благо.здравствуйте , да я понимаю о чем вы говорите. Я конечно буду менять например свой эгоизм, но я все равно не смогу быть ИДЕАЛЬНОЙ, которой меня хотят видеть родители. Для моей мамы идеальная дочь , которая всегда делает уроки, ходит только в платьях , с мальчиками не общается. Я предупреждаю, что не буду такой
Почти. Речь не о том, сможешь ли ты стать идеальной для родителей, а о том, что ты берешь на себя ответственность за реальные риски, вместо того, чтобы оправдывать их заранее. Словами "как хотите", "для вас" ты противопоставляешь себя родителям. Иди от слова "я" всегда. Мало помалу и придешь ко взрослой позиции, и воспринимать тебя уже будут по-другому.я буду меняться и работать над собой, но не смогу стать идеальной для вас и полностью поменяться так, как вы хотите